Девочки, еще небольшое объявление сделаю, т.к. нет возможности каждому отвечать.Всем кто выбрал игрушки вконтакте в гр. "Дошкольник"!!!Ваши игрушки будут у Илюзы в кабинете. Пакеты подпишу. Ищите своё имя по переписке в ВК, я не всех знаю к сожалению.У меня получилось 7 пакетов:МиланаОксанаНаталия МитюшкинаМаринаШепелевы (должны для Башаровых забрать) ФёдорМарияДевочки, есть еще игрушки собранные для деток наших, но что-то вяло как-то отреагировали)))Можем коробочку на слет привезти и в холле оставить, разберете кому что нужно. Всё ДАРОМ!!!! Хотя если не нужно, то и не повезем. В общем, как скажите))Всем удачного курса! Деткам желаем крепкого ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ТЕРПЕНИЯ и НОВЫХ УМЕЛОК!!!
Ой,какая удачная идея!!!
Кагировых все устраивает. Спасибо большое.У илюзы после нас (19-30/20-30) никого нет, можно нам еще 30минуточек захватить для массажа? т.е. до 21-00???
Девочки увидела что у психолога 11.00 уже занято, тогда на 8.30 пожалуйста, Марина с удовольствием возьмем ваше время на 10.30 у Илюзы, если отдашь, ну и ЛФК на 10.00 к Антону.
А занятия начинаются с 14 или 13?