А пригласить стороннего невролога нельзя на консультацию? Если в больнице разрешат, то можно найти по рекомендациям и проконсультироваться. Нам разрешили и предоставили все обследования приглашенному спецу. А потом еще и выполняли ее рекомендации. Правда это лучший в городе детский невролог, ее и в больнице знали как лучшую. Может быть кто-то из близких поищет такого врача? Кто вас поддерживает с Илюшей из близких?
Цитата: ulena87 от 15 Октября 2014, 00:08:36Мария, добрый вечер. .. вам сейчас все так же вегетативное состояние ставят? Добрый ! Нет не ставят , ничего не говорят. Это в реанимации мне еще сказали. А так то он уже не вегетатик, он шевелиться, потягивается
Мария, добрый вечер. .. вам сейчас все так же вегетативное состояние ставят?
Цитата: Maria Losenya от 15 Октября 2014, 11:51:58Цитата: ulena87 от 15 Октября 2014, 00:08:36Мария, добрый вечер. .. вам сейчас все так же вегетативное состояние ставят? Добрый ! Нет не ставят , ничего не говорят. Это в реанимации мне еще сказали. А так то он уже не вегетатик, он шевелиться, потягиваетсяэто очень хорошо. ...))) моему ставят вегетативное состояние, но он шевелиться...головой мотает. но глазами не водит ((((
Есть сейчас 2 очага по мониторингу. Почему столько препаратов нужно смотреть в динамике. И еще понимать чего хотят добиться - уменьшить количество приступов или сделать чистой ЭЭГ. Мне кажется, что с веста столько не назначают. Я не понимаю зачем такому малышу СТолько препаратов. Нужно вызывать эпилептологов срочно!!! Созвонитесь с Московскими клиниками - есть Белоусова, Айвазян, Мухин, Петрухин. Они все проводят сейчас видеоконференции с врачами из регионов. Эти препараты не конфетки, они подают печень и почки, изменяю обменные процессы,....поэтому я не понимаю такое количество.
Цитата: ulena87 от 15 Октября 2014, 18:13:06Цитата: Maria Losenya от 15 Октября 2014, 11:51:58Цитата: ulena87 от 15 Октября 2014, 00:08:36Мария, добрый вечер. .. вам сейчас все так же вегетативное состояние ставят? Добрый ! Нет не ставят , ничего не говорят. Это в реанимации мне еще сказали. А так то он уже не вегетатик, он шевелиться, потягиваетсяэто очень хорошо. ...))) моему ставят вегетативное состояние, но он шевелиться...головой мотает. но глазами не водит (((( Ну это я сама решила , что он не в вегетативном, он же шевелиться!! это уже много о чем говорит!!, да и сказано это было только в устной форме! Почему вам ставят вегетативное тогда?
С Мухиным сложно,лучше с Айвазяном. Врач толковый. А еще можно Дюлаку в Париж написать,есть тема на форуме. Связаться с ним можно через Светлану,ее мэйл тоже есть в теме.