Девочки, не знаю куда поместить свой вопрос. Нам скоро предстоит переосвидетельствование, нас направили к психиатру, а там врач стала задавать такие странные вопросы. Где кто работает, как проходили роды, какими препаратами мы лечим ребенка, какая обстановка в доме, и велела предоставить почти все документы которые мы имеем и выписку из истории болезни, и копию розовой справки, и копии паспортов и свидетельства о рождении. Короче допрос по полной форме, я когда оттуда вышла у меня было такое впечатление, будто они подумали, что я решила сдать ребенка в интернат для душевно больных. У кого нибудь было такое перед освидетельствованием. Когда мы оформляли инвалидность нас к психиатру не посылали. Что это?
Кошмар, я не хочу, чтобы моего ребенка ставили на учет в психушку, а они, что не спрашивают согласия родителей?
Как это? У вас неврологический профиль, а не психиатрический.
Ну вот, сходила опять к психиатру, точно поставили нас на учет в дурку, стала ругаться, они нас перевели с диспансерного учета на консультативный и на этом спасибо. Сказали, что инвалидность без них не оформят.
Цитата: NATULAY от 21 Апреля 2009, 15:54:45Ну вот, сходила опять к психиатру, точно поставили нас на учет в дурку, стала ругаться, они нас перевели с диспансерного учета на консультативный и на этом спасибо. Сказали, что инвалидность без них не оформят.Кошмар это как?Причем здесь дурка,ребенок ведь не шизофреник Мы тоже ходим к врачу к психологу,очень хорошая женщина,часто дает советы без которых я во многом не справилась,а тут прям в дурку самих их туда надо