Автор Тема: Пусть говорят! - конференция родителей детишек с ДЦП  (Прочитано 106856 раз)

Оффлайн Овечка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дашенька, г.Екатеринбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4178
Вот такие мысли были у меня год назад. Сейчас нам почти 5, многое изменилось. Но думаю я по -прежнему - позитив и вера! И тогда горы свернуть можно!

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
 Очень, очень про всех нас.  efy efy efy
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4178
Вот такие мысли были у меня год назад. Сейчас нам почти 5, многое изменилось. Но думаю я по -прежнему - позитив и вера! И тогда горы свернуть можно!
великолепно! как и мои мысли и чувства
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

А.

• Гость
В теме с 23\06\2003 года Сколько и где только не был.Но так и не нашёл не единого заведения в котором сказали - (за любые деньги) Что да! Мы вылечим вашего ребёнка ! Потому как такого "не существует в природе" ! Все ОЧЕНЬ хорошо говорят и рекламируют МЫ ЛЕЧИМ ! А вот что ВЫЛЕЧИВАЕМ ! Не-А (((
PS: УВЕРЕН ЧТО МОЖНО только самим только своими руками и "сердцем"
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 10:32:57 от Ксюша »

TANAMALA

• Гость
А нам вот слишком часто говорили, что вылечим вашего ребенка, и что?! а ничего, зато денег выкачано немерено, зато, знаем как и что делать самим, чтобы не вылечить, а стабилизировать состояние, понять, что у нас в провале, как эти провалы выровнять, что сделать, чтобы потом не грызть себя за то, что не все сделали для своего ребенка.
До сих пор в поиске, только научилась фильтровать инфу и задавать вопросы лекарям!

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
нам, что вылечим, не говорили ни разу, вот какой-то навык обещали...что то сбывалось, что-то нет,
другая беда - направляли "по своим друзьям" которые лишь за какую-то чушь деньги тянули или всякие БАДы советовали, в подвалах из мела сделанные...

А.

• Гость
Хорошо что только БАДы ! Нам одна умница (Сологубоа И Е ) На Ломоносовском "мягко" скажУ  чуть было совсем не остановила развитие интеллекта у ребёнка! (минимум) Около двух лет восстанавливали статус кво. Потом  её отец в 18 как то встретились сказал не без иронии "что можно поздравить вашего доктора ,защитилась" Это я к тому что все эти НИИ РАМН и т п  не факт что не апробируют свои методы на наших детях! И потом как показывает практика  это не лечится медикаментозно однозначно. В прошлом тысячелетии наилучших успехов добивались во франции и чехословакии. Это было общепризнано,в то время.Все методики (личное мнение) сводились к изнуряющему кропотливому физическому труду(родителей )с ребёнком под началом тех специалистов+ так же работа с мозгом.И никаких препаратов! (сторонник этих методов)
Да вот ещё что ПРО БАДы- не ВРАЧИ посоветовали КОММЕРСАНТы с АФК СИСТЕМ! Это панто препараты. ( ! ! ! с первого принятия С ПЕРВОГО! ванны - результат на "глазах") Когда была возможность и мы их принимали про простуду вообще забыли! (было очень здорово) А сейчас это и не БАДы а лекарства они их так теперь зарегистрировали
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 13:36:03 от А. »

Оффлайн lisa

То что ДЦП не лечится помоему всем известный факт. Улучшить состояние можно,а полностью вылечить как вы говорите(чушь собачья) Просто сейчас столько способов,а в итоге выкочка денег,но многие же надеются zza а вдруг нам поможет...

Оффлайн HelenD

Реабилитируемся и живём, живём и реабилитируемся.

А.

• Гость
 ;D я бы сказал -реабилитируясьживём -всё вместе

Оффлайн HelenD

Точно.

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да, да...
Мне сразу сказали-не лечится, но делайте всё что можно, хуже не будет.
Только эксперименты не ставьте.
Потом вообще заявил доктор что лучше сидите дома, не тратьте нервы, деньги, любите и не провоцируйте эпи. Лучшее лекарство-руки и любовь матери. Просто иногда таааак сложно в-зя-ть себя в руки и просто заставить заниматься!
По определению я не могу просто сидеть и ждать, постоянно что то ищу, пробую. Вот на этом и наживаются всякие шарлатаны. Постоянно же вопрос "А вдруг это ОНО?". Трезвый ум и холодный расчёт в борьбе и любовь в душе и всё что нужно то.

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Есть журнал http://cplife.ru/Edition.html
В редакционной коллегии представлены известные медицинские "светила". Не буду их перечислять.  Сайт http://cplife.ru, который существует почти столько же сколько и наш сайт (домен бы зарегистрирован     03.10.2008.)  Форум сайта красноречиво свидетельствует о состоянии дел в этой области. Кстати, не один из этих специалистов не зарегистрировался на нашем форуме и не высказал свое мнение. Почему?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
В теме с 23\06\2003 года Сколько и где только не был.Но так и не нашёл не единого заведения в котором сказали - (за любые деньги) Что да! Мы вылечим вашего ребёнка ! Потому как такого "не существует в природе" ! Все ОЧЕНЬ хорошо говорят и рекламируют МЫ ЛЕЧИМ ! А вот что ВЫЛЕЧИВАЕМ ! Не-А (((
PS: УВЕРЕН ЧТО МОЖНО только самим только своими руками и "сердцем"

Могу только присоединится к точке зрения A.
The mind needs to look at the world from different perspectives

А.

• Гость
  aleksa411  Постоянно что то ищу, пробую!
-Пока что нового ни чего нет !
Поиск это конечно -хорошо Но это прямая потеря времени и средств.
Все эти центры и т п -рассматриваю так сказать как "отдых",точнее передышку для себя (родителей) не более Сказывается очень усталость .А там как отдушина на  некоторое время(про себя и своих) Среди знакомых с (как у нас) диагнозом За последние 9 лет  ни у кого  затраты не оправдались Хотя некоторые из них могут позволить (финансы) ВСЁ ((