Автор Тема: Пусть говорят! - конференция родителей детишек с ДЦП  (Прочитано 106861 раз)

Оффлайн Vivat

Интересно, а как сделать, чтобы он узнал? У кого есть журнал на руках? Думаю, мы им нужны не мнеьше, чем они нам, ибо им тоже надо о чем-то писать  ;D

я им писала в июне предложение о сотрудничестве - ни ответа ни привета
расценки на рекламу у них просто астрономические

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Кто спорит то про улучшения работы мозга  лекарствами? (только вот насколько эффективно в какой степени и на какой срок) Лично я ЗА  улучшения !!! Только не ценой здоровья ребёнка!
Вы читайте  у всех лекарств  - побочные действия .Очень хочется попасть на "круглый" стол в минздравесоцразвития и поговорить с ведущими специалистами (так сказать глаза в глаза)
ПРО "ВДРУГ" Этот "ВДРУГ" не бывает вдруг )))) Что то всегда предшествует
ДЦПшник
Это ЗДОРОВСКО !
Да уж, взять те же ноотропы, которые могут простимулировать и работу мозга, и ЭПИ.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
http://invak.info/content/view/9037/1/ у меня нет слов-слёзы радости,что бывают такие родители,такие папы....пусть мальчик тяжёлый,и его не получилось реабилитировать,но какая ИНТЕРЕСНАЯ И НАСЫЩЕНАЯ ЖИЗНЬ у него....перед папой efy
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 20:29:05 от ОльгаОльга »

Оффлайн lisa

http://invak.info/content/view/9037/1/ у меня нет слов-слёзы радости,что бывают такие родители,такие папы....пусть мальчик тяжёлый,и его не получилось реабилитировать,но какая ИНТЕРЕСНАЯ И НАСЫЩЕНАЯ ЖИЗНЬ у него....перед папой efy
Неужели такое бывает? wer wer wer efy

Оффлайн Светланка

только я не поняла, а где была все это время мама?
Слава Богу за все!!

Оффлайн smirnova

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
не знаю куда правильнее кинуть это видио, вопщем кидаю сюда, если что не так, прошу модераторов перенести.
 Вчера по новостям у нас показывали вот этот материал. Я лично плакала все время, вспоминала нас маленьких. не знаю может для Россиян будет не понятно, но все же советую посмотреть (сначала будет реклама, потом видео)
http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=171644&section_id=252&video_page=1&subtype=&article_id=73845&subtype_id=
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
""Doxtar/ Сьогодні, 15:02
И последнее. Сколько ресурсов (медикаментов, сил, времени, оборудования, ДЕНЕГ РОДИТЕЛЕЙ) тратится на заведомо бесперспективных детей?! Вот сегодня выписал на выхаживание ребёнка. На УЗИ мозга сплошные дыры с жидкостью, рефлексов кроме дыхание и сосания нет, слепой, скорее всего глухой, с параличом всех конечностей "подарочек" для мамы и папы.
Проданная квартира, множество долгов, кредит в банке и кусок мяса в люльке - вот результат героического лечения этого ребёнка.
А по документам, по статистике МЫ СПАСЛИ ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ!!!!!!!! МЫ СНИЗИЛИ ЛЕТАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!! МЫ ПОВЫСИЛИ РОЖДАЕМОСТЬ!!!!!!!!!!!!! И так тихо-тихо ползёт процент инвалидизации в раннем возрасте, но ВСЕ ЖИВЫ!!!!!!!!! МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Когда же закончится эта ПОКАЗУХА!!!!!! ФАРС!!!!!!
Doxtar/ Сьогодні, 14:57
Я - реаниматолог, который работает с детьми именно этой категории. Я в ужасе, от того, что мы делаем. По нескольким причинам: 1. Мы своими действиями нарушаем ход эволюции, а именно естесственный отбор. Природа сама абортирует некачественный материал, который генетически неспособен к жизни. 2. Никто не учитывает социальный аспект этого действа - мы плодим огромную армию инвалидов 1-й и 2-й группы, которую нужно обуть/одеть, дать жильё, выучить, дать пенсию, заплатить за их коммунальные услуги, отправить на отдых, оплатить проезд, медикаменты, кого-то хоть как-то трудоустроить и т.д. 3. Всем желающим до умопомрачения заполучить ребёнка - милости прошу в детдома. Там множество остро нуждающихся в родителях и любви детей, полноценных, но брошенных. Подумайте о том (это я к родителям, которые так сильно держаться за своих детей-овощей) что с ними будет после вашей старости и смерти? Кому нужен организм, неспособный ни к чему кроме переваривания пищи и выделения фекалий?

Ланселот/ Сьогодні, 06:13
Скажу страшну річ, але якщо загроза ДЦП така висока у недоношених, то може не варто їх реанімувати? Втім, знаю декількох цілком нормальних дітей, щоправда, вони народилися уже восьмимісячними, такі й самі виживають."""

wel wel wel  у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это комментарии к видео о недоношенных детках!!! pgcv pgcv pgcv

Kristya

• Гость
О, Боже.........................
Комментариев нет............

Оффлайн eka19163

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Екатерина и Сашенька, Питер
    • Мой теремок
    • Награды
Нет слов wel,у меня из троих две недоношенные,когда 18 лет назад родилась старшая,бросили в тазике на пол умирать,а она так раскричалась и я вместе с ней,сразу стали спасать,а с маленькой всё уже иначе,бережно и осторожно,потому наверное и проблемм  меньше

Оффлайн ЛЁНКА

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Алёна и Сонечка, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
ужасно! вот мой неперспективный недоношенный ребенок  (25 недель, 1300 гр, 38 см.), с дырами на  Узи....... сейчас нам 5,9 лет, психические функции сохранны, речь соответствует возрасту, ходит, хуже опора  на левую стопу(из выписки невролога).В неврологии врач нам тоже говорила что по снимкам узи мы овощи! да я не знаю как бы я без неё..... это моё сокровище. Другой вопрос, что у нас не умеют: ни выхаживать, ни роды принимать, не вести беременность! я столько знаю историй 500 -600 граммовых детей которых благополучно выходили, без дцп и пр.. но не у нас в стране. У нас только жизнь могут спасти и написать в выписке - внутриутробно! если я не права пусть простят меня врачи.  хотя безусловно на нашем пути  встречались врачи от Бога...

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Я не смотрела видео, тормозит инет, но прочитала пост. У меня мальчишки недоношенные. Я не знаю, что будет с ними, когда их не станет, об этом я подумаю позже. Я знаю, вряд ли, я бы смогла дальше жить, если бы они умерли, я бы просто морально не выдержала бы. Да, нам тяжело, они не ходят, не видят, но я их БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ, и они отвечают мне тем же, я не могу без них и часа находится и радуюсь любому маленькому достижению. Мы вместе и мы счастливы!!!
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
Да, хочется добавить, что мои дети инвалиды, как и в большинстве случаев, по вине врачей. Порываюсь подать в суд (у меня еще есть время до 3-х лет), не потому, что хочу отомстить, обидно за других детишек, которые идут по нашим же стопам, но понимаю, что ничего не смогу сделать, слишком уж врачи покрывают друг друга, и уже давно прикрыли бумажками свои ошибки
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
""

wel wel wel  у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это комментарии к видео о недоношенных детках!!! pgcv pgcv pgcv

Изверги, таких бы врачей на людской суд и тогда инвалидов было бы меньше.

Оффлайн нюра

• Ветеран
  • Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога"
    • Награды
Очередной "добрый доктор Геббельс" - всех с горы, в пропасть. Всех, на кого надо "тратиться" - немощных детей. И немощных взрослых - их ведь тоже немало: те , кто сострился, и те,  кто в беду попал и на ноги потом встать не смог. Всё это уже проходили - в Спарте, в Третьем Рейхе...
 И где та Спарта, где тот Рейх...  ёёё

Очень желаю автору этих "перлов" жить долго, очень-очень долго. Сейчас, когда молод и полон сил, живет стремительно , мозги слегка на поворотах и заносит. А постареет - будет время задуматься на примере собственной немощи. Уверена, не пойдет не с горы вниз бросаться, не вешаться, не топиться.
Группа в контакте "Рабочий блокнот реабилитолога" https://vk.com/club131491986

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
Очередной "добрый доктор Геббельс" - всех с горы, в пропасть. Всех, на кого надо "тратиться" - немощных детей. И немощных взрослых - их ведь тоже немало: те , кто сострился, и те,  кто в беду попал и на ноги потом встать не смог. Всё это уже проходили - в Спарте, в Третьем Рейхе...
 И где та Спарта, где тот Рейх...  ёёё

Очень желаю автору этих "перлов" жить долго, очень-очень долго. Сейчас, когда молод и полон сил, живет стремительно , мозги слегка на поворотах и заносит. А постареет - будет время задуматься на примере собственной немощи. Уверена, не пойдет не с горы вниз бросаться, не вешаться, не топиться.
+1000