Интересно, а как сделать, чтобы он узнал? У кого есть журнал на руках? Думаю, мы им нужны не мнеьше, чем они нам, ибо им тоже надо о чем-то писать
Кто спорит то про улучшения работы мозга лекарствами? (только вот насколько эффективно в какой степени и на какой срок) Лично я ЗА улучшения !!! Только не ценой здоровья ребёнка! Вы читайте у всех лекарств - побочные действия .Очень хочется попасть на "круглый" стол в минздравесоцразвития и поговорить с ведущими специалистами (так сказать глаза в глаза)ПРО "ВДРУГ" Этот "ВДРУГ" не бывает вдруг )))) Что то всегда предшествуетДЦПшникЭто ЗДОРОВСКО !
http://invak.info/content/view/9037/1/ у меня нет слов-слёзы радости,что бывают такие родители,такие папы....пусть мальчик тяжёлый,и его не получилось реабилитировать,но какая ИНТЕРЕСНАЯ И НАСЫЩЕНАЯ ЖИЗНЬ у него....перед папой
"" у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это комментарии к видео о недоношенных детках!!!
Очередной "добрый доктор Геббельс" - всех с горы, в пропасть. Всех, на кого надо "тратиться" - немощных детей. И немощных взрослых - их ведь тоже немало: те , кто сострился, и те, кто в беду попал и на ноги потом встать не смог. Всё это уже проходили - в Спарте, в Третьем Рейхе... И где та Спарта, где тот Рейх... Очень желаю автору этих "перлов" жить долго, очень-очень долго. Сейчас, когда молод и полон сил, живет стремительно , мозги слегка на поворотах и заносит. А постареет - будет время задуматься на примере собственной немощи. Уверена, не пойдет не с горы вниз бросаться, не вешаться, не топиться.