Автор Тема: Пусть говорят! - конференция родителей детишек с ДЦП  (Прочитано 106865 раз)

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Если человек за естественный отбор, то какого черта он делает в медицине!  Естественный отбор для тех кто подобен волкам. Вот пусть с ними в стае бегает и  слабых жрет.  А может тогда  и аптеки закрыть, зачем они людям?  Я думаю, что на таких моральных уродов мы не должны обращать свое внимание.

Оффлайн ЛЁНКА

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Алёна и Сонечка, г.Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Если человек за естественный отбор, то какого черта он делает в медицине!  Естественный отбор для тех кто подобен волкам. Вот пусть с ними в стае бегает и  слабых жрет.  А может тогда  и аптеки закрыть, зачем они людям?  Я думаю, что на таких моральных уродов мы не должны обращать свое внимание.
согласна на все 100

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Сначала калечат детей и женщин, а потом их на свалку, как брак собственной непрофессиональности  wel
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Lyutik

wel wel wel wel Мне интересно, а если бы такое случилось с его женой и его ребенком( не дай Бог конечно)  он бы так-же сказал или выбросил его... Я вообще не понимаю как можно отказаться от собственных детей...какие бы они не были....и какие они после этого родители....
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Я считаю на свалку нужно выбросить нашу акушерскую школу, врачей, которые калечат детей! Бог им судья!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Дарья

так хочется выразиться матом... по поводу комментария врача к видео! я бы посмотрела на него если бы у него (не дай Бог) родился бы такой "овощ"... они бы прежде чем рассуждать на тему естественного отбора, научили бы врачей, акушеров, гинекологов беременность вести и роды принимать... может тогда и не пришлось бы тратиться "на неперспективных и ненужных обществу(а точнее государству) инвалидов"... и как язык поворачивается такое говорить!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

lupi

• Гость
А можно общаться на вашем форуме мамочкам с детками без диагноза ДЦП :ah: jgdb
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 11:34:58 от Ксюша »

Kristya

• Гость
Да, конечно!
Добро пожаловать !  gfds

Оффлайн ФЕЯ

767 у нас тут есть такие , и не только мамочки, но и папочки ;D

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Мы делаем такие попытки. Пока вроде нам рады))))

Просто сенсорная алалия довольно редкий диагноз. Есть спец.форум, но там нас и 10 (именно сенсорных) не наберется)

А много друзей и информации никогда не бывает. Ведь и алалия и ДЦП это поражение мозга? Поэтому темы волнуют одни и теже.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2009, 20:29:22 от Надя и Сахарок »
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
а у нас тоже сенсорная алалия. Это не считая ДЦП. Логопеды ума не приложат, что с нами делать- на имя не реагирует, вообще просьбы никакие не понимает.Но музыку- обожает. Вам аутизм не пытаются поставить?

Оффлайн NATULYА

И у нас нет ДЦП, но у нас эпилепсия, но мы уже тут почти год тусуемся.

Оффлайн феня

• Пользователь
  • **
  • г.Электроугли
    • Награды
А у меня практически здоровый ребёнок,меня не выгнали за что им

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
а у нас тоже сенсорная алалия. Это не считая ДЦП. Логопеды ума не приложат, что с нами делать- на имя не реагирует, вообще просьбы никакие не понимает.Но музыку- обожает. Вам аутизм не пытаются поставить?

Еще весной когда были на комиссии в лекотеку, пытались поставить аутичные черты. Но тогда ребенок вообще был в ужасном состоянии, да и на комиссии сам себя превзошел (я уж думала хуже не куда, но он показал себя во всей красе))))

Но сейчас очевидно, что аутизм это не про нас (т-т-т) Алалик сенсорный чистой воды.
Мы к логопеду только в среду пойдем (дай то БОг) До этого никто не брался, т.к. что с нами не понимающими речь делать то?

А так занимаемся в лекотеке с дефектологами. И ищем своего врача чтобы медикаменты прописал, и вел нас.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
А вы в какую лекотеку ходите, где? Я была на практике в институте речи на таганке. У Резниченко. Она таких трудных алаликов выводит,я сама присутствовала на занятиях, общалась с мамочками. Еще там великолепный невропатолог Бенилова. Моего она не стала брать, т.к. у нас еще и эпилепсия, а сыну моей знакомой девочки она расписала медикаментозную программу на 2 месяца.Они пропили, вроде с речью у них намного получше стало.
 Сама резниченко нам пока порекомендовала элементарно научиться картинки по парам подбирать= моему 4 . а он этого делать никак не научится. После того как научится. опять к ней на консультацию.