Автор Тема: Пусть говорят! - конференция родителей детишек с ДЦП  (Прочитано 106855 раз)

Оффлайн mariafad111

У них стандартная процедура  - всем влетает, а потерпевшему просто отписывают, что ничего не обнаружено. Совета два: напишите жалобу в свою страховую компанию, им выгодно штрафы собирать, они свою проверку проведут дополнительную и еще пи..ы им дадут разок и второе, берите с собой видеокамеру всегда, в сотовом ли телефоне, цифровую ли без разницы, нужен типа видеорегистратор о том, что происходит, что говорят, как обращаются, и при этом обязательно предупреждайте - я снимаю на камеру, повторите плиз, я это потом все прямой эфир выложу, в Министерство отправлю, в прокуратуру и тд Вас облизывать будут.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн mariafad111

По поводу запоров постоянных, исключите их меню все молочные продукты, продукты содержащие глютен и казеин, и добавьте магний, лучше глицинат жидкий в балансе с кальцием, введите пробиотик безмолочный, у нас в России только молочные продаются, так что заказывайте из за бугра.

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Всё можно пережить в этой жизни...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое за советы!!!  ттт ттт Про страховую компания я даже не подумала,если честно...  По поводу животика тож спасибо! Записала!  767

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Виктория, а у Вас ребенок сколько в туалет не ходил перед этим, что животик вздулся?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Каждый день ходил,но по чуть-чуть
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 15:37:50 от Виктория и Влад »

Оффлайн nastya-zvezda

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • "...дается по силам", значит осилим!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер! Я тоже писала жалобу, но губернатору нашего округа на медобслуживание. По мимо всего описала как, благодаря необеспеченности районного роддома кювезами с ИВЛ и медикаментами мой ребенок стал инвалидом (родилась недоношенная двойня, не дышали, а кювез с аппаратом был один и тот занят). Куросурф кончился неколько дней назад и его вкололи в реанимации другого города, куда детей доставили вертолетом. Так мне ответили, что они провели расследование и такой способ реанимации предусмотрен каким-то постановлением по ЯНАО, а куросурф в наличие был и был показан детям! Я была в шоке... Т.е. недышащих детей везти в вертолете несколько часов с весом 1.5 кг при таком перепаде давления у них предусмотрено Постановлением!!! А "показан" - не значит поставлен! Хотела ответ написать, но поняла что переписка не приведет ни к чему, а подавать в прокуратуру или еще куда посерьезней уже поздно, все подчистили в документах. Обидно то, что я же не ждала наказания медиков, а просто,хотела пердотвратить подобные ситуации в будущем с другими детьми, но они же ПОСТАНОВЛЕНИЕ издали!!! Короче, есть бумажка, а ты какашка! Нет в мире справедливости. И слава тем родителям, кто хоть чего-то добивается в борьбе с этой бюрократической машиной!

Оффлайн mariafad111

Да кстати, еще по поводу проблем с животом, есть один пробиотик, который мы можете абсолютно бесплатно использовать каждый день и он отлично работает: это тибетский молочный гриб. http://kefirniygrib.narod.ru/  вот здесь почитайте. Берете грибы, и "переучиваете" их на миндальное молоко, то есть на безмолочной основе. У нас например банка одна с молочными грибками, другая с безмолочными. Миндальное молоко делать просто, миндаль нежаренный заливаете кипятком, шкурите, в блендере с водой кипяченой мельчите и заливаете в грибки, на след день отличный миндальный кефир, офигительно вкусный и офигительно полезный, а главное безмолочный, там уйма бифидо и лактобактерий, который нет нигде в других пробиотиках. Живот ка часы работать будет. Единственно - кефирный такой он очень активный и сначала давать его мелкими дозами и с утра, а то живот начинает работать очень активно, даже тот, который никогда не работал, и могут всякие неприятности случаться, и пучить и крючить по первости, зато потом все наладится.  О том как переучивать грибки с молочки на безмолочный кефир написано здесь http://autism.forum2x2.ru/t99-topic?highlight=%EC%E8%ED%E4%E0%EB%FC%ED%FB%E9+%EA%E5%F4%E8%F0

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Вам большое за советы!!!  efy

Оффлайн syzi

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
  Вообщем, девчонки, ваше мнение по поводу всего случившегося.
  Что мне делать? Идти дальше? Или оставить всё так,как есть? Ведь если им влетело,я не думаю,что они в след.раз позволят себе такое обращение?!
 Короче,не знаю... Подскажите,что бы Вы сделали на моем месте?
Не тратьте время  понапрасну,всё что смогли Вы уже сделали,Вы большая молодец,так их!
Моё мнение - как обращались плохо с пациентами,так и будут обращаться,как хамили,так и будут хамить,никакие лишения премий и тем более объяснительные им не почём,возможно ещё больше озлобятся. Я считаю что в первую очередь нужно завед.гнать в шею,потому как рыба гниёт с головы((
А вы забудьте всё это как страшный сон,переключитесь на более важные вещи.
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Виктория,  лично Вас и ребеночка эти врачи запомнят надолго.
Так что Вы уже добились своего!!!
У нас тоже хронические запоры и эпилепсия, прямо страшно представить, ЧТО вытерпел ребенок.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо большое всем за поддержку!!! ---  Елена,вот и у нас эпилепсия,с запорами мучаемся постоянно((

Оффлайн Две Наташки

Хочу добавить.В такой экстренной ситуации можно не написать,а позвонить в Департамент здравоохранения,конечно же,днём,а не ночью,но всё ж быстрее дойдёт,чем письмо.Я так однажды сделала - и в больнице на след.день была комиссия,мне это помогло.
И ещё.Моя подруга как-то написала про нас письмо Путину (в то время,когда он был премьером).Нас тогда не записывали на бесплатные УЗИ и т.п. Так вот,примерно месяца через два qqq(оперативненько),мне позвонила зав поликлиники и сразу нашла место и на УЗИ,и на все остальные обследования.Вот так-то... ;D
Напишите.Хуже не будет.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо Наташенька за совет! Про Путина,честно,даже не подумала. Теперь буду иметь ввиду! ---  Вообще,я человек не конфликтный,но тут....!!!! Сам Бог велел! Очень обидно было!! Спасибо Вам еще раз! Забегайте в гости! Мы с Владюшкой всех рады видеть в своем теремочке  ттт

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Все вы правильно сделали... жалобы по делу. а пока успокойтесь. сыну нужна мама с улыбкой на лице и с гармонией в душе.

Оффлайн Виктория и Влад

• Присматривающийся
  • *
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Спасибо!!!  ттт  Да я уж вроде и успокоилась... Главное,что им попало. Не повадно больше будет!!!