Хорошо, поставь нас на 16.00.Нам питание на 9ое не нужно, мы не успеем приехать на ужин.Начнем питаться с 10-го с утра. У нас одно питание.Таня, скажи, если мы приедем в 22.00-23.00 (вдруг долгая дорога получится, в Нижнем пробки все время), нас ведь поселят?Постараемся, конечно, пораньше приехать.
Таня, нам 8 можно заехать поздно вечером?
Цитата: МамаРиты от 07 Ноября 2014, 00:04:21Хорошо, поставь нас на 16.00.Нам питание на 9ое не нужно, мы не успеем приехать на ужин.Начнем питаться с 10-го с утра. У нас одно питание.Таня, скажи, если мы приедем в 22.00-23.00 (вдруг долгая дорога получится, в Нижнем пробки все время), нас ведь поселят?Постараемся, конечно, пораньше приехать.Конечно поселят, без проблем. Администратор работает круглосуточно.
У кого-то есть в этот раз безлактозное питание?
Цитата: lyuda от 07 Ноября 2014, 00:04:52Таня, нам 8 можно заехать поздно вечером?Да, я по поводу вас предупредила.
Цитата: Zhurochka83 от 07 Ноября 2014, 00:08:56У кого-то есть в этот раз безлактозное питание?Вообще-то у нас, но я как-то побоялась/постеснялась об этом спрашивать...Если возможно, то нам все без молока.
Прошу прощения, если обидела. Я в теме поправку оставляла по времени сна. Вы говорили сюда писать все изменения. От платформы вынуждены отказаться. Приезжаем 9 вечером. Питание с 10 два взрослых.
Таня, я в заявке указала время на сон определенное, а оно у нас изменилось. Можно нам перерыв сделать на сон с 12:30 до 15:30 или 16. И занятия с 9 а не с 8.
Да, у нас двое взрослых и ребенок