У нас вообще не массажа. Я просила если время будет у кого - нибудь, нам добавить.
А Тигран делает обычное ЛФК?мы начали вставать и нам надо закрепить этот навык.Он нам подойдет в плане ЛФК?
Цитата: Танюська от 30 Сентября 2014, 16:01:45А Тигран делает обычное ЛФК?мы начали вставать и нам надо закрепить этот навык.Он нам подойдет в плане ЛФК?Насколько я знаю, Тигран делает и активное ЛФК и пассивное. Я уточню у него и напишу
Цитата: Niva от 30 Сентября 2014, 13:58:47У нас вообще не массажа. Я просила если время будет у кого - нибудь, нам добавить.Если я не ошибаюсь-ребенок Иванова Вероника, я поставила вам 45 минут у Васи Кунца, с пометкой увеличить при возможности до 60 минут.
Уточнила. Тигран делает и активное и пассивное ЛФК.
Цитата: Zhurochka83 от 30 Сентября 2014, 17:14:51Цитата: Niva от 30 Сентября 2014, 13:58:47У нас вообще не массажа. Я просила если время будет у кого - нибудь, нам добавить.Если я не ошибаюсь-ребенок Иванова Вероника, я поставила вам 45 минут у Васи Кунца, с пометкой увеличить при возможности до 60 минут.Таня, спасибо большое!!! Просто в личных сообщениях, когда мы обсуждали, Вы сказали, что массажа у нас нет. Здорово, что есть. Все остальное ведь так же остается? У Тиграна 90 мин, рефлексо 30 мин, нейро и логопед 60 мин?
Цитата: Zhurochka83 от 30 Сентября 2014, 20:24:23Уточнила. Тигран делает и активное и пассивное ЛФК.нам можно переводить оргвзнос?
Таня, орг.взнос оплатили. Березины.