gwcmКогда мы видим Н2О,Все знают сразу: то — вода.Ну, а ваш расклад другой,Зовется просто: «О, аж два!»Два чуда, крошек близнецовВам Бог сегодня подарил.Плоды дала ваша любовь.Здоровья вам, терпенья, сил
Сейчас с дежурным доктором разговаривала.Говорит это судороги у вас,но пока ничего делать не будем.Будем ждать ээг до понедельника,а там посмотрим.Я может чего то не понимаю...ну как так то?у ребенка судороги а мы ждем ээг?
Цитата: Oksanka_n от 24 Октября 2014, 20:15:23Сейчас с дежурным доктором разговаривала.Говорит это судороги у вас,но пока ничего делать не будем.Будем ждать ээг до понедельника,а там посмотрим.Я может чего то не понимаю...ну как так то?у ребенка судороги а мы ждем ээг?Да они сами незнают , поэтому ээг и надо сделать. А вдруг это вовсе не судороги . Вы же пьете противосудорожные? Тоесть они говорят что его выгибания , как он краснеет и ноги вытягивает это судороги? Или у него подергивания? У нас судороги проявлялись , ну как я видела. Ручкой или ножкой делает движения тактичные не машет , а так ляжит и ножкой раз, раз, раз немного вверх и все .
Записывайте все необычное.Судороги это не всегда дрожание тела и/или конечностей.Иногда это движение, замирание глаз, всхрапывание, чмоканье, жевание, всхлипывание, выгибание, иногда кратковременное апноэ-это эквивалент судорог.Точно можно сказать когда видеомониторинг сличит внешние проявления и картину эл.потенциалов мозга на ээг.
Ох,уж эти врачи...ведь и так понятно что не работают противосудорожные которые они назначили. Так зачем еще несколько дней ждать? А в каких отделах у вас очаги? Я просто когда изучала тему эпилепсии,нашла в описаниях Оливье Дюлака( это профессор,детский эпилептолог-невролог,который всю жизнь посветил изучению и лечению детей с эпилепсией) очень интересную информацию,что разные противосудорожные препараты действуют на разные отделы головного мозга,поэтому часто принимая ПЭПы ребенок все же подвержен судорогам. То есть надо знать из какой группы ПЭПов ( например вальпроатов, бензодиазепины и др.) назначать препарат при очагах в разных отделах головного мозга. Поговорите с врачом об этом. Смысл принимать противосудорожные на самых высоких дозах,если они не купируют судороги? Может у них в больнице других нет? Так можно купить,главное чтоб ребенку помогло.