Сижу сейчас, смотрю на своего фарфорового кроху и не знаю как ночь пройдет,вряд ли я смогу уснуть.В реанимции стоял монитор кот. регистрировал изменения кислорода, сердцебиение и пульс, а здесь совсем ничего((В коридоре дети орут, Юрочка вздрагивает, температура тела примерно 35,5 но матрасика с подогревом у них нет(в реанимации мы на таком лежали и он практически всегда был включен)
Мда...в таких условиях с таким крохой очень тяжело...Да и персонал не специализирован скорее всего на таких малышах. А что по поводу лечения и обследования врач говорит,сколько планирует вас там держать? Может попробовать все же поговорить и перевестись.
Цитата: Oksanka_n от 20 Октября 2014, 17:13:07Сижу сейчас, смотрю на своего фарфорового кроху и не знаю как ночь пройдет,вряд ли я смогу уснуть.В реанимции стоял монитор кот. регистрировал изменения кислорода, сердцебиение и пульс, а здесь совсем ничего((В коридоре дети орут, Юрочка вздрагивает, температура тела примерно 35,5 но матрасика с подогревом у них нет(в реанимации мы на таком лежали и он практически всегда был включен)НУ СЛАВА БОГУ.Вы молодцы.Насчет аппаратуры не переживайте вам без ненужного пиканья будет спокойней.Правильно говорят грейте собой если есть возможность(не круглосуточные капельницы).Сделайте" рыхлое гнездо" из пелёнок.Оденьте(в реанимации обычно только памперсы или легкая одежка).Вы точно справитесь, потому что вы Мама
Цитата: Люська от 20 Октября 2014, 17:45:31Мда...в таких условиях с таким крохой очень тяжело...Да и персонал не специализирован скорее всего на таких малышах. А что по поводу лечения и обследования врач говорит,сколько планирует вас там держать? Может попробовать все же поговорить и перевестись. Конечно персонал не специализирован.Я видела как они забегали все когда нас перевели, как стояли и по 10 раз переспрашивали у медсестры из реанимации.И врач зашла сказала что ребенок всё еще в тяжелом состоянии.Сколько нас планируют держать я пока не знаю, Юрочка плохо усваивает смесь, срыгивает. Да и пока толком не понятно какие последствия несут все наши заболевания+пока еще подбирается доза фенобарбитала.По Ээг судорог нет.