Цитата: Айгерим-Бектур от 23 Декабря 2014, 12:30:14Цитата: maki815 от 23 Декабря 2014, 12:24:31Цитата: Айгерим-Бектур от 23 Декабря 2014, 12:02:00И сына вообще вялый. Спит все время. И насчёт дозы нам сразу назначили 0,5.Надо на инфекции анализы сдать. пцр или ифа. может инфекция какая не дай Бог конечноНу врачи пока молчат. Не знаю даже. У нас вообще с терморегуляцией не оч хорошо. Чуть жарко все даёт температуру. Ещё денек посмотрю наверное.Вы знаете врачи то молчат, а это ваш ребёнок и вы в первую очередь за него боретесь.
Цитата: maki815 от 23 Декабря 2014, 12:24:31Цитата: Айгерим-Бектур от 23 Декабря 2014, 12:02:00И сына вообще вялый. Спит все время. И насчёт дозы нам сразу назначили 0,5.Надо на инфекции анализы сдать. пцр или ифа. может инфекция какая не дай Бог конечноНу врачи пока молчат. Не знаю даже. У нас вообще с терморегуляцией не оч хорошо. Чуть жарко все даёт температуру. Ещё денек посмотрю наверное.
Цитата: Айгерим-Бектур от 23 Декабря 2014, 12:02:00И сына вообще вялый. Спит все время. И насчёт дозы нам сразу назначили 0,5.Надо на инфекции анализы сдать. пцр или ифа. может инфекция какая не дай Бог конечно
И сына вообще вялый. Спит все время. И насчёт дозы нам сразу назначили 0,5.
Девочки когда пройдут истерики? Всего второй день у нас. Не знаю что будет дальше.
Цитата: Айгерим-Бектур от 28 Декабря 2014, 16:04:48Девочки когда пройдут истерики? Всего второй день у нас. Не знаю что будет дальше.здравствуйте...а как у вас насчет зубок просто мы ваши ровесники у нас 22 января д.р,так вот три дна истерик ночью вообще не спим,вчера залезла в ротик, а там уже зубик вылез....может истерики из-за зубок???
Счет действительно огромный. Если бы можно было своего переводчика, то можно было бы несколько тысяч сэкономить, но так как раз написано, что нельзя... Вроде ничего другого не выкинешь - стационар, палата, сопровождающее лицо. Вам обязательно одноместная?
Интересно, что они вам ответят. У меня как то было похожее предложение на обследование, мне объяснили, что сумма покрывает то, что они посчитают нужным - захотят ЭЭГ, включат, а не посчитают нужным, не включат...
здравствуйте!вы большая молодец...сил и терпения Вам побольше и тогда все получиться.Хотелась бы поделиться с вами своим методом стимуляции зрения.У нас тоже частичная атрофия зрительных нервов обоих глазок(в четыре месяца мы не реагировали вообще,пока я не взяла маленький фонарик и так от куда ,сообственно говоря он светит я обматала красной изалентой и получилось что фонарик излучал красный свет так же я развесила по дому гирлянды (так что у нас новый год -круглый год)мячик с пупырками и светищийся давала в ручку держать больщие светящиеся игрушки музыкальные...но больше всего нам помогал фонарик..я прям каждые 2часа по 15минут в разные стороны водила и на дальность и близость водила и на огромное удивление врачей мы стали очень хорошо видеть ..на данный момент (нам 10 месяцев)мы видим даже иглу) удачи вам!!!у нас тоже и эпи.активность и судорожная активность...просто в один момент я для себя решила что хотя бы видеть мой ребенок должен и результат не заставил нас ждать ,через месяц мы начали следить за погремушкой.. здоровья вам и сил безграничных)))