Автор Тема: Здравствуйте дорогие мамочки. Вот наша история.  (Прочитано 11792 раз)

Оффлайн Айгерим-БектурАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: aiken12
    • Награды
И сына вообще вялый. Спит все время. И насчёт дозы нам сразу назначили 0,5.
Надо на инфекции анализы сдать. пцр или ифа. может инфекция какая не дай Бог конечно
Ну врачи пока молчат. Не знаю даже. У нас вообще с терморегуляцией не оч хорошо. Чуть жарко все даёт температуру. Ещё денек посмотрю наверное.
Вы знаете врачи то молчат, а это ваш ребёнок и вы  в первую очередь за него боретесь.
Кровь спокойная лейкоциты лимфоциты и соэ в норме. Скорее всего на синактен так реагирует. Потому что слишком большая доза. Сразу с 0,5 начали.

• Интересующийся
    • Награды
Девочки когда пройдут истерики? Всего второй день у нас. Не знаю что будет дальше.

Оффлайн Кристулик1993

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: kkobceva
    • Награды
Девочки когда пройдут истерики? Всего второй день у нас. Не знаю что будет дальше.
здравствуйте...а как у вас насчет зубок просто мы ваши ровесники у нас 22 января д.р,так вот три дна истерик ночью вообще не спим,вчера залезла  в ротик, а там уже зубик вылез....может истерики из-за зубок???

я знаю будет чудо!!!

• Интересующийся
    • Награды
здравствуйте...а как у вас насчет зубок просто мы ваши ровесники у нас 22 января д.р,так вот три дна истерик ночью вообще не спим,вчера залезла  в ротик, а там уже зубик вылез....может истерики из-за зубок???
Зубы лезут верхние. Но стоматолог смотрела говорит не из за зубов. Это побочный эффект препарата синактен-депо

• Интересующийся
    • Награды
Мамочки, подскажите кто ездил в Шонклиник.  Выставили не малую сумму. Что из перечисленного действительно необходимо, подскажите пожалуйста?

Оффлайн SuperMum

Счет действительно огромный.  Если бы можно было своего переводчика, то можно было бы несколько тысяч сэкономить, но так как раз написано, что нельзя...  Вроде ничего другого не выкинешь - стационар, палата, сопровождающее лицо.  Вам обязательно одноместная?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

• Интересующийся
    • Награды
Счет действительно огромный.  Если бы можно было своего переводчика, то можно было бы несколько тысяч сэкономить, но так как раз написано, что нельзя...  Вроде ничего другого не выкинешь - стационар, палата, сопровождающее лицо.  Вам обязательно одноместная?
Нет не хотим одноместку. Спасибо Даше много чего объяснила. Вообще по стараемся конечно сократить оплату до минимума.
Что мне Даша рассказала. Отказаться от лечение с главврачом потому что он будет приходит все равно раз в неделю. Отказаться от реабилитации потому что она у них бестолковая. Узнать что за вспомогательные средства. И узнать что они будут делать за 800 евро в сутки.

Оффлайн SuperMum

Интересно, что они вам ответят.  У меня как то было похожее предложение на обследование, мне объяснили, что сумма покрывает то, что они посчитают нужным - захотят ЭЭГ, включат, а не посчитают нужным, не включат...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

• Интересующийся
    • Награды
Интересно, что они вам ответят.  У меня как то было похожее предложение на обследование, мне объяснили, что сумма покрывает то, что они посчитают нужным - захотят ЭЭГ, включат, а не посчитают нужным, не включат...
Ничего себе обнаглевшие. Я буду держать вас в курсе.

• Интересующийся
    • Награды
Дорогие мамочки. Хочу поделиться нашими успехами. У сыночка на синактене купировались судороги. И мы наконец то сняли зонд. Снижаем топамакс. Вроде как аппетит восстанавливается. И ещё он начал потеть 

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Рада за Вас ,пусть у Вас  будет все отлично! gwcm dghj

Оффлайн Ольга П.

Молодец, малышик!

Отправлено с моего GT-I8552

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

• Интересующийся
    • Награды
Ольга П., мамаПавлуши, спасибо большое

• Интересующийся
    • Награды
здравствуйте!вы большая молодец...сил и терпения Вам побольше и тогда все получиться.Хотелась бы поделиться с вами своим методом стимуляции зрения.У нас тоже частичная атрофия зрительных нервов обоих глазок(в четыре месяца мы не реагировали вообще,пока я не взяла маленький фонарик и так от куда ,сообственно говоря он светит я обматала красной изалентой и получилось что фонарик излучал красный свет так же я развесила по дому гирлянды (так что у нас новый год -круглый год)мячик с пупырками и светищийся давала в ручку держать больщие светящиеся игрушки музыкальные...но больше всего нам помогал фонарик..я прям каждые 2часа по 15минут  в разные стороны водила и на дальность и близость водила и на огромное удивление врачей мы стали очень хорошо видеть ..на данный момент (нам 10 месяцев)мы видим даже иглу)  удачи вам!!!у нас тоже и эпи.активность и судорожная активность...просто в один момент я для себя решила что хотя бы видеть мой ребенок должен и результат не заставил нас ждать ,через месяц мы начали следить за погремушкой.. здоровья вам и сил безграничных)))
Кристулик здравствуйте как вы? Я начала активно стимулировать глаза как вы сказали. Я делаю на каждый глаз по 2 секунды по 15 раз с перерывами 5 сек. Это правильно.? Домана прочитала вроде так или я не поняла.

Оффлайн Кристулик1993

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: kkobceva
    • Награды
Здравствуйте,да мы все так же пока в одной поре)))да вы все верно делаете если судороги купировали,то можно,по немного игрушечками светящимися привлекать ,сначала большими,потом меньше.Как дела у вас?Реакция на свет есть?обязательно фонариком нужно делать движение дальше от глазок и ближе ,дальше,ближе,чтобы не было потом проблем с близорукостью.Успехов Вам!

я знаю будет чудо!!!