вы уже забрали коляску?можно фото? скажите по расшатанности как она.
Да, забрали, но покатать толком еще не успели, фото обязательно выложу чуть позже.
Что могу сказать по коляске с первого взгляда. Правда мне сравнивать особо не с чем, тк до этого у нас была Микролайт Торо, на ней мы и юзали и летом и зимой, а сейчас она уже катастрофически мала.
Симпатичненько, но не стоит тех денег, не понимаю за что платить такую сумму, видимо за приставку "инвалидная". Сама бы точно не стала покупать за свои. Но...
Ребенку в коляске удобно!
Большой капюшон тоже плюс и даже можно сказать удобная корзина!
По расшатанности ничего не могу сказать, скорее" хлипковата" будет правильнее.
В наш узкий лифт вошла спокойно, а вот спуститься на первом этаже со ступенек по всякому пробовала и передом и задом, короче неудобно, колеса можно потерять, если каждый день с ребенком прыгать по ступенькам. По ходовым качествам конечно уступает Микролайт, заносит то вправо, то влево, нужно приложить усилие, чтобы ехать прямо.
Складывается коляска конечно легко,НО если бы не мешали капюшон и подножка, которые надо постоянно снимать.
Про капюшон я поняла что его как раз лучше не снимать, мы сейчас его вставили а пазлы и он держится плотно, никуда не выпадает пока, а вот если его постоянно вынимать, то крепления, а они там никакие можно сказать, ослабнут ион не будет держаться плотно.
В принципе коляска не плохая, мы ее брали как летний вариант и на поездки.
Нам оплатил фонд эту коляску.