Конечно дети разные бывают но и макларен и плико будут велики скорей всего для ребенка 2,6. По моим наблюдениям в этих колясках хорошо сидят детки 5-7 лет. Да и тяжеловато с такими таскаться.
@maria081271,я вот с радостью бы не особую хотела ,только не хочу чтоб ноги висели,или по земле практически волочились как у нас с трость обычной сейчас происходит.может если знаете посоветуйте обычную трость с подножкой хотя бы .спасибо за комментарий )
@maria081271, спасибо большое .я бы хотела с маленькими колесами.я как основную коляску рассматриваю томатку 4 колесную ,а по реабилитациям ездить трость легкую хотела
@МамаАнюты, Мини это которая пег перего плико мини?вы думаете она подойдет для нашего возраста ?
Мы в плико особой с 1.9, взяли её по той же причине, что и Катя, МамаАнюты, в любой обычной коляске валимся вбок и сьезжаем на копчик.Коляска очень удобная для несидящих толком детей.Привыкла к ней. Но по ступенькам не прыгает:( Только если колёса вбок выворачивать, но я каждый раз боюсь их вывернуть:(
@maria081271, посмотрела сейчас в интернете,мне понравилась ,это baby jogger?с нашим ростом в 94 см пойдет нам?