@Натаsha, а какой рост у вашей дочки сейчас? Знакомая сказала,что уже маловата им подножка,а у них рост 116.
bdso - ну так и есть! Плико-3 - думала что 3 размер))))уважаемые! так никто не знает ничего наподобие?
@Натаsha, спасибо огромное за развернутый ответ! я писала вчера-позавчера, что хочется чтобы складывалась легко и просто как в Плико, и весила мало, крыша нравится и дождевик - не только от дождя и снега но и от ветра защита. Нравится что спинка для ребенка удобная, сидуха, даже на крутых горках не выпадаем - сидит четко и то что есть под ноги подставка. мы с ней где только не носились. Для прогулки конечно она не годится, именно для перелетов на реабилитацию, когда куда езжу с ним, а ездим мы по городу часто. Мы уже давно просто до машины спускаемся в коляске обязательно, иначе я спину свою потеряю и не найду.ну и маневренность нравится, передние колеса поворотные обязательно. Наша Плико и по горам и по долам носится вместе с нами.На конвайд обратила внимание, буду читать отзывы дальше.
а что такое КАП? капюшон маленький?
Мы в итоге на Макларен пересели после Плико...)Плико маловата стала Шпуньке...
Цитата: Odry от 19 Мая 2016, 14:42:09Мы в итоге на Макларен пересели после Плико...)Плико маловата стала Шпуньке... А макларен больше чем плико? или пошире будет?
Цитата: мама Маруси от 19 Мая 2016, 19:33:28Цитата: Odry от 19 Мая 2016, 14:42:09Мы в итоге на Макларен пересели после Плико...)Плико маловата стала Шпуньке... А макларен больше чем плико? или пошире будет?И больше и шире.)Но в Макларене минус - не опускается спинка, чтобы сложить коляску нужно отстегнуть капюшон и снять подножку.((((