Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174443 раз)

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
вы просто не так маленькую часть прикрепили.вы её положите в коляску как у меня на первом фото.

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
ну как разобрались.или еще подробненькие фото выложить?????

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Нет в жизни того, что мы не сможем преодалеть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
там маленькая часть мешка кладется под спинку ребенка(в область поясницы).потом садите ребенка.прячите ножки в мешок,и уже ножки в мешке ставите на подножку(к подножке мешок не крепиться,мы даже крепление дла стоп снимали на зиму)потом застегиваете кнопки на большом мешке с кнопками на маленькой части(которая под спинкой)и потом вот эти длинные резинки с кнопками цепляю за ремешки(они под сидушкой находятся,мы их не крипили они там были,это обратный конец ремешка который на бедре у ребенка)
Спасибо тебе добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
да не зачто dwr dwr dwr dwr dwr.всегда рада помочь,если что обращайтесь ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн ann1104

там маленькая часть мешка кладется под спинку ребенка(в область поясницы).потом садите ребенка.прячите ножки в мешок,и уже ножки в мешке ставите на подножку(к подножке мешок не крепиться,мы даже крепление дла стоп снимали на зиму)потом застегиваете кнопки на большом мешке с кнопками на маленькой части(которая под спинкой)и потом вот эти длинные резинки с кнопками цепляю за ремешки(они под сидушкой находятся,мы их не крипили они там были,это обратный конец ремешка который на бедре у ребенка)
  Вот это намудрили!  welвсё нашла... слабенько ка-то крепится он lllh

Оффлайн витёк

• Присматривающийся
  • *
  • приветик всем
    • Мой теремок
    • Награды
вот вот слабенько.у кого тетрофарезы на ножках конечно сложно без фиксации.да и кнопки эти хиленькие.даю 100%что у вас они тоже быстренько отлетят-так что мой вам совет-запасайтесь липучками)))))зато муфточка удобная очень ;D

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
У меня у доченьки спастический тетрапарез....ножки постоянно изза тонуса выпрямляет....когда выходим гулять, ножки фиксирую на подножке и зимний мешок прям так и надеваю....У нас подножка на самом верхнем положении, может изза этого еще получается )))))))))))

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Ой, девочки......ходили мы гулять.......и сломали фиксатор у переднего колеса.........Так расстроилась(((((((((((Дак проезжали мы по талому снегу и слегонца надавила.... и на тебе.......Хлипленько, конечно сделано........Все конечно понимаю, что прогулка не приспособлена для такого рода препятствий....ну уж не настолько же(((((((((( Эх....

Оффлайн maria081271

Ой, девочки......ходили мы гулять.......и сломали фиксатор у переднего колеса.........Так расстроилась(((((((((((Дак проезжали мы по талому снегу и слегонца надавила.... и на тебе.......Хлипленько, конечно сделано........Все конечно понимаю, что прогулка не приспособлена для такого рода препятствий....ну уж не настолько же(((((((((( Эх....
Ужос!Может вам брак попался.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Irusya-r

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Фиг знает... ккк...а никто девочки не знаете, где можно заказать фиксатор на переднее колесо???? Это куда хоть вообще можно обратиться 999..???

Оффлайн lesiaolenich

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Обратитесь в мастерскую по ремонту колясок.
Скидка 10$ на первый заказ на iHerb код GOC470

Оффлайн СЕМИНА МАМА

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/tatiana.nikylina
    • Telegram: https://t.me/+mR9eGLppmic5MzIy
    • Награды

Мы ж тоже так сломали, один, и второй потом. Не думаю, что это брак, это видимо минус

Оффлайн ann1104

сегодня первый раз выезжали на коляске.... конечно, для зимы она не катит, а уж тем более для полулуж-полуснега...

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
сегодня первый раз выезжали на коляске.... конечно, для зимы она не катит, а уж тем более для полулуж-полуснега...
ничего, скоро лето )))))

Оффлайн Эви

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Своим ходом,год за годом, к цели мы своей идём!!!
    • Награды
А мы проездили всё лето-осень-зиму и в машину туда-сюда ёё бросаем, в общем, где она только не побывала --- в воздухе и на суше----конечно по сугробам на ней далеко не уедешь и по слякоти тяжко и доча весит уже  16 кг ! но пока всё в коляске устраивает и ничего не ломается---- надеюсь ,прослужит !!!!!!