Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174521 раз)

Оффлайн yakalena

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениям от приобретеной  в прошлом году Плико, года не прошло рама дефформировалась и вылетела из лопнувшего крепления. Отдали в Доброта.руб по гарантии - говорят не гарантийный случай. Эксплуатации не подлежит. Я подозреваю, что она просто не расчитана на большой вес ребенка, хотя в технических характеристиках указан максимальный вес нагрузки - 25кг. И теперь мы сидим дома. 
Мама Феди

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениям от приобретеной  в прошлом году Плико, года не прошло рама дефформировалась и вылетела из лопнувшего крепления. Отдали в Доброта.руб по гарантии - говорят не гарантийный случай. Эксплуатации не подлежит. Я подозреваю, что она просто не расчитана на большой вес ребенка, хотя в технических характеристиках указан максимальный вес нагрузки - 25кг. И теперь мы сидим дома.
Вы по ИПР получали компенсацию? если да, то нужно обратиться к ним, проведут экспертизу, что коляска не пригодна и сможете получить новую раньше срока. И я бы еще попробывала написать производителю, а то как -то странно не гарантийный случай, рама обычно - это и есть та часть, что на гарантии.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Вы по ИПР получали компенсацию? если да, то нужно обратиться к ним, проведут экспертизу, что коляска не пригодна и можете получить новую раньше срока.
,,, , согласен.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн yakalena

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Дело все в том, что коляску они взяли, а заключения не дают. Отписываются по электронке и все. Звоню, мне отвечают, что вопрос решается. Говорят, что это не гарантийный случай, коляска повреждена в результате неправильного использования. Мы же с вами понимаем, что это всего лишь отговорки. Как мы могли неправильно использовать коляску. Не могу никуда обратиться, потому как нет ответа от официального представителя(он же Доброта.ру).
Мама Феди

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Дело все в том, что коляску они взяли, а заключения не дают. Отписываются по электронке и все. Звоню, мне отвечают, что вопрос решается. Говорят, что это не гарантийный случай, коляска повреждена в результате неправильного использования. Мы же с вами понимаем, что это всего лишь отговорки. Как мы могли неправильно использовать коляску. Не могу никуда обратиться, потому как нет ответа от официального представителя(он же Доброта.ру).
пишите основному продавцу-владельцу! и описывайте всю ситуацию!
а  Доброту напишите, что если не получите решение, то будете жаловаться в прокупатуру - это действует, (или еще куда-ниб)! Есть у Вас копии пересписки в Добротой?
кто постановил, что не правильно использована? должно быть заключение экспертизы. Давно коляска в Доброте?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн pulnaruk

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/pulnar74
    • Награды
Девочки, у кого есть тазовый ремень к Плико скиньте пожалуйста фото и размеры, хочу попробовать сама сшить и приспособить для обычной коляски. Заранее спасибо.

Оффлайн InnNulik

Девочки, а где понадежнее заказывать???

Оффлайн sensitive

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Елена и Темочка г.Пыть-Ях
    • Награды
Девочки, а где понадежнее заказывать???
Мы три года назад заказывали в доброте, сейчас там просто нереальные цены. Недавно заказывали другую коляску вот здесь http://www.e-kislorod.ru/catalogue/17/detckie-invalidnie-kolycki-dsp.html. Очень быстро и цены там немного ниже.

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
ищу плико бу. м кто-нибудь продает.

Оффлайн Настёнушка

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Natta

• seller
  • Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • чем могу - помогу!
    • Instagram: nataliasidyaeva
    • Награды
я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать.  gwcm

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать.  gwcm
Как здорово! 

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Хорошая новость!