Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениям от приобретеной в прошлом году Плико, года не прошло рама дефформировалась и вылетела из лопнувшего крепления. Отдали в Доброта.руб по гарантии - говорят не гарантийный случай. Эксплуатации не подлежит. Я подозреваю, что она просто не расчитана на большой вес ребенка, хотя в технических характеристиках указан максимальный вес нагрузки - 25кг. И теперь мы сидим дома.
Вы по ИПР получали компенсацию? если да, то нужно обратиться к ним, проведут экспертизу, что коляска не пригодна и можете получить новую раньше срока.
Дело все в том, что коляску они взяли, а заключения не дают. Отписываются по электронке и все. Звоню, мне отвечают, что вопрос решается. Говорят, что это не гарантийный случай, коляска повреждена в результате неправильного использования. Мы же с вами понимаем, что это всего лишь отговорки. Как мы могли неправильно использовать коляску. Не могу никуда обратиться, потому как нет ответа от официального представителя(он же Доброта.ру).
Девочки, а где понадежнее заказывать???
Ватрушка, посмотрите на авито вот здесь https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska-trost_dlya_detey-invalidov_pliko_557294581
я с хорошими новостями! второй размер будет! с июня буду на форуме, о стадиях буду рассказывать. gwcm