Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174522 раз)

Оффлайн Изюминка

@Natta, ураааа! Цена пока тайна?

Оффлайн Sigel

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
  • Артурчик
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/club69041535
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прикрепить тазовый ремень в плико? Что-то не соображу я никак... :lost: ppp

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прикрепить тазовый ремень в плико? Что-то не соображу я никак... :lost: ppp
В сидении есть такая дырочка, прорезь, в нее надо вставить пластмассовую черную штучку, которая на ремне.

Оффлайн Sigel

• Интересующийся
  • Артурчик
    • Мой теремок
    • Награды
В сидении есть такая дырочка, прорезь, в нее надо вставить пластмассовую черную штучку, которая на ремне.
Извините, но почему-то нету у нас в тазовом ремне черной штучки... Он вообще весь плоский и от него ремешки тонкие отходят, которые обычным степлером закреплены...Вот такой http://medicamoscow.ru/_sh/4/448.jpg

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Похоже на то, что он за спинку крепится... не может такого быть?

Оффлайн Таня СажинаАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Жить - значит действовать!
    • Награды
Извините, но почему-то нету у нас в тазовом ремне черной штучки... Он вообще весь плоский и от него ремешки тонкие отходят, которые обычным степлером закреплены...Вот такой http://medicamoscow.ru/_sh/4/448.jpg
О, у нас не такой ремень. Даже не знаю.

Оффлайн Изюминка

О, у нас не такой ремень. Даже не знаю.

И у нас не такой, у нас простой серый, а этот красивый какой. Я по своему крепления переделывала. У моего винты какие то были, заклёпки. Я все обрезала и пришла как мне удобно

Оффлайн Sigel

• Интересующийся
  • Артурчик
    • Мой теремок
    • Награды
Похоже на то, что он за спинку крепится... не может такого быть?
Я тоже так подумала, но не понимаю все равно как зацепить.. Скорее всего просто пришью намертво к сиденью..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А вы можете именно концы этих ремней сфотографировать, ну вот чёрных тонких... там что вообще на них? на фото очень плохо видно.

Оффлайн Ксения и Маргаритка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
здравствуйте! очень прошу помогите кто нибудь с выбором коляски! по всем параметрам плико подходит, одно плохо-сиденье нельзя установить, чтобы ребенок был лицом к маме. Не представляю себе, это же нужно постоянно что то подправить у детенка, слюнки утереть, да и чтобы люди таращились не хочется...Или я себя накручиваю?
Нам нужна обычная прогулочная легкая коляска, дочке 4 годика, весит 10-11 кг, рост 90. Подскажите какую модель посмотреть? Желательно чтобы сразу поехать и купить, уже гулять хочется) Мы не ходим, не сидим, поэтому нужны подушечки по бокам ну и все подобные примочки. Если не туда написала, простите.

Оффлайн Амели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мой вам совет возьмите Плико,на будущее пригодиться,она до 130 см,сначала мы гуляли на Юниоре и я ловила на себе любопытные взгляды,потом купили Плико,и мы стали как все,может кто то конечно замечает,но такого пристального любопытства я больше не ощущаю,жалко что раньше у нас не было этой коляски,мы скоро из нее вырастем,что дальше даже незнаю.

Оффлайн ZaRRa

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,есть ли у Плико абдуктор?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,есть ли у Плико абдуктор?
Нет.

Оффлайн Изюминка

Мой вам совет возьмите Плико,на будущее пригодиться,она до 130 см,сначала мы гуляли на Юниоре и я ловила на себе любопытные взгляды,потом купили Плико,и мы стали как все,может кто то конечно замечает,но такого пристального любопытства я больше не ощущаю,жалко что раньше у нас не было этой коляски,мы скоро из нее вырастем,что дальше даже незнаю.

Соглашусь на Плико почти не пялятся

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

здравствуйте! очень прошу помогите кто нибудь с выбором коляски! по всем параметрам плико подходит, одно плохо-сиденье нельзя установить, чтобы ребенок был лицом к маме. Не представляю себе, это же нужно постоянно что то подправить у детенка, слюнки утереть, да и чтобы люди таращились не хочется...Или я себя накручиваю?
Нам нужна обычная прогулочная легкая коляска, дочке 4 годика, весит 10-11 кг, рост 90. Подскажите какую модель посмотреть? Желательно чтобы сразу поехать и купить, уже гулять хочется) Мы не ходим, не сидим, поэтому нужны подушечки по бокам ну и все подобные примочки. Если не туда написала, простите.

Вам  с таким ростом можно еще обычную коляску купить, или вы хотите компенсацию получить? Тем более, если хотите чтобы никто не пялился! В Плико не так много поддержек для ничего не умеющих детей, только подголовник и подушечки боковые, хотя наша попа до сих пор до них не доросла (у нас вес 15 кг), и ничего они нам не поддерживают. Плико хороша для умеющих сидеть подросших особят. На рост 90 она вам великовата будет.