Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прикрепить тазовый ремень в плико? Что-то не соображу я никак...
В сидении есть такая дырочка, прорезь, в нее надо вставить пластмассовую черную штучку, которая на ремне.
Цитата: Таня Сажина от 24 Мая 2015, 12:36:07В сидении есть такая дырочка, прорезь, в нее надо вставить пластмассовую черную штучку, которая на ремне.Извините, но почему-то нету у нас в тазовом ремне черной штучки... Он вообще весь плоский и от него ремешки тонкие отходят, которые обычным степлером закреплены...Вот такой http://medicamoscow.ru/_sh/4/448.jpg
Цитата: Sigel от 24 Мая 2015, 22:35:24Цитата: Таня Сажина от 24 Мая 2015, 12:36:07В сидении есть такая дырочка, прорезь, в нее надо вставить пластмассовую черную штучку, которая на ремне.Извините, но почему-то нету у нас в тазовом ремне черной штучки... Он вообще весь плоский и от него ремешки тонкие отходят, которые обычным степлером закреплены...Вот такой http://medicamoscow.ru/_sh/4/448.jpgО, у нас не такой ремень. Даже не знаю.
Похоже на то, что он за спинку крепится... не может такого быть?
Девочки,есть ли у Плико абдуктор?
Мой вам совет возьмите Плико,на будущее пригодиться,она до 130 см,сначала мы гуляли на Юниоре и я ловила на себе любопытные взгляды,потом купили Плико,и мы стали как все,может кто то конечно замечает,но такого пристального любопытства я больше не ощущаю,жалко что раньше у нас не было этой коляски,мы скоро из нее вырастем,что дальше даже незнаю.
здравствуйте! очень прошу помогите кто нибудь с выбором коляски! по всем параметрам плико подходит, одно плохо-сиденье нельзя установить, чтобы ребенок был лицом к маме. Не представляю себе, это же нужно постоянно что то подправить у детенка, слюнки утереть, да и чтобы люди таращились не хочется...Или я себя накручиваю?Нам нужна обычная прогулочная легкая коляска, дочке 4 годика, весит 10-11 кг, рост 90. Подскажите какую модель посмотреть? Желательно чтобы сразу поехать и купить, уже гулять хочется) Мы не ходим, не сидим, поэтому нужны подушечки по бокам ну и все подобные примочки. Если не туда написала, простите.