Цитата: Лиза и Федя от 20 Июля 2015, 22:04:11Цитата: просто Наташка от 20 Июля 2015, 21:56:52@Лиза и Федя, возможно это единичные случаи, кому как повезет. Нам Плико ФСС выдало, тазовый ремень шел в комплектации + дождевик. Дождевик итак идет. Это стандартная комплектация просто у кого то на сайте плико шел без дождивека. а на счет доброты я тоже переживаю что такая сильная скидка не с проста, да и берут онии б/у- вдруг тебе б.у как новый вышлют и с док-ми говорят у них возня.
Цитата: просто Наташка от 20 Июля 2015, 21:56:52@Лиза и Федя, возможно это единичные случаи, кому как повезет. Нам Плико ФСС выдало, тазовый ремень шел в комплектации + дождевик. Дождевик итак идет. Это стандартная комплектация
@Лиза и Федя, возможно это единичные случаи, кому как повезет. Нам Плико ФСС выдало, тазовый ремень шел в комплектации + дождевик.
@Odry, у нас сидушка на липучках, все время в машинке ее стираю, а боковушки тоже не смогла вытянуть, так прям на коляске и стираю
@Odry, между ног которая, я ее давно сняла, она ему мешает, снизу там крепежи, их вытяни вверх
Цитата: Лиза и Федя от 30 Июля 2015, 11:39:45@Odry, между ног которая, я ее давно сняла, она ему мешает, снизу там крепежи, их вытяни вверхПошла еще раз посмотреть и все получилось!) спасибо!) вымыла колясон пока жара стоит..) остальное в машинке стирается..) главное потом обратно все собрать.. Боковушки постирала на коляске..) хорошо отмылись.)
Уже несколько раз все стирала в машинке, ничего не село. Спокойно все обратно наделаЛюбим нашу Пликушу, скорей бы 2 размер вышел, на след год мала уже будет
@Таня Сажина, так мне можно вообще не разбирать, щёткой с мылом потеряла, из шланга все смысла и на солнце, коляс как новыйМаленькую принцессу с днём рождения!!!