Автор Тема: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO  (Прочитано 174508 раз)

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кресло-коляска инвалидная для детей с ДЦП PLIKO
« Ответ #975 : 22 Сентября 2015, 20:49:14 »
@Елена Сотникова, @Мама гуськи-гу,  а у вас коляска не ходит ходуном. этот магазин тоже впервые заказал плико и не может сказать каким он должен быть- говорит а может сейчас у самих производителей такое качество xcvb я то думала что это надежная фирма

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #976 : 22 Сентября 2015, 20:56:32 »
@Раяна060213,  у меня нет Плико, я просто интересуюсь темой, так как всем обещано, что скоро будет Плико-2 размер. Вы почитайте несколько стрниц назад, посмотрите,  у кого она есть, и напишите девочкам в личку, так быстрее увидят Ваш вопрос.
Единственное, помню, что все писали,  что коляска хлипковата, но вроде это ложное ощущение, просто она такая с виду. Но лучше девочкам напишите.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн LeNА

« Ответ #978 : 22 Сентября 2015, 21:40:59 »
Нашей коляске где то 1.5года, всё норм., ни чего не шатается, только разок колеса брызгала вдшкой чтоб не скрипели. Правда пользуемся ей только в поездках, дома не любит на коляске, ногами больше ходит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #979 : 22 Сентября 2015, 21:44:11 »
@LeNА, а сколько поездок за 1,5 года было?Думаю у кого это единственная коляска,  да ещё и ежедневно используется, ушатается за один год.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #980 : 22 Сентября 2015, 21:58:47 »
у нас плико 4 года, но мы ее не используем прям каждый день, но самолеты, пляжи и другие нагрузки прошла. Нужно посмотреть при раскладывании, встают ли втулки в пазы на передних в местах, где при складывании рама разоединяется. У меня пару раз не доходили, просто не дораскладывала и тогда именно такое ощущение.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #981 : 22 Сентября 2015, 22:19:05 »
Наша люфтит с самой покупки. Ездим два года. Песок, бездорожье прошла. По снегу не таскаю, сейчас дома в ней. Ощущение хлипкости есть, но оно ложное.

Тоже ждём Плико 2.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #982 : 22 Сентября 2015, 22:23:23 »
Лично для меня тоже Плико  люфтит и шатается. НО!!! Смотря с какими сравнивать. Мы катались в куче колясок и есть с чем сравнить. И Оттобоковские и другая немецкая у нас есть (сломанная Томасхильфен), и Конвайд. Конечно, по сравнению с ними Плико ужас-ужас, но жива. Мы мало её еще катали, только теплое время, мега активно в Евпатории по песку, камням, рельсам, ухабистому асфальту 2мес с утра до ночи, жива.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #983 : 22 Сентября 2015, 23:24:21 »
пожалуйста еще кто-нибудь ответьте. коляска новая только вчера привезли - обидно когда за такие деньги еще чтото придется подкручивать
По моим ощущениям она тоже жутко люфтит! Особенно ручки - прям ходуном ходят! Мы ей дома пользуемся, я один раз решила в ней ребенка больницу отвезти - думала не доедем, ничего, доехали! Я думаю так и должно быть, она-же трость. Мы в психоневрологии когда лежали, там больничная плико была (кто-то свою старую отдал), тоже вся шаталась.

Оффлайн Котенко

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #984 : 23 Сентября 2015, 06:21:39 »
Девочки! Подскажите пожалуйста. Плико пользуемся давно. У нас есть тазовый ремень, лежит уже два года и так и не поняли как его крепить что бы ножки развести. Подскажите  :uhm:

Оффлайн Изюминка

« Ответ #985 : 23 Сентября 2015, 08:20:18 »
Девочки! Подскажите пожалуйста. Плико пользуемся давно. У нас есть тазовый ремень, лежит уже два года и так и не поняли как его крепить что бы ножки развести. Подскажите  :uhm:

Я по своему все обрезала и прикрепила. На автокресло. Покрутитите его. Там к нему всякие штуки в комплекте идут, уже если честно и не помню как надо правильно делать

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #986 : 23 Сентября 2015, 12:19:15 »
у нас плико 4 года, но мы ее не используем прям каждый день, но самолеты, пляжи и другие нагрузки прошла. Нужно посмотреть при раскладывании, встают ли втулки в пазы на передних в местах, где при складывании рама разоединяется. У меня пару раз не доходили, просто не дораскладывала и тогда именно такое ощущение.
Если "недоразложить", то при преодолении препятствия коляска начнет складываться вместе с ребенком

Оффлайн Раяна060213

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #987 : 23 Сентября 2015, 18:11:12 »
девочки всем спасибо!!! поставщики подтвердили что коляска  действительно расшатана и будут проверять всю партию

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #988 : 23 Сентября 2015, 18:27:12 »
девочки всем спасибо!!! поставщики подтвердили что коляска  действительно расшатана и будут проверять всю партию
держите нас в курсе!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн LeNА

« Ответ #989 : 23 Сентября 2015, 19:14:07 »
@LeNА, а сколько поездок за 1,5 года было?Думаю у кого это единственная коляска,  да ещё и ежедневно используется, ушатается за один год.
Сколько  именно было поездок не считала, но думаю да, если это единственная коляска, ушатается быстро, а для поездок на мой взгляд идеальна.