Вопрос Алексею. Нам от цсо дают путевку с 9 мая.мне сказали что на 18 дней, и при расчете в заявлении на отпуск я указала-с 9 по 26 мая, ведь всегда день прилета и отлета считались. А сегодня выяснилось, что прилет 27 мая вечером...а я обязана быть с утра 27го на работе...летим от СоцТуризма,билеты туда и обратно закуплены этой организацией. я могу подать на компенсацию при возвращении-если билеты обратно приобрету сама на 26 мая?
СоцТуризма и цсо
Порядок действий, если я правильно поняла, такой?1. Обратиться в ФСС с заявлением о предоставлении проезда авиатранспортом до 20 мая.2. По прилету со всеми документами написать заявление на компенсацию перелета.3. Получить отказ.4. В суд.
Можем ли мы обратиться к вам за услугами и пообщаться лично?
Вопрос Алексею. Нам от цсо дают путевку с 9 мая.мне сказали что на 18 дней, и при расчете в заявлении на отпуск я указала-с 9 по 26 мая, ведь всегда день прилета и отлета считались. А сегодня выяснилось, что прилет 27 мая вечером...а я обязана быть с утра 27го на работе...летим от СоцТуризма,билеты туда и обратно закуплены этой организацией. я могу подать на компенсацию при возвращении-если билеты обратно приобрету сама на 26 мая?ведь мы же на реа будем, и сроки сдвинулись не по моей вине...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, еду с ребенком на лечение в С.Петербург, прямого поезда на эти даты нет, да и авиа можно приобрести дешевле. Писала в ФСС на замену ж/д проезда на авиа, но отказали из-за меньшей стоимости проезда на поезде.(есть письменный отказ и там прописана сумма — откуда взята мне до сих пор не ясно). Но мной приобретены билеты по акции на авиа проезд по меньшей стоимости чем ж/д. После приезда планирую возместить эти расходы. Вопрос вот в чем: на руках у меня талоны на ж/д проезд, мне их нужно вернуть для последующего возмещения расходов на самолет или оставить у себя?