день добрый. Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать один чек с двумя парами обуви в ФСС? Или необходимо разбить покупку на два чека?
разбить покупку на два чека
Цитата: Линая от 31 Августа 2017, 14:15:01день добрый. Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать один чек с двумя парами обуви в ФСС? Или необходимо разбить покупку на два чека? Можно, если у Вас в ИПР обувь записана двумя разными строками: на утеплённой подкладке и без утеплённой подкладки. Если Вы несёте чек на две пары, одна из которых тёплая, а другая - нет, то примут, т.к. это разные средства ТСР. У меня взяли, хотя наш ЦСО строг нынче к срокам. Следующий чек на любую пару обуви можно будет сдать через 6 месяцев.
@Ксенинамама, а мне в ФСС сказали по телефону, что раз с момента покупки обуви прошло больше года, то можно подать сразу на 4 пары (2 утепленные, 2 нет). Чеки на всю обувь выбиты в один день, отвезла также одновременно - всё приняли.
МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!! В справке по форме ф.070 указан сезон - лето. ФСС предложил путевку на октябрь, я отказалась по многим причинам. Объясняю, что в справке указано ЛЕТО, и ребенок не может переносить влажность повышенную. А мне в ответ, дословно" нам без разницы, что указано в справке"...ВОПРОС:1. Имеют ли право исключить меня из очереди?2. Обязаны ли ФСС исполнять все пункты в справке (сезон, курорты)3.Есть ли закон о выполнении ФСС пунктов справки в обязательном порядке?Спасибо, кто ответит...
Цитата: NA_SVET от 12 Сентября 2017, 11:01:42 МАМОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!! В справке по форме ф.070 указан сезон - лето. ФСС предложил путевку на октябрь, я отказалась по многим причинам. Объясняю, что в справке указано ЛЕТО, и ребенок не может переносить влажность повышенную. А мне в ответ, дословно" нам без разницы, что указано в справке"...ВОПРОС:1. Имеют ли право исключить меня из очереди?2. Обязаны ли ФСС исполнять все пункты в справке (сезон, курорты)3.Есть ли закон о выполнении ФСС пунктов справки в обязательном порядке?Спасибо, кто ответит... Никто из очереди Вас не исключит, не волнуйтесь даже! Но может статься, что лето будете ждать долго, пока по вашему заболеванию не совпадёт регион и сезон. Вы отказываетесь - они продолжают подбирать Вам варианты и звонить!