@Линая, сейчас отказ пишите один раз далее от действует до тех пор пока сами не решите соцпакет вернуть ( или часть). Не пишут каждый год, если ничего не меняют.
Цитата: raduga110511 от 19 Декабря 2017, 17:42:39@Киноманка, ещё не была там, хотя на моё обращение по электронке, позвонили, такие культурные, сказали пригласят подписать бумаги. Но что-то не приглашают. У них свои заскоки??? а то у меня тут чеки завалялись.... примут ли?да че то настращали меня с краснодарским фсс, поэтому спрашиваю, на будущее, так сказать
@Киноманка, ещё не была там, хотя на моё обращение по электронке, позвонили, такие культурные, сказали пригласят подписать бумаги. Но что-то не приглашают. У них свои заскоки??? а то у меня тут чеки завалялись.... примут ли?
@Линая, да, если не написали - то остался целиком. Отменить можно в любой момент 18 года до 30.09, но это уже только на 19й будет.
@МАРИСА, Вы еще в общении по регионам продублируйте, тема по Нижнему Новгороду есть.
Девочки, может кто помочь, подала документы на компенсацию обуви, две пары одна на утепленной подкладке,другая без нее. ФСС не хотят оплачивать вторую пару, может кто помнит закон, там вроде ,если два средства разные, то можно подавать сразу, напишите пожалуйста !!!!