НlTka, спасибо....я вовсе не рвусь в рдкб, но учитывая что любая консультация в москве стоит от 2500 р., хотя через кассу 1200 р., я не рокфеллер за все платить, а бесплатно в моем городе меня не устраивает, то и хочу поехать хоть куда нибудь. Потому что нет окончательного диагноза и надо исключить Всякие бяки....там может то же мрт сделают, уже 10 тыс рублей экономии, плюс мониторинг ээг, плюс может анализы на ге нет ик у, плюс ре аб или то лог.....вовсе не хочу в больницу, я с ним там с ума сойду но другого выхода не вижу.Если можно, подскажите где можно найти инфу про благ фонды которые могут помочь с обследования ми.Спасибо
Елена Сотникова, я уже выше написала, на предыдущей странице....вы наверно не прочли....в моем городе НЕ делают мрт детям ВООБЩЕ! ( к слову нет и длительного мониторирования ээг, за которое я отвалила в москве 12500 р., еще и за назначения 3000 р. - такими темпами, я ''без трусов'' останусь, генетических анализов у нас нет, да и стоят они недешево, ре аб или то логов нет, войты нет, кроме лфк платно за 20 минут ничего нет...есть реабилитации центры, но я думаю к обследованию это не имеет отношения)...вот я и спрашиваю, могу ли получить бесплатное направление хоть куда, чтоб сделать мрт.... необязательно в рдкб....пусть хоть в соседний регион, еще желательно чтоб и проезд оплатили - хоть автобус, хоть поезд:-)
Елена Сотникова, тогда назрел еще вопрос....кто мне должен дать направление к главному неврологу на консультацию, чтоб он мне сделал назначения и порекомендовал Мрт....или мне опять платно к нему идти?Подозреваю что направление должен дать педиатр, точнее поликлиника детская....а если скажут что у них нет, или не дают направления, как их заставить?
НlTka, мы как раз надеемся получить направление в ваш городок на мрт У вас делают? Может подскажите где? :-)
НlTka, ой, как то волгоград не ближний свет, мы из ставропольского края....а в ростове нет мрт?????