Уважаемый юрист. Приближается день,когда Данилу исполнится 14. 19 марта. Нужно получать паспорт, скажите,куда бежать и с какими документами? Он не дееспособен.
Цитата: Катерина и Данилка от 03 Марта 2015, 13:33:23Уважаемый юрист. Приближается день,когда Данилу исполнится 14. 19 марта. Нужно получать паспорт, скажите,куда бежать и с какими документами? Он не дееспособен.Где он числится - туда и представляйте копии 2, 3 страниц и регистрации по месту жительства Паспорта Вашего сына.
Цитата: юрист от 03 Марта 2015, 15:51:08Цитата: Катерина и Данилка от 03 Марта 2015, 13:33:23Уважаемый юрист. Приближается день,когда Данилу исполнится 14. 19 марта. Нужно получать паспорт, скажите,куда бежать и с какими документами? Он не дееспособен.Где он числится - туда и представляйте копии 2, 3 страниц и регистрации по месту жительства Паспорта Вашего сына. У него нет паспорта))) мы как раз и хотим его получать
Цитата: Катерина и Данилка от 03 Марта 2015, 19:31:24Цитата: юрист от 03 Марта 2015, 15:51:08Цитата: Катерина и Данилка от 03 Марта 2015, 13:33:23Уважаемый юрист. Приближается день,когда Данилу исполнится 14. 19 марта. Нужно получать паспорт, скажите,куда бежать и с какими документами? Он не дееспособен.Где он числится - туда и представляйте копии 2, 3 страниц и регистрации по месту жительства Паспорта Вашего сына. У него нет паспорта))) мы как раз и хотим его получатьне деспособен - не пишет? Недееспособность вообще-то до 14 по любому не ставится.Заполнять можно самому родителю анкету. В общем-то я своему пишущем её заполнила там муторно вписывать.У подруги сын не умеющий писать - нужное оформила мама паспорт дали с прочерком.Паспортному все равно. Это же удостоверение личности человека должно быть у каждого. Выдают всем.Из документов - паспорта обоих родителей, свидетельство рождения ребенка, вкладых о гражданстве ребенка точно нужны
Цитата: NAB от 03 Марта 2015, 21:33:57Цитата: Катерина и Данилка от 03 Марта 2015, 19:31:24Цитата: юрист от 03 Марта 2015, 15:51:08Цитата: Катерина и Данилка от 03 Марта 2015, 13:33:23Уважаемый юрист. Приближается день,когда Данилу исполнится 14. 19 марта. Нужно получать паспорт, скажите,куда бежать и с какими документами? Он не дееспособен.Где он числится - туда и представляйте копии 2, 3 страниц и регистрации по месту жительства Паспорта Вашего сына. У него нет паспорта))) мы как раз и хотим его получатьне деспособен - не пишет? Недееспособность вообще-то до 14 по любому не ставится.Заполнять можно самому родителю анкету. В общем-то я своему пишущем её заполнила там муторно вписывать.У подруги сын не умеющий писать - нужное оформила мама паспорт дали с прочерком.Паспортному все равно. Это же удостоверение личности человека должно быть у каждого. Выдают всем.Из документов - паспорта обоих родителей, свидетельство рождения ребенка, вкладых о гражданстве ребенка точно нужныСпасибо. А куда идти за этим вкладышем? То есть,сначала вкладыш получить нужно? Странно, ребенок родился в России у граждан Росии, в све-ве стоит Россия,какой вкладыш?
Спасибо. А куда идти за этим вкладышем? То есть,сначала вкладыш получить нужно? Странно, ребенок родился в России у граждан Росии, в све-ве стоит Россия,какой вкладыш?
Про паспорт. Нам вкладыш о гражданстве не понадобится, так как на свидетельстве о рождении стояла печать о российском гражданстве. А так предоставляются справки, где проживали родители ребенка в 1992 году. Я принесла справку из паспортного стола домоуправления, где была прописаны в это время, а муж в этот период служил в армии, принес справку из военкомата. А еще будет нужна справка о составе семьи и поквартирные карточки или домовая книга
Цитата: nika-s от 05 Марта 2015, 07:35:08Про паспорт. Нам вкладыш о гражданстве не понадобится, так как на свидетельстве о рождении стояла печать о российском гражданстве. А так предоставляются справки, где проживали родители ребенка в 1992 году. Я принесла справку из паспортного стола домоуправления, где была прописаны в это время, а муж в этот период служил в армии, принес справку из военкомата. А еще будет нужна справка о составе семьи и поквартирные карточки или домовая книгаого.. я была прописана в г.Норильске,сейчас там никого не осталось,и как быть???
Цитата: Катерина и Данилка от 05 Марта 2015, 11:37:51Цитата: nika-s от 05 Марта 2015, 07:35:08Про паспорт. Нам вкладыш о гражданстве не понадобится, так как на свидетельстве о рождении стояла печать о российском гражданстве. А так предоставляются справки, где проживали родители ребенка в 1992 году. Я принесла справку из паспортного стола домоуправления, где была прописаны в это время, а муж в этот период служил в армии, принес справку из военкомата. А еще будет нужна справка о составе семьи и поквартирные карточки или домовая книгаого.. я была прописана в г.Норильске,сейчас там никого не осталось,и как быть???обычно они запрос делают туда.это занимает много времени. так что сегодня идите к нас паспортного и разговаривайте
ого.. я была прописана в г.Норильске,сейчас там никого не осталось,и как быть???