Цитата: Taiti от 11 Марта 2015, 19:33:38я ничего не поняла насчет СКЛ, нам могут путевку не дать, но как заранее об этом возможно знать и писать отказ???Если нет отказа от Санаторно - Курортного Лечения и путёвка в течение календарного года не предоставлена, Вы имеете право в следующем году обратиться в суд.
я ничего не поняла насчет СКЛ, нам могут путевку не дать, но как заранее об этом возможно знать и писать отказ???
Цитата: юрист от 11 Марта 2015, 19:47:37Цитата: Taiti от 11 Марта 2015, 19:33:38я ничего не поняла насчет СКЛ, нам могут путевку не дать, но как заранее об этом возможно знать и писать отказ???Если нет отказа от Санаторно - Курортного Лечения и путёвка в течение календарного года не предоставлена, Вы имеете право в следующем году обратиться в суд. Но это же при условии что вовремя была предоставлена справка 070у–04, так ?
Цитата: юрист от 17 Марта 2015, 08:47:19В Вашей Республике Коми - нет.Как это по российски))) по мне так мы все - граждане РФ и выплаты и льготы должны быть примерно на одном уровне, ну да ладно)) а еще писали о пяти тысячах в квартал , кто их может получить?
В Вашей Республике Коми - нет.
в том числе и для тех, кто в разводе
ваши права нарушены, по результатам проверки деньги вам не перечислены из-за отсутствия финансирования. Обращайтесь в суд. Занавес!)))
Деньги ведь пришли в декабре независимо от действий прокуратуры , вот я и решила не дёргаться. Просто меня удивило, КТО и КАК там вообще работает?..
А можно ссылку на законодательные акты?
Уважаемый Юрист! Я стараюсь следить за всеми нововведениями, но сегодня меня поставили в тупик: маме ребенка инвалида для получения бесплатной помощи логопеда в центре местной реабилитации и социальной адаптации выдвинули условия: 1. Внести данный пункт в ИПР (согласна)2.далее бред:Предоставить в Соц. Защиту справки о доходах семьиПровести осмотр жилищных условийИ еще ряд бредовых справокПункт 2 чем то подтвержден юридически, или это маразм наших местных? Типа если у вас нормальная финансовая ситуация, то ребенок лишается гарантированной государственной помощи ребенку-инвалиду?