А про лекарства, я у неё спрашивала, она сказала надо заранее заявку делать, за полгода, это если нам другие специалисты их назначили, а если мы заболеем ни разу нам не предложила бесплатные лекарства, унас в хабаровском крае бесплатные лекарства положены детям до 3 лет, а инвалидам до 6 лет.
Цитата: viola171011 от 07 Мая 2015, 03:32:22А про лекарства, я у неё спрашивала, она сказала надо заранее заявку делать, за полгода, это если нам другие специалисты их назначили, а если мы заболеем ни разу нам не предложила бесплатные лекарства, унас в хабаровском крае бесплатные лекарства положены детям до 3 лет, а инвалидам до 6 лет.я однажды написала в минздрав насчет лекарств, которые нам положены, так мне позвонили из нашей поликлиники, аж сама зам. главврача! и таким приветливым тоном со мной разговаривала! Видимо настучали им по голове!
Обратилась в администрацию с просьбой установить пандус для ребенка, прислали ответ. И что нам делать дальше?!
Квартира находится на 3 этаже 5-го дома, лифта нет.
А где мне найти эту Межведомственную комиссию?
Юрист, Огромнейшее спасибо за Ваши консультации!!! Проконсультируйте пожалуйста еще по одному вопросику меня:Инвалидная коляска (прогулочная) выдана в 2013 году (сроком на 4 года), но ребенок из нее вырос, можно ли получить коляску раньше срока, и как это сделать?!
Девочки кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на врача. Нам все таки не включили в рекомендации памперсы. Поделитесь опытом или письмом. Буду благодарна
Цитата: Milana Lana от 19 Мая 2015, 16:57:19Девочки кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на врача. Нам все таки не включили в рекомендации памперсы. Поделитесь опытом или письмом. Буду благодарна а ребенок контролирует выделеиня??
Цитата: НlTka от 19 Мая 2015, 17:13:11Цитата: Milana Lana от 19 Мая 2015, 16:57:19Девочки кто нибудь писал в прокуратуру жалобу на врача. Нам все таки не включили в рекомендации памперсы. Поделитесь опытом или письмом. Буду благодарна а ребенок контролирует выделеиня??ну он писает когда хочет в памперс. на горшок не просится.