Ув.юрист, наша ипр заканчивается в апреле 2016 г. Для продления её необходимо предоставлять выписку из стационара? И за какой период?
Здравствуйте Уважаемый юрист,интересует вопрос о сдаче анализов ребенка на дома в частности кровь,по предписанию врача невролога должны сдавать каждый квартал.Раньше приезжали без проблем,а сегодня просто отказали и все,сказали мало лаборантов.На мои слова что ребенок 6.5 лет не ходит я его не донесу до лаборатории там въезд запрещен...В общем не наши проблемы это ответ старшей мед.сестры.Куда я могу обратиться,что к нам приезжали без нервотрепки такой?
1.01.2016. После этой даты вступают в юридическую силу существенные изменения в законы и другие нормативные правовые акты относительно именно реабилитации ( и нового юридического понятия - абилитации ) инвалидов и детей - инвалидов в Российской Федерации.
Так вы пройдите по ссылке, указанной юристом, там и почитаете.
Цитата: МамаПоляшки от 19 Июня 2015, 15:52:32Так вы пройдите по ссылке, указанной юристом, там и почитаете.ссылку не вижу
Цитата: НlTka от 22 Июня 2015, 10:29:44Цитата: МамаПоляшки от 19 Июня 2015, 15:52:32Так вы пройдите по ссылке, указанной юристом, там и почитаете.ссылку не вижуВот она: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201412020011?index=12&rangeSize=1
Доброе время суток!нам 5лет.У нас генетическое заболевание синдром Ангельмана. Наблюдаемся в РАМН Москва. Хотели по квоте пройти реабилитацию там, но нам в РАМН невропатолог сказала что с генетическим заболеванием квота не выделяется,только за свой счет. Так ли это,кто сталкивался?инвалидность есть до 18 лет.
Цитата: Мама Тимки от 12 Декабря 2013, 10:20:49Цитата: Альфия Ильдусовна от 11 Декабря 2013, 23:11:15Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выгодней в денежном плане: брать все 4 детских дня по уходу за ребенком-инвалидом или только 1? Как они влияют на зарплату? Спасибо.Как брать решать только вам. Оплачиваются они как больничный. Берется з/п за последние два года и делится на календарные дни за эти два года. Не очень это выгодно((((((((Эти дни оплачиваются по среднему заработку. Получается даже больше зарплата, так как с этих денег (за эти 4 дня) не удерживается подоходный налог у работника. Брать эти дни очень выгодно. За эти 4 дня возмещает работодателю ФСС. Так что работодателю тоже, получается, выгодно, так как у него "копится" фонд оплаты труда (точнее не тратится).
Цитата: Альфия Ильдусовна от 11 Декабря 2013, 23:11:15Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выгодней в денежном плане: брать все 4 детских дня по уходу за ребенком-инвалидом или только 1? Как они влияют на зарплату? Спасибо.Как брать решать только вам. Оплачиваются они как больничный. Берется з/п за последние два года и делится на календарные дни за эти два года. Не очень это выгодно((((((((
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как выгодней в денежном плане: брать все 4 детских дня по уходу за ребенком-инвалидом или только 1? Как они влияют на зарплату? Спасибо.