у нас тоже до 1 ноября было, а всвязи с тем что мы были на реа то мсэ было 18 ноября и этими датами выписаны ипр и справка мсэ.
Цитата: НlTka от 09 Октября 2015, 18:58:42у нас тоже до 1 ноября было, а всвязи с тем что мы были на реа то мсэ было 18 ноября и этими датами выписаны ипр и справка мсэ. .
@MamaLerki, не можете потому что Цитата: MamaLerki от 09 Октября 2015, 18:44:44на момент приобретения у нас закончилась старая ИПР и не началась новая,
на момент приобретения у нас закончилась старая ИПР и не началась новая,
У нас в ИПР нет 11 пункта,везде написано что с 22 сентября что мы нуждаемся,
Ребят, а если в ИПР вписан невролог, а я хожу платно, то возвращают деньги? Если возвращают, то куда обращаться? СПАСИБО.
бесплатная.
Цитата: mother of two daughters от 26 Октября 2015, 09:52:43Ребят, а если в ИПР вписан невролог, а я хожу платно, то возвращают деньги? Если возвращают, то куда обращаться? СПАСИБО.Нет - в нашей Российской Федерации медицина официально бесплатная.
Цитата: юрист от 26 Октября 2015, 09:58:01Цитата: mother of two daughters от 26 Октября 2015, 09:52:43Ребят, а если в ИПР вписан невролог, а я хожу платно, то возвращают деньги? Если возвращают, то куда обращаться? СПАСИБО.Нет - в нашей Российской Федерации медицина официально бесплатная. какой то невразумительный ответ. Если у нас в россии бесплатная медицина, то зачем тогда вписывать в ИПР что либо, раз все равно полагается бесплатно? Бред какой то
Цитата: mother of two daughters от 26 Октября 2015, 10:06:31Цитата: юрист от 26 Октября 2015, 09:58:01Цитата: mother of two daughters от 26 Октября 2015, 09:52:43Ребят, а если в ИПР вписан невролог, а я хожу платно, то возвращают деньги? Если возвращают, то куда обращаться? СПАСИБО.Нет - в нашей Российской Федерации медицина официально бесплатная. какой то невразумительный ответ. Если у нас в россии бесплатная медицина, то зачем тогда вписывать в ИПР что либо, раз все равно полагается бесплатно? Бред какой тоЭто мероприятия медицинской реабилитации, поэтому их вносят туда.
Цитата: юрист от 26 Октября 2015, 10:14:29Цитата: mother of two daughters от 26 Октября 2015, 10:06:31Цитата: юрист от 26 Октября 2015, 09:58:01Цитата: mother of two daughters от 26 Октября 2015, 09:52:43Ребят, а если в ИПР вписан невролог, а я хожу платно, то возвращают деньги? Если возвращают, то куда обращаться? СПАСИБО.Нет - в нашей Российской Федерации медицина официально бесплатная. какой то невразумительный ответ. Если у нас в россии бесплатная медицина, то зачем тогда вписывать в ИПР что либо, раз все равно полагается бесплатно? Бред какой тоЭто мероприятия медицинской реабилитации, поэтому их вносят туда. то есть, все вносимое в ипр бесплатно? В том числе и невролог?!