Цитата: юрист от 06 Января 2016, 12:31:31Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 12:22:41спасибо. до 1 января 2016 года.Пенсию и прочее Вы не потеряете в соответствии пунктом 11 Правил, утверждённых docs.cntd.ru/document/901969284 .Спасибо огромное за ответ. А можно мне ссылку на пункт 11
Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 12:22:41спасибо. до 1 января 2016 года.Пенсию и прочее Вы не потеряете в соответствии пунктом 11 Правил, утверждённых docs.cntd.ru/document/901969284 .
спасибо. до 1 января 2016 года.
Лекарства еще не разу не получала. И понятия не имею как их добиться. Нам нужна кеппра, а ее нет в списке. Как мне добиться чтоб получать это лекарство бесплатно
Цитата: НlTka от 06 Января 2016, 12:09:13Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 11:33:08 мы очень зависим от этих выплат: у нас питание, памперсы, лекарства.питание понятно.. а памперсы и лекарства вам разве не дают??? Памперсы нам дают раз в год и то, во второй половине года. 2 памперса на 1 день. Тратим мы 3-4 памперса в день. Лекарства еще не разу не получала. И понятия не имею как их добиться. Нам нужна кеппра, а ее нет в списке. Как мне добиться чтоб получать это лекарство бесплатно
Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 11:33:08 мы очень зависим от этих выплат: у нас питание, памперсы, лекарства.питание понятно.. а памперсы и лекарства вам разве не дают???
мы очень зависим от этих выплат: у нас питание, памперсы, лекарства.
интересно что у вас в посыльном листе написано
Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 12:32:18Лекарства еще не разу не получала. И понятия не имею как их добиться. Нам нужна кеппра, а ее нет в списке. Как мне добиться чтоб получать это лекарство бесплатноОтветьте мне на мой вопрос : Вы отказывались от Набора Социальных Услуг в части льготного лекарственного обеспечения :uhm: :uhm: :uhm: .
Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 12:32:18Цитата: НlTka от 06 Января 2016, 12:09:13Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 11:33:08 мы очень зависим от этих выплат: у нас питание, памперсы, лекарства.питание понятно.. а памперсы и лекарства вам разве не дают??? Памперсы нам дают раз в год и то, во второй половине года. 2 памперса на 1 день. Тратим мы 3-4 памперса в день. Лекарства еще не разу не получала. И понятия не имею как их добиться. Нам нужна кеппра, а ее нет в списке. Как мне добиться чтоб получать это лекарство бесплатнопамперсы по Приказу 3шт на сутки. кепра есть в списке. ею вас обязаны обеспечивать даже при отказе от соцпакетапочитате соответствующие темы и пишите в ваш облздрав. памперсы обязаны выдавать в тчении 15 дней с мометн а принятия вашего заявления. или можт получать компенсацию з а памперсы. Вы разве этим не пользуеьтесь??интересно что у вас в посыльном листе написано
@trfnthbyf, вам нужно пойти к участковому доктру и сказать чтоб выписали рецепт.бесплатный.если откажут то тогда начать писать письма sfet[/quoteХорошо. в понедельник так и сделаю. это к неврологу?- участковый доктор?
Имеете ввиду в ИПР? 3 памперса точно можно, значит в этот раз буду требовать 3.
А где можно этот список найти, где указано что КЕПППРА есть в списке бесплатных лекарств?
Цитата: НlTka от 06 Января 2016, 12:39:13Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 12:32:18Цитата: НlTka от 06 Января 2016, 12:09:13Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 11:33:08 мы очень зависим от этих выплат: у нас питание, памперсы, лекарства.питание понятно.. а памперсы и лекарства вам разве не дают??? Памперсы нам дают раз в год и то, во второй половине года. 2 памперса на 1 день. Тратим мы 3-4 памперса в день. Лекарства еще не разу не получала. И понятия не имею как их добиться. Нам нужна кеппра, а ее нет в списке. Как мне добиться чтоб получать это лекарство бесплатнопамперсы по Приказу 3шт на сутки. кепра есть в списке. ею вас обязаны обеспечивать даже при отказе от соцпакетапочитате соответствующие темы и пишите в ваш облздрав. памперсы обязаны выдавать в тчении 15 дней с мометн а принятия вашего заявления. или можт получать компенсацию з а памперсы. Вы разве этим не пользуеьтесь??интересно что у вас в посыльном листе написано Имеете ввиду в ИПР? 3 памперса точно можно, значит в этот раз буду требовать 3. В течении 15 дней? странно!!! а я звоню, а они мне постоянно отвечают ваших размеров нет, или если если есть приезжайте сами. 200 км как минимум 1200 на заправку бензина. А где можно этот список найти, где указано что КЕПППРА есть в списке бесплатных лекарств?
Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 13:00:56Имеете ввиду в ИПР? 3 памперса точно можно, значит в этот раз буду требовать 3. По Приказу от 24.05.2015 № 215 н срок пользования подгузниками не более 8 ( Восьми ) часов.
Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 13:00:56Цитата: НlTka от 06 Января 2016, 12:39:13Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 12:32:18Цитата: НlTka от 06 Января 2016, 12:09:13Цитата: trfnthbyf от 06 Января 2016, 11:33:08 мы очень зависим от этих выплат: у нас питание, памперсы, лекарства.питание понятно.. а памперсы и лекарства вам разве не дают??? Памперсы нам дают раз в год и то, во второй половине года. 2 памперса на 1 день. Тратим мы 3-4 памперса в день. Лекарства еще не разу не получала. И понятия не имею как их добиться. Нам нужна кеппра, а ее нет в списке. Как мне добиться чтоб получать это лекарство бесплатнопамперсы по Приказу 3шт на сутки. кепра есть в списке. ею вас обязаны обеспечивать даже при отказе от соцпакетапочитате соответствующие темы и пишите в ваш облздрав. памперсы обязаны выдавать в тчении 15 дней с мометн а принятия вашего заявления. или можт получать компенсацию з а памперсы. Вы разве этим не пользуеьтесь??интересно что у вас в посыльном листе написано Имеете ввиду в ИПР? 3 памперса точно можно, значит в этот раз буду требовать 3. В течении 15 дней? странно!!! а я звоню, а они мне постоянно отвечают ваших размеров нет, или если если есть приезжайте сами. 200 км как минимум 1200 на заправку бензина. А где можно этот список найти, где указано что КЕПППРА есть в списке бесплатных лекарств?откройте приказ 998 о показаниях и противпоказаниях к тсри изучите его по поводу того что можно и показано вашему ребенку.и если на мсэ вы будете читать ипр, и вас что то неустроит, то неподписывайте ее, требуйте все что нужно. а если откажут пишите сразу жалобу о несогласии с ипр и аргументируйте почему