0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Застала время когда пенсия 2 тыс. была, а уход 100 рублей.И ничего- выжили!)
Цитата: maria081271 от 28 Марта 2016, 14:09:14@Лерочкина мама, Хорош махать жестью!)Даже если бы и 100 было, все равно все бы говорили МАЛО!Бездна эта реабилитация.Мне не надо рассказывать что еще и одеть, и прокормить дитя надо и себя тоже.Знаю без вас!)))Одна с двумя детьми живу на пэнсию и прям бесит, когда начинают про реабилитацию плакать и ныть. Дело не в этом. Сама не люблю когда плачутся. Но у нас в городе ни фондов, ни какой реабилитации нет и проезд дороже чем на море слетать, у вас наверняка все условия в городе, вот вы и радуетесь. И не смешите меня пенсией. Каждые три месяца летаю. Мне хватает только на перелет
@Лерочкина мама, Хорош махать жестью!)Даже если бы и 100 было, все равно все бы говорили МАЛО!Бездна эта реабилитация.Мне не надо рассказывать что еще и одеть, и прокормить дитя надо и себя тоже.Знаю без вас!)))Одна с двумя детьми живу на пэнсию и прям бесит, когда начинают про реабилитацию плакать и ныть.
Юрист! Помогите советом, пожалуйста.Мы живем в Анжеро-Судженске (Кемеровская обл.). Сын и муж прописаны по месту пребывания у моего отца - на 1 год. Я прописана там же, но по месту жительства. В конце апреля уезжаем жить в Москву. Вопрос: если у ребенка будет постоянная прописка в Анжерке, могу ли я прописать его временно в Москве, не выписывая из Анжерки? И если да, то какие льготы нам положены - Московские или Анжерские?
Цитата: Lubovnica.1988 от 01 Апреля 2016, 11:13:26Цитата: maria081271 от 28 Марта 2016, 14:09:14@Лерочкина мама, Хорош махать жестью!)Даже если бы и 100 было, все равно все бы говорили МАЛО!Бездна эта реабилитация.Мне не надо рассказывать что еще и одеть, и прокормить дитя надо и себя тоже.Знаю без вас!)))Одна с двумя детьми живу на пэнсию и прям бесит, когда начинают про реабилитацию плакать и ныть. Дело не в этом. Сама не люблю когда плачутся. Но у нас в городе ни фондов, ни какой реабилитации нет и проезд дороже чем на море слетать, у вас наверняка все условия в городе, вот вы и радуетесь. И не смешите меня пенсией. Каждые три месяца летаю. Мне хватает только на перелетДеточка я живу в таком городе , где тоже ничего нет, маленькие зарплаты, самая скромная социалка в регионе.Короче бедный город очень.Вы куда то летаете раз в три месяца, а мы два раза в год только на поезде можем себе позволить выезд , самолет нам недоступен по цене вообще. Я вас пенсией не смешу, а написала, что живу с двумя детьми на одну пенсию и не ною!И да на будущее, даже если вы и будете прям усиленно реабилитироваться, не факт что поможет.Так что не гоните лошадей, тише едешь дальше будешь, по собственному опыту пишу.
@Lubovnica.1988, что б однозначно говорить вам чьо у нас вгороде "все условия, вот и радуйтесь" = переезжайте к нам. сразу убедитесь насколько все рядом и как все создано.
Если кому то понадобится, то малоимущие семьи, у которых доход на каждого не больше 11 тыс имеют право на получение адресной помощи. Потом дети инвалиды на возмещение необходимого лечения до 25 тысяч, в том числе и переоет, если лечение бесплатное было. И по социальному контракту 10000 помощь. У нас примерно такие расценки. Но в соц.защите сначало отказали, а вот после звонка в министерство соц.защиты всё оказалось иначе. Так что мамочки звоните и спрашивайте.
Юрист! Помогите советом, пожалуйста.Мы живем в Анжеро-Судженске (Кемеровская обл.). Сын и муж прописаны по месту пребывания у моего отца - на 1 год. Я прописана там же, но по месту жительства. В конце апреля уезжаем жить в Москву. Вопрос: если у ребенка будет постоянная прописка в Анжерке, могу ли я прописать его временно в Москве, не выписывая из Анжерки?
Если я пропишу сына у своих родственников в Москве, то им будет доступна манетизация льгот?
Ребёнок в возрасте до 14 ( Четырнадцати ) лет регистрируется по месту жительства и по месту пребывания только хотя бы с одним из родителей ( других законных представителей ) . То есть эти Ваши родственники обязаны ещё и Вас там зарегистрировать.