Я тоже не за долгокормление и не против, я за ребенка!!!
Цитата: Анастасия от 19 Октября 2014, 16:13:03Я тоже не за долгокормление и не против, я за ребенка!!!вот я тоже ЗА ребенка,именно поэтому, ПРОТИВ кормления до 7 лет)))
Вы знаете, когда начали эту тему активно обсуждать, специально у мужа спросила, что он думает (до этого на эту тему не говорили. Я думала, он просто решил не вмешиваться). Так вот он сказал, что кормить нужно столько, сколько хочет ребенок. На мой вопрос, а если это будет до 6-7 лет? Сказал, что значит ему так надо. Природой не зря так заложено... Так что не думаю, что мне грозит стать коровкой в его глазах)
Ну вот объясните мне почему?! Почему ВСЕМ детям ВРЕДНО есть до 7 лет?
Жень , я тоже вчера спросила, наш так же ответил!!! Еще не забыл опять напомнить про четвертого, типо давай родим))) заодно сравним кто из наших деток дольше всего на ГВ будет...
Цитата: Улыбаюсь от 19 Октября 2014, 16:20:02Ну вот объясните мне почему?! Почему ВСЕМ детям ВРЕДНО есть до 7 лет?есть нужно,вы что)))) но не мамину грудь сосать...
Цитата: 21Tala22 от 19 Октября 2014, 16:25:26Цитата: Улыбаюсь от 19 Октября 2014, 16:20:02Ну вот объясните мне почему?! Почему ВСЕМ детям ВРЕДНО есть до 7 лет?есть нужно,вы что)))) но не мамину грудь сосать... Хорошо, уточняю вопрос: почему ВСЕМ детям ВРЕДНО сосать мамину грудь до 7 лет?
Потому что!!!!!!!Жень ну если все мамы начнут понимать , что грудь хотя бы до 3 лет надо обязательно, а потом уже по потребностям, разорятся производители смесей, иммунопрепаратов , антибиотиков и прочего подобного ,а если еще и прививки будут ставить , не раньше 3 лет, то еще и поликлиники с больницами закрыть прийдется!!! Ну это же кошмар полный!!!!!