Чуть не забыла ! Дорогие мамочки !!! Всех всех Поздравляю с нашим днем juu juu juu Желаю всем счастья , добра и здоровья нашим деткам и нам !!!
Еще девочки , я очень переживаю, у Демы идет сильная деформация грудной клетки , и вообще туловища , на правой ножке формируется контруктура , что делать ?
Только недавно читала о таких выгибаниях- это бывает при столбняке и повреждениях ствола головного мозга. Мое понимание, что все эти противосудорожные вам не помогут - клоназепам из этого числа. Я думаю, что нужно иммуноглобулины применять и стимулировать иммунную систему. Мне кажется, что нужно искать врача, который видел подобную картинку.
Иммуноглобулины Деме капают сейчас? Очень аккуратно с препаратами - Дема очень маленький, ему нельзя столько препаратов получать.
Цитата: Helly от 09 Марта 2015, 15:38:18Только недавно читала о таких выгибаниях- это бывает при столбняке и повреждениях ствола головного мозга. Мое понимание, что все эти противосудорожные вам не помогут - клоназепам из этого числа. Я думаю, что нужно иммуноглобулины применять и стимулировать иммунную систему. Мне кажется, что нужно искать врача, который видел подобную картинку.Да, у нас как раз стволовая локализация . После выписки из неврологии поеду в институт детских инфекций , где мы в реанимации лежали, к нашей Алле Ароновне, я уже с ней списалась , проконсультируемся .
Цитата: Nastena_Dema от 08 Марта 2015, 21:56:06Чуть не забыла ! Дорогие мамочки !!! Всех всех Поздравляю с нашим днем juu juu juu Желаю всем счастья , добра и здоровья нашим деткам и нам !!!Настя, спасибо!!! Цитата: Nastena_Dema от 08 Марта 2015, 22:33:19Еще девочки , я очень переживаю, у Демы идет сильная деформация грудной клетки , и вообще туловища , на правой ножке формируется контруктура , что делать ?нужна реабилитация минимальная... Я читала в Питере про Педиатрическую академию...может там прореабилитироваться вам, под наблюдением неврологов...массажики, зарядочка, контрактуры это плохо конечно. Демочке здоровья
Цитата: Nastena_Dema от 09 Марта 2015, 15:47:47Цитата: Helly от 09 Марта 2015, 15:38:18Только недавно читала о таких выгибаниях- это бывает при столбняке и повреждениях ствола головного мозга. Мое понимание, что все эти противосудорожные вам не помогут - клоназепам из этого числа. Я думаю, что нужно иммуноглобулины применять и стимулировать иммунную систему. Мне кажется, что нужно искать врача, который видел подобную картинку.Да, у нас как раз стволовая локализация . После выписки из неврологии поеду в институт детских инфекций , где мы в реанимации лежали, к нашей Алле Ароновне, я уже с ней списалась , проконсультируемся .Вот, это хорошо!!! Дай Бог, чтоб консультация плодотворной была
Цитата: Helly от 09 Марта 2015, 15:40:54Иммуноглобулины Деме капают сейчас? Очень аккуратно с препаратами - Дема очень маленький, ему нельзя столько препаратов получать. Да это вообще столько химии , у меня голова кругом , у меня уже такое чувство , что нас залечили
Посмотрите на ютубе видео про трансфер фактор. Меня очень впечатлило.
Трансфер фактор дцп