Цитата: Nastena_Dema от 09 Марта 2015, 15:49:17Цитата: Helly от 09 Марта 2015, 15:40:54Иммуноглобулины Деме капают сейчас? Очень аккуратно с препаратами - Дема очень маленький, ему нельзя столько препаратов получать. Да это вообще столько химии , у меня голова кругом , у меня уже такое чувство , что нас залечили Но на клонозепаме нам лучше , в плане атак , он как раз таки и показан при дистониях, и его он не грузит , только лишь сон ночной нормализовался , проблема в том , что его не продают в аптеке, вместо него предлагают Фризиум ,мол это одно и то же, хотя действующие вещество другое .
Цитата: Helly от 09 Марта 2015, 15:40:54Иммуноглобулины Деме капают сейчас? Очень аккуратно с препаратами - Дема очень маленький, ему нельзя столько препаратов получать. Да это вообще столько химии , у меня голова кругом , у меня уже такое чувство , что нас залечили
Иммуноглобулины Деме капают сейчас? Очень аккуратно с препаратами - Дема очень маленький, ему нельзя столько препаратов получать.
Цитата: Nastena_Dema от 09 Марта 2015, 15:55:44Цитата: Nastena_Dema от 09 Марта 2015, 15:49:17Цитата: Helly от 09 Марта 2015, 15:40:54Иммуноглобулины Деме капают сейчас? Очень аккуратно с препаратами - Дема очень маленький, ему нельзя столько препаратов получать. Да это вообще столько химии , у меня голова кругом , у меня уже такое чувство , что нас залечили Но на клонозепаме нам лучше , в плане атак , он как раз таки и показан при дистониях, и его он не грузит , только лишь сон ночной нормализовался , проблема в том , что его не продают в аптеке, вместо него предлагают Фризиум ,мол это одно и то же, хотя действующие вещество другое .А нас клоназепам сильно грузил, дист атаки сначала стали меньше а потом все вернулось, месяца через 2 приема. И когда мы стали его отменять то Юру тянуло просто жуть как, как наркомана всего ломало. Мидокалм сейчас пьем, но эффекта от него не вижу. Вот после приемов остеопата атаки меньше это точно.[/quote К нам трижды приходил остеопат , но я если честно сомневаюсь в его профессионализме .. будем искать другого .
Девочки, клоназепам и фризиум препараты которые взрослым людям прописывают при депрессиях и ВСД, панических атаках (о судорогах я даже не говорю). Всем становится от них хорошо на какой-то период. Этот период определяется особенностями каждого конкретного организма, а дальше все возвращается. А при отмене этих препаратов у взрослых то людей начинается ломка, что говорить о малышах. Насколько я читала, ломка у взрослых, которые принимали от всд, это плохое настроение, скачки артериального давления, головные боли, головокружения и т.д. Т.е. расшатывается вегетатика. В инструкции к клоназепаму так и написано - при отмене спазмы внутренних органов. Также бензодиазепины угнетают дыхательный центр и если он поврежден и так (дыхательный центр плохо работает или не работает), то используя бензодиазепины мы только усугубляем ситуацию.
Да все верно мы это проходили на клоназепам и попадали в реанимацию второй раз из за этого препарата а вообще конечно клоназепам эта гадость редкостная...... Но бывают ситуации когда без него не справиться... в общем это наркотик одним словом просто в более лёгкой форме и дозе чем феназипамы всякие
Его отменяют очень очень медленно по четвертинке в два три месяца заменить его нечем он самый лёгкий препарат из этого спектра действия.поросло очень медленно и аккуратно отменяют и все
Цитата: Настеныш от 10 Марта 2015, 16:57:25Его отменяют очень очень медленно по четвертинке в два три месяца заменить его нечем он самый лёгкий препарат из этого спектра действия.поросло очень медленно и аккуратно отменяют и всеМы сейчас принимаем по четвертинке утром и на ночь . Сегодня принесли еще четвертинку в обед , но я не даю..не понимаю для чего ..
Настя, повышайте клоназепам от безысходности, т.е. когда будете понимать что все вернулось и другого способа помочь Вы не нашли. Дозировка клоназепама, если я не ошибаюсь, 0.05-0.1 мг/кг. Т.е. для 10кг максимально можно принять 1 таблетку в сутки. Понятно, что врачи и большие дозы назначают. Но выгибания идут из ствола - почитайте о столбняке, вдруг какой-то старинный метод найдется....
Цитата: Nastena_Dema от 10 Марта 2015, 17:08:21Цитата: Настеныш от 10 Марта 2015, 16:57:25Его отменяют очень очень медленно по четвертинке в два три месяца заменить его нечем он самый лёгкий препарат из этого спектра действия.поросло очень медленно и аккуратно отменяют и всеМы сейчас принимаем по четвертинке утром и на ночь . Сегодня принесли еще четвертинку в обед , но я не даю..не понимаю для чего ... Ну видимо врачи считают что пол табл в сутки вам мало вам правильно пишут повышайте если от половины нет результата а так просто не нужно если вам половинки хватает
Цитата: Настеныш от 10 Марта 2015, 17:47:10Цитата: Nastena_Dema от 10 Марта 2015, 17:08:21Цитата: Настеныш от 10 Марта 2015, 16:57:25Его отменяют очень очень медленно по четвертинке в два три месяца заменить его нечем он самый лёгкий препарат из этого спектра действия.поросло очень медленно и аккуратно отменяют и всеМы сейчас принимаем по четвертинке утром и на ночь . Сегодня принесли еще четвертинку в обед , но я не даю..не понимаю для чего ... Ну видимо врачи считают что пол табл в сутки вам мало вам правильно пишут повышайте если от половины нет результата а так просто не нужно если вам половинки хватаетЯ считаю, что результат есть , поэтому и не даю больше , врачам даже не говорю об этом , чтобы было меньше лишних разговоров и уговоров
Настёна, по-моему опыту Оганесович не поможет. Он хорошо знает схемы при типовых случаях, а Дема штучный. И кстати ехать не нужно, он прекрасно консультирует по скайпу. Найдите его сайт - у него все там написано как связаться, как оплатить и т.д.