Нигде мы еще не были, а потому что наша лечаща только завтраками кормит!! По идее завтра в педиатрическую ,а во вторник к генетику ,и то не понтно сколько ждать результатов. Да, мочу, кровь, анамнез и наша с мужем характеристика .Уверена, что у нас нет этого синдрома надеюсь что у нас вообще нет аутоимунного заболевани
привет девчонкам и мальчишкам!!!! у нас совсем другая история, но всё описанное выше, очень похоже с нашей ситуацией. вот как я справлялась, так просто для вас, может поможет, у нас тоже были сумашедшие судороги, плакала, кричала моя крошечка, начала в этот момент сильно массировать ручки и ножки, быстрее успокаивалась, массажировала постоянно ноги, стали отходить потихоньку, не в таком тонусе были, не напряженны, более расслаблены. про клоназепам это вообще отдельная история, может два месяца и помогут, но нам их назначили вместе с депакином, смесь ядерная, говорили пейте постоянно, ребёнок был в какой-то прострации, взгляд невидящий, ничего не делала, просто как бревно лежала и всё, пили их с сентября по март, ппричём судорог не было с самого сентября, пока я сама без ведома врача не убрала клоназепам, ребёнок был никакой. Только после двух недель после этого, моя кроха стала переворачиваться и села САМА!!!!![/quot Здравствуйте, мы тоже пьем Депакин м клонозепамом!!!! Вялость невероятная, и теперь с разрешения врача тож снимаем клонозепам! Молюсь чтоб у нас тоже были такие чудесные улучшения как у вас!!! Раскажите пожалуйста по подробней, как и что делали по пути, вроч сказала в теченти полугода на отмене особо не работать (