Автор Тема: Менингоэнцефалит у моего любимого сыночка!!!  (Прочитано 46094 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Там же вас и генетики посмотрят...Выписывайтесь. Все что могли они сделали, больше ничего от них не добьетесь, дальше уже Дему в охапку и на обследования. Нужно препаораты противосудорожные чтобы подбирали после видеомониторинга а не пальцем в небо...

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Настя, верю в Демочку!!! Все должно быть хорошо!!!! А как генетики будут подтверждать этот синдром? Анализы будут брать?

Оффлайн Nastena_DemaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мое счастье-мой Сыночек!!!
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id125722768
    • Награды
Нигде мы еще не были, а потому что наша лечаща только завтраками кормит!! По идее завтра в педиатрическую ,а во вторник к генетику ,и то не понтно сколько ждать результатов. Да, мочу, кровь, анамнез и наша с мужем характеристика .Уверена, что у нас нет этого синдрома надеюсь что у нас вообще нет аутоимунного заболевани
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Нигде мы еще не были, а потому что наша лечаща только завтраками кормит!! По идее завтра в педиатрическую ,а во вторник к генетику ,и то не понтно сколько ждать результатов. Да, мочу, кровь, анамнез и наша с мужем характеристика .Уверена, что у нас нет этого синдрома надеюсь что у нас вообще нет аутоимунного заболевани
Да, я тоже так думаю.

Оффлайн Helly

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Еще бы чуток удачи....
    • Награды
Настя, если врачи НИИДИИ не знают что с Демочкой еще делать, то нужно искать врача, который знает - и это не важно остеопат, гомеопат, традиционная медицина... Если обернуться на полгода назад, то я Вам очень рекомендую: 1. Сделать ВЭЭГ и правильно подобрать ПЭПы. 2. Посетить остеопата, гомеопата. 3. Скорее всего у Вас была герпетическая инфекция, значит она никуда не ушла, просто приглушилась, т.е. иммуноглобулины и противовирусные надо пить время от времени.
Все что нас не убьет сделает сильнее!!!

Оффлайн XELTCF22

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • БУДЕМ ЖИТЬ!!!
    • Награды
привет девчонкам и мальчишкам!!!! у нас совсем другая история, но всё описанное выше, очень похоже с нашей ситуацией. вот как я справлялась, так просто для вас, может поможет, у нас тоже были сумашедшие судороги, плакала, кричала моя крошечка, начала в этот момент сильно массировать ручки и ножки, быстрее успокаивалась, массажировала постоянно ноги, стали отходить потихоньку, не в таком тонусе были, не напряженны, более расслаблены. про клоназепам это вообще отдельная история, может два месяца и помогут, но нам их назначили вместе с депакином, смесь ядерная, говорили пейте постоянно, ребёнок был в какой-то прострации, взгляд невидящий, ничего не делала, просто как бревно лежала и всё, пили их с сентября по март, ппричём судорог не было с самого сентября, пока я сама без ведома врача не убрала клоназепам, ребёнок был никакой. Только после двух недель после этого, моя кроха стала переворачиваться и села САМА!!!!!

Оффлайн XELTCF22

• Интересующийся
  • БУДЕМ ЖИТЬ!!!
    • Награды
про кормёжку ещё не сказала, нам тоже врачи не хотели снимать зонд, он у нас тоже через носик был, при каждом кормлении, я видела , что ребёнку просто больно от того , что я ввожу пищу, она начинала кричать, ну видно же что дискомфорт большой.Я тоже сначала пюре начала давай потихоньку, чтоб врачи не видели, начала кашку разводить, и ничего всё получилось, потом врачи очень удивлялись , как же у нас это быстро получилось,они так и не узнали что мы всё это время без них занимались кормёжкой

Оффлайн XELTCF22

• Интересующийся
  • БУДЕМ ЖИТЬ!!!
    • Награды
вам желаю быстрее приходить в норму, вам побольше терпения и упорства, всё будет хорошо!!!!! Я уверена в этом!!!!

Оффлайн BoniFatochka

Если есть финансовая возможность - рассмотрите НПЦ Солнцево. Там можно сделать мониторинг, обследоваться, и там 1 раз в неделю по понедельникам консультирует Айвазян. Лежали там в мае-июне. Соседка по палате легла так на обследование и ждала консультации Айвазяна. Уложилась в неделю.
Или пробуйте получить квоту в РДКБ, не знаю как это по срокам.
Платно делали 4х часовой мониторинг в центре Мухина, записывались за 4 дня до обследования.

Не опускайте руки! И в вашей больнице и правда больше не стоит тратить время.

Оффлайн KaterinaKet2014

• Интересующийся
    • Награды
привет девчонкам и мальчишкам!!!! у нас совсем другая история, но всё описанное выше, очень похоже с нашей ситуацией. вот как я справлялась, так просто для вас, может поможет, у нас тоже были сумашедшие судороги, плакала, кричала моя крошечка, начала в этот момент сильно массировать ручки и ножки, быстрее успокаивалась, массажировала постоянно ноги, стали отходить потихоньку, не в таком тонусе были, не напряженны, более расслаблены. про клоназепам это вообще отдельная история, может два месяца и помогут, но нам их назначили вместе с депакином, смесь ядерная, говорили пейте постоянно, ребёнок был в какой-то прострации, взгляд невидящий, ничего не делала, просто как бревно лежала и всё, пили их с сентября по март, ппричём судорог не было с самого сентября, пока я сама без ведома врача не убрала клоназепам, ребёнок был никакой. Только после двух недель после этого, моя кроха стала переворачиваться и села САМА!!!!!
[/quot Здравствуйте, мы тоже пьем Депакин м клонозепамом!!!! Вялость невероятная, и теперь с разрешения врача тож снимаем клонозепам! Молюсь чтоб у нас тоже были такие чудесные улучшения как у вас!!! Раскажите пожалуйста по подробней, как и что делали по пути, вроч сказала в теченти полугода на отмене особо не работать (

Оффлайн KaterinaKet2014

• Интересующийся
    • Награды
XELTCF22, Ой,сего то я не то нажала,извините, писала с телефона. Ответьте мне пожалуйста!

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Привет девочки! У нас очередная черная полоса вчера в 4 часа утра меня бросило в жар и началась непрекращающаяся рвота,озноб поднялась температу 38 ,мед.сестры поставили мне церукал и смекту выпила , приехала моя мама меня сменить в больнице,а меня забрал муж. Сейчас мне лучше но сохраняется тошнота , была вчера вечером у терапевта поставили ОРВИ ротовирус? сильная слабость в суставах и мышцах. Но это все ладно !!! Дема утром срыгнул все что я ему дала через зонд, потом я уехала он срыгнул снова , и начала плакать без перерыва, +пришла делегация студентов с профессорами и начали его крутить вертеть!!! Он вообще не останавливался, врач сказал что по УЗИ у нас снова увеличение желудочков!!! И снова начали давать Диакарб до этого мы его уже принимали  . Поставили ему укол он уснул на 40мин. после проснулся и не спал до 12 ночи ,постанывал но не кричал В 10 вечера пришла дежурна осмотрела и сказала  что у деток с таким диагнозом такое бывает
Но только что мне звонила мама и сказала что его вырвало фонтаном и все прибежали вытащили зонд отсосали остатки и поставили капельницу противорвотное+нош-па сейчас у него рвотные позывы без рвоты И наша лечаща уже говорит что это  его заразила )))) Прикол !! Утром ВЧД а вечером уже виновата мать ! Ну да ладно)
Не понимаю что происходит и что делать ??? у мен начинает потихоньку ехать крыша
Скоро ты будешь дома и все будет как раньше, я прижму тебя к себе и будет Счастье! Я Верю в это!!!

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
В больнице очень легко подхватить кишечку,она достаточно заразна.сейчас малышика прокапают.станет полегче.Обычно пары капельниц на всякую вирусологию хватает.У нас племяшка месяц назад легли с одним,потом подцепили там ротавирус,маму выставили,легла бабушка,через 2 дня и она свалилась,малыш пару дней укакивался,но справились тт
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Со стулом у него все нормально !

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Температура как обычно 37 3