Девочки всем доброго дня!Я звонила в санаторий и мне дали номер телефона женщины, которая занимается омс.Я ей скидывала на вайбер выписки.Так же есть её почта, кому надо пишите в личку
Подскажите, пожалуйста, чьим деткам делали гидропланшет на ноги, мы никогда не пробовали. Существенно ли снижается спастика, у нас спастическая диплегия, или нет значимых результатов. Заранее спасибо всем за ответы.
Мы сейчас в Искре по ОМС. Живем в лечебном корпусе. Комнаты большие, но живем мы одни. В комнате 4 кровати, пять тумбочек, телевизор и холодильник. Все в комнатах живут по одной семье. Удобства общие. Интернет ловит только в комнатах, которые ближе к выходу.
Цитата: Lyidmila от 12 Июня 2018, 13:32:35Мы сейчас в Искре по ОМС. Живем в лечебном корпусе. Комнаты большие, но живем мы одни. В комнате 4 кровати, пять тумбочек, телевизор и холодильник. Все в комнатах живут по одной семье. Удобства общие. Интернет ловит только в комнатах, которые ближе к выходу. Добрый вечер, подскажите мне пожалуйста как попасть в Искру по ОМС? Мы ДЦП,спастический тетрапарез,сам не ходит. Куда надо написать,чтобы получить вызов? Буду очень признательна)))