Цитата: CTPEKOZZZA от 24 Апреля 2016, 21:59:20Цитата: torro от 24 Апреля 2016, 16:32:02Ну я тоже так думаю,что взрослым они все равно лечение не будут назначать.Как долетели?Скажите еще пожалуйста там вода питьевая есть?Долетели хорошо.Рейс был авиакомпании сибирь.давали чай,кофе,бутерброд,пресса.потом автобусом около полуторп часов.вода питьевая в продаже есть,разная от "крымской" до "фрутоняни".самая дешевая "крымская"50 рублей 5 литров.я ее беру.вроде пока живы,здоровы)А что там уже питьевую воду в кулерах убрали, раньше стояла на этаже, пей сколько хочешь!?
Цитата: torro от 24 Апреля 2016, 16:32:02Ну я тоже так думаю,что взрослым они все равно лечение не будут назначать.Как долетели?Скажите еще пожалуйста там вода питьевая есть?Долетели хорошо.Рейс был авиакомпании сибирь.давали чай,кофе,бутерброд,пресса.потом автобусом около полуторп часов.вода питьевая в продаже есть,разная от "крымской" до "фрутоняни".самая дешевая "крымская"50 рублей 5 литров.я ее беру.вроде пока живы,здоровы)
Ну я тоже так думаю,что взрослым они все равно лечение не будут назначать.Как долетели?Скажите еще пожалуйста там вода питьевая есть?
Цитата: vika-mama от 25 Апреля 2016, 07:01:12Цитата: CTPEKOZZZA от 24 Апреля 2016, 21:59:20Цитата: torro от 24 Апреля 2016, 16:32:02Ну я тоже так думаю,что взрослым они все равно лечение не будут назначать.Как долетели?Скажите еще пожалуйста там вода питьевая есть?Долетели хорошо.Рейс был авиакомпании сибирь.давали чай,кофе,бутерброд,пресса.потом автобусом около полуторп часов.вода питьевая в продаже есть,разная от "крымской" до "фрутоняни".самая дешевая "крымская"50 рублей 5 литров.я ее беру.вроде пока живы,здоровы)А что там уже питьевую воду в кулерах убрали, раньше стояла на этаже, пей сколько хочешь!?На этаже?Не в курсе.Я же отдельно,справа от приемного отделения.У меня этажей нет)
Добавлю немного впечатлений)Мнение по поводу кормежки изменилось.Кормят не очень.Допустим в борще(или не знаю что они пытались изобразить-красный суп с капустой ))картошки нет,мяса тем более нет.Кашу дают только перловую переваренную в ужин!Утром оооочень жидкие каши,это даже ни капли не каши, а супы на молоке с минимумом крупы(((меню не заказное,что принесли то и есть,маме одно ребенку другое,но что удивительно,зачастую в порции ребенка!-не мамы! присутствуют соленый огурец или помидор,взрослым видимо это вредно))).Или допустим ребенку свекла с изюмом и рыбой В общем насколько я непритязательна к еде,сколько в больницах и т.п. побывала,не придиралась,но такого не видела(((
Цитата: CTPEKOZZZA от 27 Апреля 2016, 19:29:17Добавлю немного впечатлений)Мнение по поводу кормежки изменилось.Кормят не очень.Допустим в борще(или не знаю что они пытались изобразить-красный суп с капустой ))картошки нет,мяса тем более нет.Кашу дают только перловую переваренную в ужин!Утром оооочень жидкие каши,это даже ни капли не каши, а супы на молоке с минимумом крупы(((меню не заказное,что принесли то и есть,маме одно ребенку другое,но что удивительно,зачастую в порции ребенка!-не мамы! присутствуют соленый огурец или помидор,взрослым видимо это вредно))).Или допустим ребенку свекла с изюмом и рыбой В общем насколько я непритязательна к еде,сколько в больницах и т.п. побывала,не придиралась,но такого не видела(((Ну это же у них типо диетическая еда, чтоб не растолстели!!!
Я уже вся в замешательстве....Моя такое точно есть не будет и попросит бабушку пойти в кафе.Скажите честно,если бы вы знали эту ситуацию с едой,поехали бы?