Автор Тема: Санаторий "Искра" г.Евпатория  (Прочитано 158265 раз)

Оффлайн ZverugaАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Алена и малюха Маруся. Крым.
    • Моя история
    • Награды
Санаторий "Искра" г.Евпатория
« : 20 Октября 2014, 17:47:15 »
Подскажите, кто был в санатории " Искра"  г.Евпатория? Как там условия, процедуры, персонал, понравилось вам? Нам путевку предложили, мы еще никогда не ездили в санатории вообще. Так не хочется разочароваться.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ «САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ «ИСКРА»

297408, Республика Крым, г. Евпатория, ул. Кирова, 91-101

–  телефон: (36569) 3-03-84, 3-22-46, 3-33-49
–  телефон горячей линии: (36569) 3-33-49
–  факс: (36569) 3-22-46,
–  электронная почта: san_iskra@mail.ru

saniskra_marketing@mail.ru

https://iskra.crm.medobl.ru
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2019, 07:51:30 от NAB »

Друзья познаются в беде! И чем сложнее беда, тем точнее идет сортировка!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Re: Санаторий "Искра" г.Евпатория
« Ответ #75 : 25 Апреля 2016, 18:00:40 »
Ну я тоже так думаю,что взрослым они все равно лечение не будут назначать.Как долетели?Скажите еще пожалуйста там вода питьевая есть?
Долетели хорошо.Рейс был авиакомпании сибирь.давали чай,кофе,бутерброд,пресса.потом автобусом около полуторп часов.вода питьевая в продаже есть,разная от "крымской" до "фрутоняни".самая дешевая "крымская"50 рублей 5 литров.я ее беру.вроде пока живы,здоровы)
А что там уже питьевую воду в кулерах убрали, раньше стояла на этаже, пей сколько хочешь!?
На этаже?Не в курсе.Я же отдельно,справа от приемного отделения.У меня этажей нет)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #76 : 25 Апреля 2016, 18:41:55 »
Ну я тоже так думаю,что взрослым они все равно лечение не будут назначать.Как долетели?Скажите еще пожалуйста там вода питьевая есть?
Долетели хорошо.Рейс был авиакомпании сибирь.давали чай,кофе,бутерброд,пресса.потом автобусом около полуторп часов.вода питьевая в продаже есть,разная от "крымской" до "фрутоняни".самая дешевая "крымская"50 рублей 5 литров.я ее беру.вроде пока живы,здоровы)
А что там уже питьевую воду в кулерах убрали, раньше стояла на этаже, пей сколько хочешь!?
На этаже?Не в курсе.Я же отдельно,справа от приемного отделения.У меня этажей нет)
в номере слева от приёмного (в крайнемслева) стоит холодная вода. Мы всегда там наливали.

Оффлайн vika-mama

« Ответ #77 : 25 Апреля 2016, 20:00:56 »
У нас тоже этажей не было, я образно сказала, (мы жили в корпусе напротив входа в столовую) но вода питьевая там точно была, мы за 3 недели ни разу не покупали, а ещё в столовой я всегда набирала банку компота или чая, никогда не отказывали, ребёнок любит сладенькое пить.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #78 : 26 Апреля 2016, 15:26:49 »
@vika-mama, узнаю,так не видела,не спрашивала

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #79 : 27 Апреля 2016, 19:29:17 »
Добавлю немного впечатлений)
Мнение по поводу кормежки изменилось.Кормят не очень.Допустим в борще(или не знаю что они пытались изобразить-красный суп с капустой ))картошки нет,мяса тем более нет.Кашу дают только перловую переваренную в ужин!Утром оооочень жидкие каши,это даже ни капли не каши, а супы на молоке с минимумом крупы(((меню не заказное,что принесли то и есть,маме одно ребенку другое,но что удивительно,зачастую в порции ребенка!-не мамы! присутствуют соленый огурец или помидор,взрослым видимо это вредно))).Или допустим ребенку свекла с изюмом и рыбой :bad:
В общем насколько я непритязательна к еде,сколько в больницах и т.п. побывала,не придиралась,но такого не видела(((

Оффлайн vika-mama

« Ответ #80 : 28 Апреля 2016, 17:04:52 »
Мнение по поводу кормежки изменилось.Кормят не очень.Допустим в борще(или не знаю что они пытались изобразить-красный суп с капустой ))картошки нет,мяса тем более нет.Кашу дают только перловую переваренную в ужин!Утром оооочень жидкие каши,это даже ни капли не каши, а супы на молоке с минимумом крупы(((меню не заказное,что принесли то и есть,маме одно ребенку другое,но что удивительно,зачастую в порции ребенка!-не мамы! присутствуют соленый огурец или помидор,взрослым видимо это вредно))).Или допустим ребенку свекла с изюмом и рыбой :bad:
В общем насколько я непритязательна к еде,сколько в больницах и т.п. побывала,не придиралась,но такого не видела(((
Ну это же у них типо диетическая еда, чтоб не растолстели!!!  ллл

Оффлайн torro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #81 : 28 Апреля 2016, 17:11:21 »
Да уж...Кафешки,я так понимаю очень далеко...

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #82 : 28 Апреля 2016, 17:58:24 »
Ну это же у них типо диетическая еда, чтоб не растолстели!!!  ллл
Сама только этим оправдываю. И тихо радуюсь,так как пытаюсь худеть)))
Но за что же деткам то?!Допустим обед суп,типа щи без мяса и картошки,второе ложка жидчайшего пюре с горошком и винегрет без мяса но рядом на тарелке ужасно костлявая селедка!!!

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #83 : 28 Апреля 2016, 18:00:03 »
Кстати вода питьевая есть.Стоит кулер в каждом корпусе.

Оффлайн torro

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #84 : 28 Апреля 2016, 19:51:29 »
Я уже вся в замешательстве....Моя такое точно есть не будет и попросит бабушку пойти в кафе.Скажите честно,если бы вы знали эту ситуацию с едой,поехали бы?

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Москва. ЮАО
    • Награды
« Ответ #85 : 28 Апреля 2016, 23:17:43 »
Я уже вся в замешательстве....Моя такое точно есть не будет и попросит бабушку пойти в кафе.Скажите честно,если бы вы знали эту ситуацию с едой,поехали бы?
Моему ребенку нужна реабилитация,другого санатория в этом году я думаю нам бы не предложили,так как по возрасту маловаты,ему этой еды в принципе хватает и без селедки с винегретом)),так что конечно поехала бы!

Оффлайн vika-mama

« Ответ #86 : 29 Апреля 2016, 11:18:21 »
Мне лечение там очень нравится! Моя малышка кушала там всё, манную кашу мы любим, пюре, гречку и макароны, если давали хоть какое-то мясо, то конечно его съедал ребёнок. Но в целом всё не так плохо, мы не голодовали, колбаска и фрукты всегда были свои, а что делать... ккк !!!

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #87 : 29 Апреля 2016, 13:49:33 »
Мы в том году были в Приморье, трансфер был вместе с Искрой. По возвращении люди, отдыхающие в Искре жаловались на еду. Значит ничего не изменилось
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #88 : 29 Апреля 2016, 14:00:01 »
Даже странно для искры такое. Всегда была хорошая кормёжка. И супы и второе. Однообразно может быть, но не жидко и не вкусно

Оффлайн vika-mama

« Ответ #89 : 29 Апреля 2016, 15:16:53 »
Не, ну может мясо кусками в супу не найдёшь, за то на стол ставят кастрюльку или как она там называется и наливай сколько хочешь, супчики мне их нравятся, вкусные вроде, но постноватые, но это не страшно для нас. Единственное, что я не люблю, так это рыбу во всех её проявлениях, а иногда у них бывают рыбные дни, да ещё и 2-3 подряд! Меню там нет, но, при поступлении в санаторий спрашивают, что ребёнок предпочитает, у нас так было. Гарниры меняют по просьбе и если нужно то и перемалывают пищу.