Цитата: ЯиЯ от 23 Октября 2017, 01:28:30Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе. @ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами! Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)? Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад... Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера. Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод! Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!!
Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе.
Светлана, Вам кто-нибудь перевел уже деньги? Нормально доходят ДС? Осуществить могу перевод?
Цитата: AnnaT от 23 Октября 2017, 15:01:53Светлана, Вам кто-нибудь перевел уже деньги? Нормально доходят ДС? Осуществить могу перевод? @AnnaT, деньги дошли (смотрела в полдень) с Украины от Татьяны вчера и утром от Вьюги. И ещё сейчас 1000 руб зачислено, но нет информации от кого. Наверное от @Rusia, отпишусь ещё по ним. Инф-ция по поступлениям приходят как-то странно, в 2 этапа. Отдельно приходит смс-ка, о том что Вам сделан перевод 1000 руб. от "ФИО", и отдельная смс, что деньги 1000 руб. (без указания лица) зачислены на Ваш счёт.На балансе 3000 руб. пока...
Цитата: Лана-Светлана от 23 Октября 2017, 16:47:45Цитата: AnnaT от 23 Октября 2017, 15:01:53Светлана, Вам кто-нибудь перевел уже деньги? Нормально доходят ДС? Осуществить могу перевод? @AnnaT, деньги дошли (смотрела в полдень) с Украины от Татьяны вчера и утром от Вьюги. И ещё сейчас 1000 руб зачислено, но нет информации от кого. Наверное от @Rusia, отпишусь ещё по ним. Инф-ция по поступлениям приходят как-то странно, в 2 этапа. Отдельно приходит смс-ка, о том что Вам сделан перевод 1000 руб. от "ФИО", и отдельная смс, что деньги 1000 руб. (без указания лица) зачислены на Ваш счёт.На балансе 3000 руб. пока...Это сбер так оповещает в 2этапа.
Я тоже сейчас перевела
@Лана-Светлана, деньги закинула. Там выше модераторы предлагали тему создать по сбору средств. Если сами не осилим сбор, может создадим? Я сейчас с детьми в больнице, не очень удобно, так как с телефона и связь ужасная.
Цитата: Лана-Светлана от 23 Октября 2017, 12:22:16Цитата: ЯиЯ от 23 Октября 2017, 01:28:30Здравствуйте, все. Я тоже буду участвовать в переводе. @ЯиЯ, рада что Вы вернулись на форум и снова с нами! Напишите, пожалуйста, нам всем, как здоровье у Вашего сына, как преодолеваете вместе трудности обучения и как сложилось с врачами в вашем регионе (припоминаю, вы где-то на Урале или в Сибири)? Последний раз Вы были на форуме и писали полгода назад... Теперь Вы у нас первый подписчик на 2-ую статью направленную на повзрослевших детей-подростков и взрослых юношей с Синдромом Клайнфельтера. Осталось подождать, когда подтянуться ещё 3-е форумчан. И тогда можно будет заказывать перевод! Пожалуйста, откликнитесь мамочки повзрослевших мальчиков!!!Я вот может быть тожк бы поучаствовала, не знаю, из Латвии можно переводить деньги или нет? А по скольку вы скидываетесь?Кстати, Лана, вы тут писали недавно, что раннее половое развитие нашим мальчикам не свойственно, но у нас тоже эндокринолог сказал, что ранний пубертат (не путать с преждевременным), кстати, где-то читала, что дети в пубертате начинают хуже соображать