Друзья! Срочный вопрос! Где в Москве купить НЕБИДО? есть рецепт, где-нибудь НЕБИДО есть в продаже постоянно?
@Лана-Светлана, Я всегда интуитивно этого боялась, поэтому набрала андрогеля на год вперед, по одному рецепту набрала пачек 10. С небидо так не получится. И это , как я понимаю только с 2014 года происходит, когда небидо ввели в список сильнодействующих препаратов. Надо его обратно из списка убрать, петицию писать)) Что за дискриминация! Это я спросила для молодого человека из Москвы из гр. Вконтакте. Обязательно узнаю как обстоят дела в Новосибирске с поставками и наличием. Спасибо за рекомендации!
Цитата: Мария Новосибирск от 27 Января 2018, 17:26:11@Лана-Светлана, Я всегда интуитивно этого боялась, поэтому набрала андрогеля на год вперед, по одному рецепту набрала пачек 10. С небидо так не получится. И это , как я понимаю только с 2014 года происходит, когда небидо ввели в список сильнодействующих препаратов. Надо его обратно из списка убрать, петицию писать)) Что за дискриминация! Это я спросила для молодого человека из Москвы из гр. Вконтакте. Обязательно узнаю как обстоят дела в Новосибирске с поставками и наличием. Спасибо за рекомендации!Мария, из списка не уберут, увы (ввели, не потому что он "сильнодействующий", а потому что анаболический стероид).
@Вьюга, вот тут засада(( ни каких гарантий , поэтому я накупила кучу пачек андрогеля, его можно без рецепта купить. Но он не так хорош оказался, как небидо.
@Вьюга, Срок годности три года от даты изготовления. Уже пара пачек просрочены)) Но пусть будут...
Здравствуйте, Мария,ничего удивительного в этом нет,Я перед новым годом,сам его искал нигде не было.Ездил в областной центр сам,я сам из глубинки у нас не было,Даже гос. аптека у поставщиков у своих не могла заказать.И самое интересное,что мой рецепт там был не годный,нужно было идти в обл.больницу и там выписывать новый рецепт.У меня инъекция 1 марта,так я уже сейчас сходил за рецептом и купил,так как осталось у поставщиков 3 ед. Вы знаете в Москве не знаю,Но можно сделать по другому,можно парню помочь, если мне дадут еще один рецепт,то я купил бы ему,если у них еще есть,Предложите ему такой вариант,А я завтра позвоню в аптеку,где я беру и спрошу есть ли возможность его заказать еще