Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 216290 раз)

Оффлайн Мария Новосибирск

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/club122247587
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #1305 : 27 Января 2018, 16:33:20 »
 Друзья!  Срочный вопрос! Где  в  Москве купить НЕБИДО? есть рецепт,   где-нибудь НЕБИДО есть в продаже постоянно?

Оффлайн Лана-Светлана

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005325120299
    • Награды
« Ответ #1306 : 27 Января 2018, 16:51:52 »
Друзья!  Срочный вопрос! Где  в  Москве купить НЕБИДО? есть рецепт,   где-нибудь НЕБИДО есть в продаже постоянно?

Мария, мы пока не колемся)), но по всем остальным жизненным лекарствам, всегда выручает этот сайт,
Здесь всегда  достоверная инфа , цены и главное адреса аптек с телефонами, куда позвонить можно и зарезервировать лекарство, ссылка
https://infolek.ru/?q=%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%B4%D0%BE&geos=o45&map=37.426x55.681x10

Инфа оттуда
Сообщение от InfoLek.ru:
Небидо за 5317.47руб. - 5 шт.
есть в Международная аптека, Москва, Западный (ЗАО), Раменки, пр-кт Мичуринский, д 27 к 1, +7 (495) 223-89-10, +7 (495) 506-14-07, +7 (495) 137-51-08

Сообщение от InfoLek.ru:
Небидо за 5384руб. - 11 шт.
есть в Самсон-Фарма на Тверском, Москва, Центральный (ЦАО), Пресненский, б-р Тверской, д 19/1 с 1, +7 (495) 697-20-81, +7 (495) 697-21-08, +7 (495) 697-21-17, +7 (495) 587-77-77, +7 (800) 250-88-00

По данным сайта, всего в 2-х аптеках Москвы на сегодняшний день (по состоянию на 20 минут назад), можете позвонить и уточнить.
Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой…

Януш Корчак

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1307 : 27 Января 2018, 17:07:18 »
@Лана-Светлана,  я туда и звонила, нет , говорят и не будет да марта(( Как так может быть?

Оффлайн Лана-Светлана

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1308 : 27 Января 2018, 17:12:58 »
    Понятно, Мария, в этом и состоит весь ужас  пожизненной ЗГТ(у меня мама на гормонах-удалена щитовидка).
    Тогда надо поступать так... Смотрите на упаковку лекарства и ищете данные официального представительства в России.
Связываетесь с ними и узнаёте, кто является заказчиком(оптовиком) лекарства, например, в Вашем регионе. Затем обращаетесь туда и узнаёте когда и куда ушла последняя партия. Там, в той сети аптек, и будет возможность приобрести. Но ищете и находите лекарство, не через исполнителей, а постарайтесь "наладить" связи с со средним руководящим звеном, чтобы обладать той информацией, которую подчас не доводят до простых фармацевтов аптек)).

Так бывает, когда закончилась "лицензия" на лекарство. "Стучите", как я Вам описала.
Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым... Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой…

Януш Корчак

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1309 : 27 Января 2018, 17:26:11 »
@Лана-Светлана, Я всегда  интуитивно этого боялась, поэтому набрала андрогеля на год вперед, по одному рецепту набрала пачек 10. С небидо так не получится.  И это , как я понимаю  только с 2014 года происходит, когда небидо ввели в список сильнодействующих препаратов. Надо его обратно из списка  убрать, петицию писать))   Что за дискриминация!  Это я спросила для молодого человека из Москвы из гр. Вконтакте. Обязательно узнаю как обстоят дела  в Новосибирске  с поставками и наличием. Спасибо за рекомендации!

Оффлайн Лана-Светлана

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1310 : 27 Января 2018, 17:53:51 »
@Лана-Светлана, Я всегда  интуитивно этого боялась, поэтому набрала андрогеля на год вперед, по одному рецепту набрала пачек 10. С небидо так не получится.  И это , как я понимаю  только с 2014 года происходит, когда небидо ввели в список сильнодействующих препаратов. Надо его обратно из списка  убрать, петицию писать))   Что за дискриминация!  Это я спросила для молодого человека из Москвы из гр. Вконтакте. Обязательно узнаю как обстоят дела  в Новосибирске  с поставками и наличием. Спасибо за рекомендации!

Мария, из списка не уберут, увы (ввели, не столько потому что он "сильнодействующий", сколько потому, что это анаболический стероид).
« Последнее редактирование: 28 Января 2018, 02:09:50 от Лана-Светлана »

Януш Корчак

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1311 : 27 Января 2018, 21:10:54 »

Мария, из списка не уберут, увы (ввели, не потому что он "сильнодействующий", а потому что анаболический стероид).
то есть даже если и умудрились выписать рецепт, то нет никакой гарантии его выкупить! А что будет дальше? Препарат импортный, а если какие-нибудь санкции???????
В мире временном, сущность которому тлен, не сдавайся вещам несущественным в плен. Сущим в мире считай только дух вездесущий, чуждый всяких существенных перемен@

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1312 : 27 Января 2018, 21:34:10 »
@Вьюга,  вот тут засада(( ни каких гарантий , поэтому я накупила  кучу пачек андрогеля, его можно без рецепта купить. Но он не так хорош оказался, как небидо.

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1313 : 27 Января 2018, 21:40:16 »
@Вьюга,  вот тут засада(( ни каких гарантий , поэтому я накупила  кучу пачек андрогеля, его можно без рецепта купить. Но он не так хорош оказался, как небидо.
надо узнать в аптеке у нас про Андрогель@ а срок действия у него большой?
В мире временном, сущность которому тлен, не сдавайся вещам несущественным в плен. Сущим в мире считай только дух вездесущий, чуждый всяких существенных перемен@

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1314 : 28 Января 2018, 08:13:45 »
@Вьюга,   Срок годности  три года от даты изготовления.  Уже пара пачек просрочены)) Но пусть будут...

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1315 : 28 Января 2018, 12:42:57 »
@Вьюга,   Срок годности  три года от даты изготовления.  Уже пара пачек просрочены)) Но пусть будут...
Мария,  а рецепт на Андрогель необходим?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1316 : 28 Января 2018, 14:24:56 »
@Вьюга,   у нас нашла аптеку "Солнышко" там покупала без рецепта по выписке от генетика , где написано , что требуется пожизненный прием тестостерона, я  попросила такую справку написать  генетика. Так же показывала выписку из карты от эндокринолога. Но в других аптеках  кто в лес , кто по дрова, кто -то требует рецепт по форме 148-1/у-88, кто-то  по другой форме, они в аптеках сами не в курсе, что надо требовать. Но главное, что рецепт не забирали и я по одному рецепту  в один день  пачек 10 накупила)) С перепугу.

Оффлайн Витюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1317 : 28 Января 2018, 17:55:37 »
Здравствуйте, Мария,ничего удивительного в этом нет,Я перед новым годом,сам его искал нигде не было.Ездил в областной центр сам,я сам из глубинки у нас не было,Даже гос. аптека у поставщиков у своих не могла заказать.И самое интересное,что мой рецепт там был не годный,нужно было идти в обл.больницу и там выписывать новый рецепт.У меня инъекция 1 марта,так я уже сейчас сходил за рецептом и купил,так как осталось у поставщиков 3 ед.
                 Вы знаете в Москве не знаю,Но можно сделать по другому,можно парню помочь, если мне дадут еще один рецепт,то я купил бы ему,если у них еще есть,Предложите ему такой вариант,А я завтра позвоню в аптеку,где я беру и спрошу есть ли возможность его заказать еще   

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1318 : 28 Января 2018, 18:25:33 »
@Витюшка,  Надо же, все таки есть проблемы с приобретением небидо и у вас ((( Я как-то легко купила в декабре в ближайшей аптеке. завтра буду обзванивать аптеки , я регулярно им звонила в течении года и меня уверяли, что одна , две ампулы всегда есть. Может это временные трудности  в конце года с закупками. На счет молодого человека, не переживайте, он  думаю, марта дождется,  изучает  вопрос ставить- не ставить и что ставить. Я так поняла.  В конце концов  омнадрен и сустанон в продаже есть. Спасибо Вам за вашу отзывчивость! Все равно это для вас хлопотно было бы.

Оффлайн Вьюга

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1319 : 29 Января 2018, 11:45:14 »
Здравствуйте, Мария,ничего удивительного в этом нет,Я перед новым годом,сам его искал нигде не было.Ездил в областной центр сам,я сам из глубинки у нас не было,Даже гос. аптека у поставщиков у своих не могла заказать.И самое интересное,что мой рецепт там был не годный,нужно было идти в обл.больницу и там выписывать новый рецепт.У меня инъекция 1 марта,так я уже сейчас сходил за рецептом и купил,так как осталось у поставщиков 3 ед.
                 Вы знаете в Москве не знаю,Но можно сделать по другому,можно парню помочь, если мне дадут еще один рецепт,то я купил бы ему,если у них еще есть,Предложите ему такой вариант,А я завтра позвоню в аптеку,где я беру и спрошу есть ли возможность его заказать еще
@Витюшка!  В группе Вконтакте разместили информацию, что фирма, которая поставляет Небидо, прекращает поставки, Вам что-либо известно? Что эндокринологи говорят про это??????