Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 217926 раз)

Бореец

• Гость
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #285 : 25 Мая 2016, 00:44:38 »
суть твоего последнего сообщения - андрогены есть люди с синдромом СК
Привет. Боюсь что я не понял сути вопроса. Андрогены - общее собирательное название группы стероидных мужских половых гормонов, производимых половыми железами. Люди с СК - люди с дефицитом андрогенов.

Оффлайн malishtop

« Ответ #286 : 25 Мая 2016, 00:45:05 »
Если это так, то ничего нет удивительного в том, что в России их официально признанных единицы. Мы узнаем о них из шоубиза, но они прекрасно маскируются, и это лишь те, кто решительно пролезает навеох, используя свою особенность.  Остальные замкнуты и подавлены.

Оффлайн Tanuta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #287 : 25 Мая 2016, 00:46:04 »
Интеллект старшего соответсвует младшим в том же возрасте?
Старшему 22 года, второму сыну 12 лет, третьему 9 лет, четвертому 4 года. Старшему и в 12 лет, и в 9 лет труднее давалась учеба. С 4-х летним возрастом пока разницы не вижу.

Оффлайн malishtop

« Ответ #288 : 25 Мая 2016, 00:47:39 »
суть твоего последнего сообщения - андрогены есть люди с синдромом СК
Привет. Боюсь что я не понял сути вопроса. Андрогены - общее собирательное название группы стероидных мужских половых гормонов, производимых половыми железами. Люди с СК - люди с дефицитом андрогенов.

Значит я ошиблась, это было первое впечатление...

Бореец

• Гость
« Ответ #289 : 25 Мая 2016, 00:50:23 »

Значит я ошиблась, это было первое впечатление...
Все норм. Вы и правда не о том в предыдущем сообщении писать начали.

С 4-х летним возрастом пока разницы не вижу
мне сложно с вами спорить. да и смысла нет особо. спасибо что поделились опытом.

Бореец

• Гость
« Ответ #290 : 25 Мая 2016, 00:56:06 »
Неужели не рожать стоит только потому, что детей у него не будет?
и вы тоже реально не понимаете что проблема совсем не в этом? даже несмотря на то, сколько всего уже написано тут?

Оффлайн Tanuta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #291 : 25 Мая 2016, 01:00:13 »
и вы тоже реально не понимаете что проблема совсем не в этом?
Да, не понимаю. Мы совсем недавно об этом узнали, и я пытаюсь разобраться. Очень благодарна Вам за то, что делитесь своим опытом изнутри. Снаружи нам никогда, наверное, не понять ощущения парня с СК. 

мне сложно с вами спорить.
Да мы и не спорим вовсе. Обсуждаем.

Оффлайн malishtop

« Ответ #292 : 25 Мая 2016, 01:01:03 »
Ладно, я ошиблась. Но буду последней дурой, если не понимаю, что Бореец вам пытается донести. И он прав.  По своему. По своему потому, что, у него нет матиеринского инстинктиа. Но он прав. 

Бореец

• Гость
« Ответ #293 : 25 Мая 2016, 01:08:47 »
Мы совсем недавно об этом узнали, и я пытаюсь разобраться
Перечитайте пожалуйста. Мы совсем недавно кусались по этой теме. 4-5 страниц ветки буквально. Если совсем все непонятно - пишите в личку - попробую пояснить иначе
Очень благодарна Вам за то, что делитесь своим опытом изнутри
я сам недавно узнал. и опыт не так велик... правда усталость уже как будто годы с этим борюсь.
у него нет матиеринского инстинктиа
в меня мать-природа и отцовского не заложила. не предусмотрен конструкцией.

Оффлайн malishtop

« Ответ #294 : 25 Мая 2016, 01:10:08 »
Представьте ваши повседневные проблемы : работа, учеба, скука, влюбленность, дружба.  И прочее.   У него они тоже есть, но с огромным НО - он это проходит не так , как вы, а глядя снизу на вас, чувствуя опустошение и безнадежность потому, что он не может пройти эти закоулки так, как вы, чувствует себя низшим звеном. И так во ВСЕМ.  А если он от природы неуровновешен, что вы будете делать?
НО! Можно стать таким как Бореец, как многие другие, суть жизни которых заключается в максимальной реализации при имеющихся возможностях. И это здорово! Именно они несут свет и правду, хоть многие их не замечают!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 01:16:00 от malishtop »

Оффлайн Tanuta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #295 : 25 Мая 2016, 01:39:46 »
А если он от природы неуровновешен, что вы будете делать?
Любить и поддерживать. Других вариантов нет.
НО! Можно стать таким как Бореец, как многие другие, суть жизни которых заключается в максимальной реализации при имеющихся возможностях.
Согласна. Вот только без НО. Само собой, я постараюсь сделать все, что от меня зависит.

Оффлайн Tanuta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #296 : 25 Мая 2016, 01:50:28 »
он не может пройти эти закоулки так, как вы, чувствует себя низшим звеном.
Не замечала такого. У сына нормально складываются отношения с девушками. Есть интересы. Оволосение по мужскому типу. Голос не очень низкий, скорее средний тембр. Телосложение астеническое (рост 192, вес 65,3). Гинекомастии нет. Самооценка скорее завышенная, чем "низшее звено".

Эмоционально — подросток. Вспыльчив, любит поспорить, чтобы обязательно слово за собой оставить. С трудом встает по будильнику, на работу нужно поднимать. Стесняется худобы, хочет нарастить мышцы с помощью тестостерона. Пойдем на консультацию к эндокринологу, для меня все очень непросто в этом вопросе.

Оффлайн malishtop

« Ответ #297 : 25 Мая 2016, 02:11:22 »
он не может пройти эти закоулки так, как вы, чувствует себя низшим звеном.
Не замечала такого. У сына нормально складываются отношения с девушками. Есть интересы. Оволосение по мужскому типу. Голос не очень низкий, скорее средний тембр. Телосложение астеническое (рост 192, вес 65,3). Гинекомастии нет. Самооценка скорее завышенная, чем "низшее звено".

Эмоционально — подросток. Вспыльчив, любит поспорить, чтобы обязательно слово за собой оставить. С трудом встает по будильнику, на работу нужно поднимать. Стесняется худобы, хочет нарастить мышцы с помощью тестостерона. Пойдем на консультацию к эндокринологу, для меня все очень непросто в этом вопросе.
Дело не только в голосе, тембре, оволосении и прочем... А в ощущении себя.
Одно скажу, наблюдайте и , при случае, не пожалейте на хорошего пихолога. 

Оффлайн Tanuta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #298 : 25 Мая 2016, 02:27:56 »
Одно скажу, наблюдайте и , при случае, не пожалейте на хорошего пихолога. 
Наблюдать будем обязательно. К психологам отношение неоднозначное.... Не исключаю обращения к ним, но.... Хорошего пока не встречала.

Бореец

• Гость
« Ответ #299 : 25 Мая 2016, 03:00:01 »
зачатие происходит более чем у 50% пациентов с синдромом Клайнфельтера, которые проходили такую процедуру
Мне в принципе интересно, сколько с СК прошли данную процедуру. Почему бы не привести данные о количестве, о их кариотипе? Возраст и пр.
Кстати, кто задумал про ЭКО.  ЭКО и ИКСИ возможны. Только с ДС. Кто готов - вел кам - вас ждут.
Вот нашел видео для будущих бабушек.

https://youtube.com/watch?v=P6pDxXn8hiQ#
Пожалуйста , смотрите полностью. Внимательно, вдумчиво.
я бы своего ребенка на такие манипуляции не отдал. Тем более что данная процедура возможна однократно и результат не гарантирован.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 16:27:26 от Ruta »