суть твоего последнего сообщения - андрогены есть люди с синдромом СК
Интеллект старшего соответсвует младшим в том же возрасте?
Цитата: malishtop от 25 Мая 2016, 00:40:12суть твоего последнего сообщения - андрогены есть люди с синдромом СКПривет. Боюсь что я не понял сути вопроса. Андрогены - общее собирательное название группы стероидных мужских половых гормонов, производимых половыми железами. Люди с СК - люди с дефицитом андрогенов.
Значит я ошиблась, это было первое впечатление...
С 4-х летним возрастом пока разницы не вижу
Неужели не рожать стоит только потому, что детей у него не будет?
и вы тоже реально не понимаете что проблема совсем не в этом?
мне сложно с вами спорить.
Мы совсем недавно об этом узнали, и я пытаюсь разобраться
Очень благодарна Вам за то, что делитесь своим опытом изнутри
у него нет матиеринского инстинктиа
А если он от природы неуровновешен, что вы будете делать?
НО! Можно стать таким как Бореец, как многие другие, суть жизни которых заключается в максимальной реализации при имеющихся возможностях.
он не может пройти эти закоулки так, как вы, чувствует себя низшим звеном.
Цитата: malishtop от 25 Мая 2016, 01:10:08он не может пройти эти закоулки так, как вы, чувствует себя низшим звеном. Не замечала такого. У сына нормально складываются отношения с девушками. Есть интересы. Оволосение по мужскому типу. Голос не очень низкий, скорее средний тембр. Телосложение астеническое (рост 192, вес 65,3). Гинекомастии нет. Самооценка скорее завышенная, чем "низшее звено". Эмоционально — подросток. Вспыльчив, любит поспорить, чтобы обязательно слово за собой оставить. С трудом встает по будильнику, на работу нужно поднимать. Стесняется худобы, хочет нарастить мышцы с помощью тестостерона. Пойдем на консультацию к эндокринологу, для меня все очень непросто в этом вопросе.
Одно скажу, наблюдайте и , при случае, не пожалейте на хорошего пихолога.
зачатие происходит более чем у 50% пациентов с синдромом Клайнфельтера, которые проходили такую процедуру