А как же мне теперь быть то что меня до сих пор называют молодёжью?, например обсуждают какая у нас молодёжь не воспитанная и на меня косятся. Какая я нафиг молодёжь?, мне уже 40 лет. Как начинаю объяснять сразу говорят ой извините. Честно говоря очень раздражает, ни какого уважения нет к людям с синдромом Кланфельтера.
@Germiona в идеале хотелось бы иметь в России общество поддержки мужчин с СК, куда можно обратиться с любым вопросом и получить консультацию, а не блуждать как ежик в тумане с этой болячкой. И хотелось бы , чтоб диагностика вышла на более высокий уровень, иногда ставят диагноз, когда люди уже при смерти находятся. Каждый варится в своем соку, предоставлен сам себе. Судя по всему у нас в стране будет только хуже и с медициной и с препаратами. А внутренним состоянием , повышением самооценки, человек с любым заболеванием должен заниматься сам. По нашему опыту от психологов толку НОЛЬ. По поводу знакомств...бывает и полностью здоровому человеку трудно найти пару.
Мне тоже кажется, что молодой вид - не повод для таких переживаний ...
Народ подскажите а где найти форум или сайт знакомств для общения людей у которых синдром Клайнфельтер?, я ни где ни могу найти, 8 лет ищу и не могу найти, на тупорылых сайтах знакомств ни
В 25 у меня родился здоровый сын
Цитата: malishtop от 25 Мая 2016, 00:40:12суть твоего последнего сообщения - андрогены есть люди с синдромом СКПривет. Боюсь что я не понял сути вопроса. Андрогены - общее собирательное название группы стероидных мужских половых гормонов, производимых половыми железами. Люди с СК - люди с дефицитом андрогенов.
суть твоего последнего сообщения - андрогены есть люди с синдромом СК
Неужели не рожать стоит только потому, что детей у него не будет? Не согласна.
Представьте ваши повседневные проблемы : работа, учеба, скука, влюбленность, дружба. И прочее. У него они тоже есть, но с огромным НО - он это проходит не так , как вы, а глядя снизу на вас, чувствуя опустошение и безнадежность потому, что он не может пройти эти закоулки так, как вы, чувствует себя низшим звеном. И так во ВСЕМ.
сын не прошел в армию по зрению и скалеозу 2 степени. Если ВАМ нетрудно, подскажите по какой Вас статье освободили от армии. Мне это очень важно знать, так как сын ограниченно годен и могут опять прислать повестку.
Цитата: 47XXY от 28 Июня 2016, 15:17:15В 25 у меня родился здоровый сынКаким чудом 22 года назад? Только трудом тут не попрешь.
Скажите, а у вашей "неравнодушной" имеется подтверждение, что у этого парня СК?