Советника Эльфов, я понимаю ваше желание иметь генетически своего ребенка, но с почти 100% бесплодием оного вы все равно не сможете иметь кровных внуков. То есть род все равно прервется. Чем продиктовано ваше желание родить его? Ответьте себе честно.Может, все же, донорская сперма?Не буду ничего советовать. С одной стороны это глупо, конечно, подсаживать нездоровый эмбрион. С другой... ну вот мне эмбрион= ребенок. И выкидывать его я б не смогла.Все равно шанс что он приживется не большой... Может, подсадить и пусть природа решит, что делать с ним? Я б так поступила, наверное.По поводу вашего вопроса о сперматогенезе подождите пару деньков, а? Я перевожу статью на эту тему, там вообще-то радужно довольно, но мне еще время надо. Деть не дает к компу подойти))
@Советника Эльфов, Уважаю ваше решение, кажется , Вы и без нас все решили. Я пишу о том , с чем столкнулась. Повторюсь, далеко не все платные клиники записывают на прием к платному андрологу-урологу детей до 18 лет. В Новосибе во всяком случае.В бесплатных детских поликлиниках Новосибирска врачи не знают об этом заболевании и не хотят знать. И кстати, в данной теме был один мужчина с кареотипом 47XXY с диагнозом и инвалидностью по умственной отсталости. Хотя в основном мужчины сюда пишут с высоким интеллектом.
Я верю в Бога.
И кстати, в данной теме был один мужчина с кариотипом 47XXY с диагнозом и инвалидностью по умственной отсталости. Хотя в основном мужчины сюда пишут с высоким интеллектом.
Цитата: Советника Эльфов от 15 Августа 2016, 17:34:50Я верю в Бога.А наивный Бог верит в ваше благоразумие. Это как в старом анекдоте: Потоп, бабка лезет на крышу дома, сидит там и ждёт когда Господь её спасать будет. Плывут на лодке люди, предлагают ей плыть спасаться с ними, а она им говорит: Я верю в Бога, он меня спасёт. Прилетел вертолёт со спасателями, а она им - не полечу, я верю в Бога он меня спасёт. В общем гибнет и на том свете подходит к Богу и спрашивает - как же так? А Бог ей говорит: А кто тебе лодку посылал? И вертолёт? А кто дал врачам возможность определить тяжёлую болезнь ребёнка до рождения?