Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 217456 раз)

Бореец

• Гость
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #435 : 21 Августа 2016, 01:48:51 »
до 17,4 см3
ключевой момент. для кариотипирования. вернее для похода к генетику

ЛГ и ФСГ, тестостерон у меня в пределах 490-735 нг/дл , ЛГ и ФСГ 6,5 и 4,5 соответственно
ниочем. чтобы что-то сказать нужно не только данные приводить но и границы писать из конкретных анализов, ибо методики оценки какого-то рожна разные у клиник.
Куда андролог тебя направил? ли послал... прям беда с врачами.
я предполагаю что синдром Клайнфельтера был у брата моей бабушки
Простите... но СК чисто мужское состояние. не болезнь. Бабка ваша не при чем.  И фото ничего не скажет.
к эндокринологу еще сгоняйте. это и его задача... идентифицировать. не занимайся самолечением  и самоидентификацией
 И вообще че то я опять тут многоэтажно пишу. Админы не любят. негоже перед удалением аккаунта злить админшу с пмсом
« Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 01:55:39 от Бореец »

Оффлайн апрельАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #436 : 21 Августа 2016, 17:39:29 »
А представьте себе сколько мужчин с СК, имеющие низкий интеллект, здесь не только не пишут, но и не читают
пока мня не затерли. и не забанили. здесь пишут мамочки. пока живы пусть пишут. ибо только вам ОН нужен. Обществу до задницы.
 только зрите во всю ширь диагноза. уперлись в бесплодие. и читайте внимательно все а не только то что нравится.
Апрель, я спрашивал как лучик но и эти сообщение удалили. Вижу растете и развиваетесь. Правильно. Пока телу тесто не требуется - делайте максимум. Славный малыш. Жаль на пожизненных гормонах
Если смотреть с позиции здравого смысла, то все человеческие единицы обществу до задницы. Человек нужен маме,да)) И своей семье. В бесплодие, действительно, нет смысла углубляться, дети приходят в дом разными путями, но создать семью пожизненная гормональная терапия не помешает. Диабетики же живут как-то, а у них уколов в день больше чем у СК в неделю.
Нарушения аутического спектра есть не у всех мужчин с СК, нарушения интеллекта- вообще у единиц, как правило, исследования говорят об интеллекте "на нижней границе нормы", а это совсем не то же самое что "умственная отсталость". УО есть у людей с кариотипом 48XXXY и выше.
Хотя и кандидатов наук с диагнозом СК я тоже уже встречала, так что мрачные прогнозы не всегда сбываются.
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн Советника Эльфов

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #437 : 21 Августа 2016, 21:36:38 »
....Хотя и кандидатов наук с диагнозом СК я тоже уже встречала, так что мрачные прогнозы не всегда сбываются..........-ЦИТАТА
Апрель, Вы так продвинулись в изучении вопроса, что стали общаться с носителями СК лично?  Или только пока на форумах?
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 03:35:07 от Советника Эльфов »

Оффлайн Мария Новосибирск

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/club122247587
    • Награды
« Ответ #438 : 22 Августа 2016, 05:17:46 »
@Советника Эльфов Мы же тут мамы собрались мальчиков  С СК, Так что каждый день с ними общаемся лично с рождения))

Оффлайн Советника Эльфов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #439 : 22 Августа 2016, 09:50:06 »
@Советника Эльфов Мы же тут мамы собрались мальчиков  С СК, Так что каждый день с ними общаемся лично с рождения))
Простите....я же совсем забыла nhr Не правильно сформулировала. Имела в виду, общалась ли Апрель лично со ВЗРОСЛЫМИ носителями СК

Оффлайн апрельАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #440 : 22 Августа 2016, 16:39:42 »
Лично- нет. Я живу в американской деревне, лично я могу общаться с очень ограниченным кругом лиц. Ну и с белками, полно их тут.
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #441 : 30 Августа 2016, 13:34:15 »
@Советника Эльфов, я записался на приём в указанный вами центр Кулакова к андрологу Гамидову ,посмотрим что он скажет, но я очень хочу заморозить сперматозоиды, если они есть, так как с возрастом боюсь только всё будет хуже, а детей от донора я категорически не приму, так как как это такое, мой отец имел своих генетических детей, похожих на него (ну меня вот только), дед аж двоих имел детей , похожих на него (отца моего и сестру его), прадед аж четверых имел, а я, единственный ребёнок в семье и 0 детей будет или будет совсем другой и не похожий на меня , впервые за весь род, кроме бабкиного бесплодного брата? Тем более у меня ни родного брата нет и отец уже не жив, дядей нет тоже, так что родных доноров спермы мне в будущем никак не взять по причине их отсутствия.. Я с этим не смирюсь, буду заставлять морозить сперматозоиды мои любым способом, а если их уже нет. то стимуляция ХГЧ, но не отступлю..  Вот только что делать если они всё же не захотят замораживать без протокола ЭКО?

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #442 : 30 Августа 2016, 13:52:22 »
@SergeSmirnov, Раз Вы настроены решительно, значит у Вас все получится. Странно... в нашей семье тоже проблемы с зачатием по мужской линии. Кто-то усыновляет, кто-то жен с детьми берет. Вырождаемся((

Оффлайн SergeSmirnov

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #443 : 30 Августа 2016, 14:01:57 »
@Мария Новосибирск, по мужской прямой линии, наоборот никаких проблем с зачатием ни у кого не было у меня (только был брат бабушки по отцу как я говорил бесплодным и подходил под описание СК, но это же не совсем по мужской стороне то) , по прямой мужской линии никаких проблем не было, прадед имел четверых здоровых детей (две девочки и два мальчика) и причём после 31 года и это в 30-х годах прошлого века (сам он был 1905 года рождения), дед был 1938 года рождения и имел двоих детей (а по слухам имел ещё больше на стороне ещё двоих), отец был 1963 года рождения и имел вот только меня, причём с матерью у них получилось сразу меня зачать, после месяца совместной жизни, очень быстро, из этого вывод что по крайней мере мой отец имел высокую фертильность, ну и проблем с влечением и потенцией, в отличии от меня у него никогда не было по словам моей матери ..

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #444 : 30 Августа 2016, 14:34:13 »
@SergeSmirnov,  Я не правильно выразилась, у в последнем поколении по линии мужа  , у парней нет детей. У моего сына не будет, у моего пасынка, у двоюродных братьев и т.д. У дедов и прадедов было много детей, целая куча.

Оффлайн Ш.О.К.О.Л.А.Д.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #445 : 30 Августа 2016, 22:09:14 »
Хорошо, что вопрос детей у моего сына встанет еще не скоро. Надеюсь к этому моменту он смирится, что у него не будет своих детей. Не хочу, чтоб это стало для моего ребенка трагедией всей жизни. В мире столько детей, которые растут без родителей, может быть в будущем мой сын станет хорошим отцом для кого-то, пусть даже не родного по крови.

Оффлайн Советника Эльфов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #446 : 01 Сентября 2016, 03:28:39 »
Доброй ночи! Была сегодня в центре Кулакова у эндокринолога. Спросила про пациентов с СК. Говорит, общалась. Направляла к андрологам. Один был военным. Говорит, хорошее мужское телосложение. Рельефный. Есть особенность - часто отличаются покладистым характером.

А еще интересная информация-отчет. О рождении здорового ребенка у пациента с не мозаичной формой СК 47ХХУ  с помощью ЭКО-Икси    https://www.ma-ma.ru/media/smi/5266/

Оффлайн КрасивенькийЦветок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #447 : 06 Сентября 2016, 02:19:08 »
   Советника Эльфов, я понимаю ваше желание иметь генетически своего ребенка, но с почти 100% бесплодием оного вы все равно не сможете иметь кровных внуков. То есть род все равно прервется.
Чем продиктовано ваше желание родить его? Ответьте себе честно.
Может, все же, донорская сперма?
Не буду ничего советовать. С одной стороны это глупо, конечно, подсаживать нездоровый эмбрион. С другой... ну вот мне эмбрион= ребенок. И выкидывать его я б не смогла.
Все равно шанс что он приживется не большой... Может, подсадить и пусть природа решит, что делать с ним? Я б так поступила, наверное.

По поводу вашего вопроса о сперматогенезе подождите пару деньков, а? Я перевожу статью на эту тему, там вообще-то радужно довольно, но мне еще время надо. Деть не дает к компу подойти))
Спасибо, что откликнулись. Буду ждать перевод статьи.
Я верю в Бога. Эмбрион считаю ребенком. Считаю, что каждому надо дать шанс жить. На вопрос "Быть или не быть?"  - всегда отвечаю "быть!"  Эгоизм ом считаю , если боишься потревожить свой покой тем, что ребенок будет не такой гладкий, красивый, здоровый, как хотелось бы.  Сама не выбирала, родиться или нет. Вырвали из небытия. Поместили к родителям, которых не выбирала. И что? Надо научиться жить и жить счастливо в предложенных обстоятельствах. Сама перенесла 3 операции по поводу онкологии щитовидки. Такое тело с такими рисками не выбирала. Еще можно поспорить -что хуже: рак или синдром 47хху.   
у нас ситуация в копейку , как у вас) установили на таком же сроке) Малышу год , на улице несколько раз в день подходят люди и говорят , какой у вас замечательный и красивый мальчик ) т е это не моё мнение ) И не нам решать убивать человека, которого создал Бог или нет ! Все эти мужчины , кто пишет сейчас об о обороте , сами себе смерти не желают , поверьте )

Оффлайн Евгения Каминская

« Ответ #448 : 06 Сентября 2016, 13:47:03 »
Прочла тоже темку чисто из любопытства ))) чуть мужу этот диагноз не Поставила, но вспомнила что у нас двое детей)) чё влезла? Я в шоке что мужики советуют идти на аборт мамам,  кто узнал об этом диагнозе... тут весь форум мам с ДЦП. то есть у многих были по всем анализам здоровые дети , но кто то не доносил, кому то помогли родиться ... и где гарантия счастливого будущего и ребенка вундеркинда? Нету!!! У Вас две руки , две ноги , ходите , работаете, че ноето то?? Без всяких хромосомных приколов жизнь непростая штука... Но но надо ей радоваться)))на Гоа или Бали что ли слетайте , и Вы поймете , жизнь прекрасна))) а советовать убивать детей-  это капец, если Вы не справляетесь , не значит что все так.

Оффлайн КрасивенькийЦветок

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #449 : 06 Сентября 2016, 21:35:38 »
Прочла тоже темку чисто из любопытства ))) чуть мужу этот диагноз не Поставила, но вспомнила что у нас двое детей)) чё влезла? Я в шоке что мужики советуют идти на аборт мамам,  кто узнал об этом диагнозе... тут весь форум мам с ДЦП. то есть у многих были по всем анализам здоровые дети , но кто то не доносил, кому то помогли родиться ... и где гарантия счастливого будущего и ребенка вундеркинда? Нету!!! У Вас две руки , две ноги , ходите , работаете, че ноето то?? Без всяких хромосомных приколов жизнь непростая штука... Но но надо ей радоваться)))на Гоа или Бали что ли слетайте , и Вы поймете , жизнь прекрасна))) а советовать убивать детей-  это капец, если Вы не справляетесь , не значит что все так.

😂😂😂+1