до 17,4 см3
ЛГ и ФСГ, тестостерон у меня в пределах 490-735 нг/дл , ЛГ и ФСГ 6,5 и 4,5 соответственно
я предполагаю что синдром Клайнфельтера был у брата моей бабушки
Цитата: kscgn от 18 Августа 2016, 01:14:02А представьте себе сколько мужчин с СК, имеющие низкий интеллект, здесь не только не пишут, но и не читаютпока мня не затерли. и не забанили. здесь пишут мамочки. пока живы пусть пишут. ибо только вам ОН нужен. Обществу до задницы. только зрите во всю ширь диагноза. уперлись в бесплодие. и читайте внимательно все а не только то что нравится. Апрель, я спрашивал как лучик но и эти сообщение удалили. Вижу растете и развиваетесь. Правильно. Пока телу тесто не требуется - делайте максимум. Славный малыш. Жаль на пожизненных гормонах
А представьте себе сколько мужчин с СК, имеющие низкий интеллект, здесь не только не пишут, но и не читают
@Советника Эльфов Мы же тут мамы собрались мальчиков С СК, Так что каждый день с ними общаемся лично с рождения))
Цитата: апрель от 15 Августа 2016, 17:10:44 Советника Эльфов, я понимаю ваше желание иметь генетически своего ребенка, но с почти 100% бесплодием оного вы все равно не сможете иметь кровных внуков. То есть род все равно прервется. Чем продиктовано ваше желание родить его? Ответьте себе честно.Может, все же, донорская сперма?Не буду ничего советовать. С одной стороны это глупо, конечно, подсаживать нездоровый эмбрион. С другой... ну вот мне эмбрион= ребенок. И выкидывать его я б не смогла.Все равно шанс что он приживется не большой... Может, подсадить и пусть природа решит, что делать с ним? Я б так поступила, наверное.По поводу вашего вопроса о сперматогенезе подождите пару деньков, а? Я перевожу статью на эту тему, там вообще-то радужно довольно, но мне еще время надо. Деть не дает к компу подойти)) Спасибо, что откликнулись. Буду ждать перевод статьи.Я верю в Бога. Эмбрион считаю ребенком. Считаю, что каждому надо дать шанс жить. На вопрос "Быть или не быть?" - всегда отвечаю "быть!" Эгоизм ом считаю , если боишься потревожить свой покой тем, что ребенок будет не такой гладкий, красивый, здоровый, как хотелось бы. Сама не выбирала, родиться или нет. Вырвали из небытия. Поместили к родителям, которых не выбирала. И что? Надо научиться жить и жить счастливо в предложенных обстоятельствах. Сама перенесла 3 операции по поводу онкологии щитовидки. Такое тело с такими рисками не выбирала. Еще можно поспорить -что хуже: рак или синдром 47хху.
Советника Эльфов, я понимаю ваше желание иметь генетически своего ребенка, но с почти 100% бесплодием оного вы все равно не сможете иметь кровных внуков. То есть род все равно прервется. Чем продиктовано ваше желание родить его? Ответьте себе честно.Может, все же, донорская сперма?Не буду ничего советовать. С одной стороны это глупо, конечно, подсаживать нездоровый эмбрион. С другой... ну вот мне эмбрион= ребенок. И выкидывать его я б не смогла.Все равно шанс что он приживется не большой... Может, подсадить и пусть природа решит, что делать с ним? Я б так поступила, наверное.По поводу вашего вопроса о сперматогенезе подождите пару деньков, а? Я перевожу статью на эту тему, там вообще-то радужно довольно, но мне еще время надо. Деть не дает к компу подойти))
Прочла тоже темку чисто из любопытства ))) чуть мужу этот диагноз не Поставила, но вспомнила что у нас двое детей)) чё влезла? Я в шоке что мужики советуют идти на аборт мамам, кто узнал об этом диагнозе... тут весь форум мам с ДЦП. то есть у многих были по всем анализам здоровые дети , но кто то не доносил, кому то помогли родиться ... и где гарантия счастливого будущего и ребенка вундеркинда? Нету!!! У Вас две руки , две ноги , ходите , работаете, че ноето то?? Без всяких хромосомных приколов жизнь непростая штука... Но но надо ей радоваться)))на Гоа или Бали что ли слетайте , и Вы поймете , жизнь прекрасна))) а советовать убивать детей- это капец, если Вы не справляетесь , не значит что все так.