Цитата: Витюшка от 24 Сентября 2016, 21:03:53malishtop,Я с душей пришел сюда рассказать,о себе,А вы смеяться,не пойму,что к чемуВы не обращайте на неё внимания, я ей уже писал в нашей теме, что она не то место выбрала для "пабалтать-пашутить", но модератор после больших здесь споров, в том числе и разжигаемых malishtop, сильно потёрла тему и её здесь долго не было, но вот теперь она решила опять зайти и немножко здесь нагадить.
malishtop,Я с душей пришел сюда рассказать,о себе,А вы смеяться,не пойму,что к чему
Вот и моя история. Родился в Ленинграде в 1957 году. До достижения мной 13 лет СК никак не проявлялся, поэтому я был обычным пацаном, кроме того, что рос очень эмоциональным, застенчивым и физически ослабленным, часто болел и в конце концов получил навечное освобождение от уроков физкультуры. С 6-ти лет я жил с бабушкой и мамой, т.к. мама с папой были в разводе.Сколько я себя помню, мне всегда нравились девочки, и мне хотелось дружить именно с ними, а не с мальчиками. Учился с трудом, плохо запоминал материал, не мог отвечать у доски, только с места. В 13 лет, когда был на медкомиссии, из-за диспропорций фигуры мне поставили ошибочный диагноз - гермафродитизм, в школе, где я учился об этом диагнозе быстро узнали и началась травля.Все окружающие, которые раньше не замечали ничего особенного в моем облике, внезапно разглядели то, что было прописано в диагнозе...Даже ребята, которые дружили со мной, в одночасье перестали меня замечать, а уж девчонки, вообще, шарахались, как черт от ладана. Учителя тоже изменили свое отношение ко мне, хотя до этого инцидента относились весьма сносно. На родительском собрании, куда маму стали часто вызывать в связи с моей неуспеваемостью, ей высказывали откровенный негатив, что мол, ребенок с таким диагнозом не может учиться в нормальной школе, что, мол, родители требуют оградить детей от такого выродка и т.д...мама, как могла отбивалась от претензий, говорила, что мол, диагноз ошибочный, на что получала ответ: Да что тут обсуждать смотрите у него ж...а шире плеч, ясно гермфродит...После собраний она не разговаривала со мной, как будто я был в чем-то виноват...(Она до конца жизни так и не смогла принять меня такого и ее любовь ко мне куда-то вся улетучилась). У нас дома была книжка "Словарь иностранных слов" и я нашел в ней описание своего диагноза, что мол, это существо с двумя разными половыми органами. Я тщетно пытался найти у себя что-либо похожее на женский орган, но так ничего и не обнаружил. Я пропускал много занятий, учиться совсем не хотелось, поэтому я бросил школу и пошел работать, а вечером учился в техникуме. Когда я попал еще на одну комиссию, теперь уже приписную, в военкомате, там мне все объяснили про меня и про синдром Клайнфельтера. После комиссии опять вызывали маму...Болезнь врожденная, наследственная, неизлечимая...из разряда "нарушения дифференцировки пола"..., Лечить невозможно, сказали маме эскулапы от эндокринологии, но можно подправить фигуру, чтоб на мужчину стал похож, да и в будущем с потенцией не было проблем, для этого нужна постоянная ЗГТ ( заместительная гормональная терапия), уколы или таблетки, именно сейчас, у вашего сына позднее половое развитие, пока еще не закончилось формирование вторичных половых признаков, через год уже будет поздно, но, главное, нужно побольше вашего внимания, потому что ребенок у вас необычный.... Но ни уколов ни таблеток я так и не дождался, потому что решили на семейном совете две интеллигентные женщины мою судьбу: "Гормоны ему не нужны, все равно попадет в сумасшедший дом со своими дурными наклонностями, так и не стоит деньги и силы тратить...". Мама считала, что у меня шизофрения, а не СК. Позже она делала попытку положить меня в психбольницу, но меня признали психически здоровым.Мне всегда нравились женщины и в юношеские годы я увлекался очень часто, но взаимность встречал крайне редко. Они воспринимали меня, как друга, готовы были использовать меня, как жилетку, чтобы поплакаться, но при флирте с моей стороны я натыкался на враждебность. Я пытался сдружиться с мужчинами, было у меня несколько приятелей, которые могли бы стать друзьями, но оказалось, что мне, ну совершенно, не интересны мужские увлечения: спорт, рыбалка, охота, авто и др.- все это казалось мне абсолютно чуждым, да и вообще, я считал что мои приятели уж слишком прямолинейны, примитивны и топорны: совершенно не разделяют моих взглядов, чувств и переживаний... Также мне никогда не были интересны и матерные анекдоты, похабщина про женский пол и обсуждение количества выпивки - излюбленные темы мужчин. После школы, на всю жизнь, у меня образовался комплекс неполноценности: мне казалось, все смотрят на меня и смеются и показывают пальцем, мол, вон идет "педик" -"ж..а шире плеч", я никак не мог принять себя таким, я стал по возможности скрывать недостатки своей фигуры, подшивал плечики, надевал плотные майки, чтобы не было видно мой "второй размер", но летом наступала жара и уже никакие плотные одежды не могли скрыть мою женоподобность. Поэтому летом и весной, в основном, сижу дома, не посещаю пляжи, бани и бассейны, чтобы не привлекать внимание... После школы я учился в вечернем техникуме, специально выбрал такой факультет, где много девиц, хотелось влюбиться, это было очень волнительно, но их отношение ко мне было чисто дружеским, даже если я пытался намекнуть на какой-либо флирт, обычно это воспринималось "в штыки". Мне всегда нравились только женщины, но со стороны мужчин я часто встречал нездоровый интерес к себе. Конечно, это были необычные мужчины, сами знаете, кто...Таких непристойных предложений со стороны мужчин в моей жизни было много, предлагались и деньги и поездки за границу и т.д. Сам к таким мужчинам не испытываю ничего, кроме брезгливости.ЗГТ впервые применил в 21 год, в конце 70-х, когда уже мог за себя платить сам. Хотелось почувствовать себя мужчиной, думал, что может фигура изменится, мышцы хоть какие-нибудь вырастут. "Нет", в очередной раз сказали эскулапы."Поезд уже ушел",фигура не изменится, фаллос не вырастет, а вот с либидо можем помочь...Будет устойчивое желание"...Так и вышло, после приема "вырастали крылья", "этим" хотелось заниматься везде и всегда, но через 1 месяц применения (колол 1 раз в неделю) началась вначале крапивница, потом мокнущая экзема. Я продержался 3 месяца,пытался сменить препарат, но ничего не изменилось. Потом я еще несколько раз начинал, в последний раз в 2002 году. Смысла в ЗГТ лично для себя не вижу. Мужчиной себя так и не почувствовал, а самцом как-то не интересно, какое-то опустошение в душе остается...потом.Из хронических болячек с детства болею варикозом, операцию так и не решился сделать,т.к. заживляемость очень плохая, любая царапина может заживать месяц и более... В последние годы, появился остеопороз, повышенный холестерин и ожирение. Бороться с лишним весом очень тяжело, ем мало, а жир все равно растет, как на дрожжах.
Всем привет, хочу лишь уточнить, что это хорошо, что на форум детей-инвалидов заходят и взрослые с такими проблемами, милости просим, никто ничего против не имеет!!! Поймите правильно. Наоборот, спасибо вам, что заходите и делитесь с нами своим сокровенным, чем-то предостерегая нас, что-то советуя... Это очень ценно для нас!И второе, никто здесь не над чем не смеётся, поверьте, любая болячка - это боль и слезы. Поэтому давайте будем все же немного милосерднее друг к другу.А то, что malishtop написала "или, я тебя поцелую", не надо сильно обижаться, здесь нет никакой поддевки, наоборот, редко встретишь парня с таким суждением мудрым, вот и написала с эмоцией) лично я так это поняла.) Парни, хватит ныть и будьте сильными! А уж это наше, женское, обнять и поцеловать!!!