У меня 47XXY.... Ну во-первых диабетики, которые на инсулине- совсем не здоровые люди. Я встречал в своей жизни людей, которые по 20-30 лет "сидели на игле" и видел чем это у них заканчивалось, у меня и среди родственников были такие люди, не дай бог такое, да и вы об этом знаете не хуже меня. Я не сгущаю краски, вы вольны считать как угодно...не проявления СК, а свойства характера - это супер...(Где Вы были раньше, сказали бы об этом мне, может у меня жизнь бы по-другому сложилась, характер-то можно изменить, не то, что болезнь). Лучше я ничего здесь писать больше не буду, а вы оставайтесь в своем счастливом неведении....
У меня стойкое чувство, что некоторые из мужчин, имеющих СК, настаивают, что их жизнь невыносима, а диагноз катастрофичен. Если цель подобных слов -посочувствуйте, то, думаю, многие из нас сочувствуют. Но с тем, что нельзя исправить, надо научиться жить. И жить счастливо. И помнить, что многие страдают гораздо больше. Кто-то из великих красиво сказал, что не думай, что твоя чаша страданий больше, чем у других. Это от неведения чужих судеб.
Цитата: Советника Эльфов от 04 Октября 2016, 22:52:44У меня стойкое чувство, что некоторые из мужчин, имеющих СК, настаивают, что их жизнь невыносима, а диагноз катастрофичен. Если цель подобных слов -посочувствуйте, то, думаю, многие из нас сочувствуют. Но с тем, что нельзя исправить, надо научиться жить. И жить счастливо. И помнить, что многие страдают гораздо больше. Кто-то из великих красиво сказал, что не думай, что твоя чаша страданий больше, чем у других. Это от неведения чужих судеб.Ну вот Вы, как и многие здесь, опять неправильно поняли...Ну на фига мне Ваша жалость, я уже жизнь прожил и все у меня в порядке, слава богу, тем более получается, что я что-ли выпрашиваю ее у Вас...Боже упаси... Опять одно и тоже...приходится объяснять, я считаю, может ошибочно, что здесь собрались люди, всерьез заинтересованные узнать про жизнь с СК и как он проявляется в жизни, потому что на разных форумах часто задают вопросы об этом заболевании и просят хоть кого-нибудь откликнуться, так как есть ощущение что этот информационный вакуум насчет СК создан специально, как будто никто не хочет говорить об этом. Мне 60 лет. Я давно искал людей, которым могли бы быть интересны мои наблюдения. Ведь я многие годы юности был в полном одиночестве и вел дневник своих мироощущений... Но удивительное дело: такая же тенденция проявляется на этом форуме и на других - люди не хотят знать правду, начинают подвергать сомнению мои заметки ( это же просто заметки - я записывал их на протяжении многих лет и сейчас я ими делюсь), люди считают что СК - это полная фигня, а я напрашиваюсь на жалость, вот и вы туда же... Жаль....
Я полностью поддерживаю Ваше предложение! Хватит нападать, темболее я так понимаю, нападают мамы, у которых детки не с СК, которым это пустяком кажется.А я уже писала, что для каждого свое горе-горе.
Вот я наоборот заметила, что нападают некоторые форумчане как раз на мам, а не наоборот.
Цитата: AnnaT от 05 Октября 2016, 12:21:36Я полностью поддерживаю Ваше предложение! Хватит нападать, темболее я так понимаю, нападают мамы, у которых детки не с СК, которым это пустяком кажется.А я уже писала, что для каждого свое горе-горе.Вот я наоборот заметила, что нападают некоторые форумчане как раз на мам, а не наоборот. И что это за вывод у Вас, что у некоторых мам детки не с СК, и для них это ПУСТЯКОМ КАЖЕТСЯ?? С чего вы это взяли?? Повторюсь, тут любая болячка на форуме - боль.