Автор Тема: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).  (Прочитано 217198 раз)

Оффлайн Мария Новосибирск

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • ВКонтакте: http://vk.com/club122247587
    • Награды
Re: "Синдром Клайнфельтера" (генетика).
« Ответ #570 : 03 Декабря 2016, 21:54:44 »
@СветЛЛана К., Спасибо за поддержку ! Их точно подхваливать стоит и они на это хорошо откликаются!И надо научиться не зависеть от оценок окружающих.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #571 : 03 Декабря 2016, 22:00:34 »
@апрель, Логопед -очень хорошо! Будет разговаривать лучше остальных деток))Так что вы молодцы и правильным путем идете!

Оффлайн КрасивенькийЦветок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #572 : 04 Декабря 2016, 23:41:43 »
 nhr
Он такая няшечка, все время улыбается))

Какой же он красавчик !😍😍😍😍 Наш тоже всем всегда улыбается! А ещё я в шоке от того , как государство принимает участие в развитии ребёнка 😳👍🏻😵

Оффлайн Алексей1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #573 : 01 Января 2017, 22:19:07 »
Тоже интересуюсь синдромом Клайнфельтера, так как у меня есть некоторые признаки: припухлость грудных желёз (мне 42 года и я  давно не юноша), левосторонний крипторхизм(не опущения одного яичка в мошонку). Интеллект средний. Образование высшее.Работаю инженером. Так вот читаю форум и многое в себе начинаю понимать. Но пока не уверен с диагнозом, нужно сходить сделать кариотипирование. Пока не женат, но это не главное. С женщинами у меня был секс и вполне сносный (если умеючи fffd женщину может удовлетворить даже евнух лучше любого полноценного мужика). Так вот с детства рос очень застенчивым, добрым, с мягким характером, весёлым ребёнком. Занимался спортом дзю-до и плаванием. Да мне часто не хватало физической силы, но я в сравнении с обычными парнями имел более хитрый характер(теперь я понял что женский, с точки зрения общественных стереотипов), женскую гибкость и ловкость, так что часто побеждал не силой, а за счёт техники, тактики. Будучи подростком меня дразнили "страусом" за длинные ноги, которыми я успешно отвешивал пенделей обидчикам. Ещё мне всегда было тяжело бегать. Был в подростковом возрасте артрит, а сейчас случается остеохондроз который лечу катанием на лыжах. Тестостерон вырабатывается при физических нагрузках(свой от которого не садиться печень и не становишься бесплодным) и поэтому думаю что людям с этим синдромом и вообще с проблемами тестостерона  нужно заниматься подходящим спортом. Что ещё сказать? С девочками и женщинами у меня всегда отношения были просто эпическими, дружили в школе, и сейчас дружу в том числе с коллегами по работе. С парнями только деловые отношения сейчас. Да страдал кариесом, но не факт что это может быть признаком синдрома. Тут ещё пишут про нарушения речевого развития. У меня тоже проблема с речью, учился по русскому языку на трояки, а сейчас по иронии судьбы моя нынешняя подруга работает логопедом в детском саду. В обще было смешно в школе. Пишу допустим сочинение. Учитель проверяет его и ставит оценку за текст 5, за грамотность 2 или 3. Вот сейчас пишу, а компьютерная программа меня поправляет в орфографии. Школу закончил с тремя тройками по русскому (из за орфографии), по литературе(мне трудно было читать вслух стихи) и биологии (стыдно было и комплексовал).Жаль, что в плане этого синдрома в СССР почти ничего не знали, да и сейчас знают мало. Я узнал об этом синдроме в свои 42 года на форуме для взрослых случайно, в теме про транссексуальность. И жаль что не от врачей, к которым обращался будучи молодым человеком из за увеличения грудей по женскому типу( это не то что бывает у подростков). А потом у меня начался психоз из за не адекватного ко мне отношения со стороны некоторых особей мужского пола и я потерял сон, начал слышать голоса и  пошёл к мозгоправу. В общем полечили меня три месяца в больничке и в армию я не пошёл. Но после лечения всё нормализовалось и уже 20 лет проблем не имею, но из за этого возникли проблемы с получением водительских прав, устройством на госслужбу, разрешение на оружие (хотя оно мне не нужно) и другие поражения в гражданских правах. Правда на госслужбу мне удалось пройти комиссию психиатров с тем условием, что с моим старинным диагнозом нет допуска к гостайне(но оно мне и не нужно). В общем есть у меня серьёзные подозрения на то, что я имею этот синдром и нужно в ближайшее время проверится, благо у нас в провинциальном городе есть частная клиника где это можно сделать. Да ещё забыл, выгляжу я моложе чем мои сверстники, может тоже из за этого же. И ещё заметил за собой, что с лёгкостью могу с имитировать в общении и поведении женщину, да так что мужики меня начинали любить и относится ко мне как к женщине, хотя был в мужской одежде. В общем жесть полная. И правильно тут один страдалец писал, что у ребёнка в будущем могут быть проблемы с гендерной идентичностью, особенно когда фигура начинает изменятся в женскую сторону. Иногда по настроению есть ощущение принадлежности к женскому полу. Но большую часть всё же ощущаешь себя парнем, в общем нужно физически работать чтобы всё же поддерживать в себе мужчину во всех смыслах.Так что вопрос с гендерной идентичностью у лиц с этим синдромом очень философский.
« Последнее редактирование: 01 Января 2017, 23:11:28 от Алексей1974 »

Оффлайн Советника Эльфов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #574 : 02 Января 2017, 19:06:55 »
С новым годом всех, всех! Здоровья, терпения, душевного покоя и стойкости! Целую!  Уррряяя! dd\

Оффлайн апрельАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #575 : 02 Января 2017, 20:45:29 »
Урра! Всех с Новогодьем! Всем здоровья и удачи!  xz]
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн Ш.О.К.О.Л.А.Д.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #576 : 10 Января 2017, 21:35:27 »
Сыну скоро 5 исполнится. Недавно прошли обследование у невролога и окулиста. Окулист поставила врожденную миопию и выписала очки(ну это вряд ли имеет отношение к синдрому) Невролог назначила целый курс препаратов(среди них уколы церебрализина), так как сын плохо говорит(поставили диагноз - дизартрия), быстро устает(не сидит на занятиях совсем).Заметила, что он у нас очень обидчивый. А еще у сына страдает координация, походка неуверенная. Телосложение у моего мальчика плотное, он у нас хомячок, хотя не скажу что ест много. Такие вот небольшие наблюдения, за растущим мальчиком с СК.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #577 : 10 Января 2017, 22:25:31 »
@Алексей1974, Сдайте анализ , чтобы исключить СК.  Хотелось бы спросить , борода густая растет у Вас? У моего сына жидкие волосики, пытается отрастить. ОТ девочек шарахается, спорт не переносит, сильно устает, очень редко катается на сноуборде.

Оффлайн Алексей1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #578 : 11 Января 2017, 02:52:18 »
@Мария Новосибирск, борода у меня есть, но тоже не сильно густая. Тем более я русоволосый, и её плохо видно, поэтому бреюсь. А у мальчиков бороду нужно смотреть лет в 20 не раньше )) А так чувствуешь себя андрогином- есть в характере и мужские и женские черты, по настроению. Смотришь кино и на слезу прошибает. Интуиция развита.  Когда что то должно случиться я часто это чувствую. А так считаю нужно жить тем кем родился и не обращать внимание на мнение других. Необходимо иметь в этой порою жестокой жизни внутренний стержень, чтобы не сломаться. Тянет в сексе то на женщин, то на мужчин, то есть бисексуален и этим не горжусь и желания рекламировать это как в Европе с флагами радужными нет ))).Хотя больше склонен жить семейной жизнью с нормальной обычной женщиной.Вот сейчас проснулся от странного сна, не сплю. Вчера у меня на работе случилось несчастье, умер управляющий предприятием, а сегодня сон приснился как я умершего дядю с живой ещё тётей фотографирую, вот и не могу уснуть теперь. Говорят мужчины почти не видят снов, а я их вижу и довольно часто.
« Последнее редактирование: 11 Января 2017, 04:13:33 от Алексей1974 »

Оффлайн апрельАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: us
  • Благодарностей: 7
    • Награды
« Ответ #579 : 11 Января 2017, 23:11:55 »
   Ш.О.К.О.Л.А.Д., а на спорт вы мальчика не водите своего? Я вот тоже замечаю некоторую шаткость-валкость походки и слабость, по сравнению с его сверстниками. Как будто по скользкому ходит все время.
Думаю про гимнастику...
окулист нам сказал, что он нас ждет, как только мы захотим (какая-то странная формулировка))). Ну, пока у меня нет причин думать, что у ребенка что-то не так, поэтому я решила время потянуть. Хотя бы лет до 4, чтоб можно было объяснить необходимость... А, может, я и не права...
Уже второй раз ребь не прошел слуховой тест... Но непонятно, то ли он, правда, не слышит какие-то частоты, то ли просто не считает нужным реагировать на какие-то незначительные, по его мнению, шумы. У нас четверо детей, двое играют на инструментах, 8 попугаев, мама- в прошлом рокер, папа, любитель Аббы... Да ему пофиг на какие-то там шуршания на гране слышимости))))))))) Отправили гулять на полгода, надеются, он поумнеет (где тут саркастически ржущий смайл-то, не вижу))
« Последнее редактирование: 12 Января 2017, 00:46:01 от апрель »
чем больше хромосом, тем веселее

Оффлайн Витюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #580 : 13 Января 2017, 19:59:45 »
Тянет в сексе то на женщин, то на мужчин, то есть бисексуален и этим не горжусь.АЛЕКСЕЙ 1974 Что вы пишите.Нет ну может у всех индивидуально,Но я точно могу сказать,Мне 30 и у меня СК,Ни на каких мужчин не тянет,Откуда вы это взяли,
Да,конечно в развитии в подростковом возрасте и отставать может будет,(я имею ввиду половое)Но все по степенно становится на свои места.Только одно но,что нет возможности иметь детей и заместительная терапия,Но медицина не стоит на месте.Ну а болезни они обычные,как и у здоровых людей и кашель и остеохандроз и много всего проходящего.Надо жить просто жить.И любить своих детей,Жить с ОПТИМИСТИЧЕСКОЙ нотой,а не с ПИССИМИСТИЕСКОЙ

Оффлайн Алексей1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #581 : 13 Января 2017, 21:22:02 »
Да я и не против. О вкусах не спорят, как сказал дедушка Зигмунд Фрейд. 767 Я тоже к жизни отношусь с оптимизмом, иначе в российской провинции не выжить. Не курю, а сейчас и выпивать стал vepg крайне редко, здоровье стараюсь беречь.

Оффлайн Алексей1974

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #582 : 13 Января 2017, 21:30:27 »
Специально нашёл мнение Фрейда о бисексуальности из Википедии(ликбез sqwe):На рубеже XIX—XX веков австрийский психиатр и основатель психоанализа Зигмунд Фрейд полагал, что всем людям свойственна врождённая бисексуальность[68], а гетеросексуальность и гомосексуальность — это варианты раннего детского развития. Фрейд не рассматривал гомосексуальность в качестве болезни. Широко известно следующее его высказывание в письме к одной матери, которая просила вылечить её гомосексуального сына:

«Гомосексуальность, конечно, не является преимуществом, но это не то, чего стоит стыдиться, не порок, не деградация, и она не может быть квалифицирована как заболевание. Мы считаем это вариацией сексуальной функции, причиной которой является определённая задержка в развитии»[69].

Оффлайн Витюшка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #583 : 14 Января 2017, 20:36:02 »
Да,Алексей 1974,В правы каждому свое,как говорится,Да,я тоже не курю и не пробовал,хотя многие не верят,Но это не мой конек,Я тоже с провинции,Но по мне не сказать,что я ем то болен,Только что одно,(никто в штаны не заглядывает,а то бы засмеяли,),но как моя девушка говорит,Ты есть такой и мне нравится,а на остальных,до лампочки,Так что не унываем и живем дальше,радуемся,и увлекаемся тем,что нравится,Будем дружить.Спасибо!!!

Оффлайн AnnaT

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #584 : 16 Января 2017, 07:48:31 »
А мы были у генетика, она сказала, что с синдромом возможности иметь детей нет. Что просто нет сперматозойдов, которые способны оплодотворить. Сынок родился с криптохризмом, что свойственно СК, ещё хирург сказал, что наблюдается не большой фимоз , а я читала, что у малышей у всех присутствует физиологический фимоз.