Мой ребёнок не урод, у него синдром Клайнфельтера 47(ХХУ). Я выкладываю только материалы из медицинских научных изданий. Хотя психиатры из того же Научного Центра Психического Здоровья Российской Академии Наук , выдержки из статьи научной библитотеки , которого я здесь привела, ещё 2 года назад поставили моему сыну диагноз "детская шизофрения". И только из-за отставания психического развития ребёнка, причём из отставания всего лишь двух компонент психического развития - волевой и эмоциональной. Они не знали тогда ещё, что у него СК))). А если Вы такая пугливая, то можете "зарыть свою голову в песок", ничего не читать и ничего не знать!Значит Вам не ценен опыт других мам!Значит Вам не надо знать, какие ошибки нельзя допускать!Значит Вам не надо знать, что ничего в развитии таких детей нельзя пускать на самотёк!Значит Вам не надо знать, на что надо обращать внимание в "общении" с врачами различных специализаций....
Мне вообще кажется, что если Вы и дальше будете все делать в таком агрессивном настроении, то свой ресурс не создадите, и никому не поможете
Цитата: Лана-Светлана от 02 Марта 2017, 16:06:58Мамочки, только нужно нам всем ВМЕСТЕ искать ВОЛОНТЁРА или БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, кто бы смог помочь с его разработкойИли найти специалиста по разработке сайтов, берущего за работу приемлемые деньги, и собрать самим требуемую сумму.
Мамочки, только нужно нам всем ВМЕСТЕ искать ВОЛОНТЁРА или БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, кто бы смог помочь с его разработкой
Понимааете ли... Нельзя не обращать внимание на неверную статистику. Потому что когда к нам на огонек заглянет женщина, решающая, сделать ли ей аборт или оставить ребенка, она должна видеть РЕАЛЬНУЮ статистику, а не фразу про 25% уо!Почитав все эти статьи полувековой давности, на аборт побежишь, роняя тапки. НЕЛЬЗЯ ретранслировать этот бред, он и без нас уже написан по всем ссылкам гугла. Я, когда столкнулась с диагнозом, и попрыгав по рунету, чуть с ума не сошла от ужаса. Именно поэтому я пишу, постоянно пишу, что с этим синдромом рождается много, очень много мальчиков. Проблемы возникают У ЕДИНИЦ!!! и именно эти единицы мы и видим в интернете по поисковому запросу "синдром Клайнфельтера". Мы не видим всех тех тысяч людей, которые живут свою жизнь и не знают о своем генетическом состояни. Узнают о нем только во время медосмотра в военкомате или в клинике репродуктивной медицины. А это значит, что не так страшен этот синдром, как его в рунете малюют....ну и, конечно, это значит, что надо повышать грамотность, информированность населения в этом вопросе, тут я с вами абсолютно согласна.По поводу переводов статей, я б с радостью, но катастрофически нет времени. Как появится, постараюсь.