Нам тоже поставили СК в 23 недели. И мы даже по направлению поехали на аборт. И я не знаю, как бы жила,если бы всё же сделали это. Моя жизнь бы оборвалась навсегда вместе с жизнью малыша. Мне хотелось умереть от одной мысли, что моего малыша убьют. Живого, любимого, долгожданного малыша.. Сейчас нам пол года, обычный ребенок, шустрый, развивается на свои месяцы, сидит, ползает, и стоит при любой возможности, если есть опора, встает и стоит улыбаясь и думая, как же взять игрушку, которая лежит. Ни умственно, ни физически ни каких отклонений для своего возрамта.И глядя на него, вспоминаю те ужасные дни и не знаю, как бы мы жили без него.
Сегодня съездили на УЗИ. Проверили все органы. Врач попался внимательный и профессиональный, но свою ложку дегтя все равно высказал((
Нельзя убивать ребёнка на 23 недели беременности. Там уже ребёнок . Да он будет не такой как все но это ваш ребенок. Ведь если бы он был здровый вы бы в свои 44 года не смотрели что оба не можете поднять 3 ребёнка. Подумайте пожалуйста.
А у мужа какие-то аргументы есть? Он СЛОВАМИ что-то объясняет? В чем смысл жаления "будущего мужчины"?
@Astion, вы же в Израиле? Там отличная медицина, и, наверняка, хорошая реабилитация для проблемных детей, если что пойдет не так. Я поняла бы сомнения мужа, если б речь шла о России, вон, и мамы и мужчины из РФ жалуются на медицину... А уж вам-то что бояться? "Проблемным" мужчиной он станет или нет- нам неведомо. Полно здоровых генетически, но проблемных.
@Doktorkit, со всем уважением к вам, вы просто не понимаете о конкретно этом синдроме . Нет там никаких ужасов, как при ДЦП, аутизме и разных генетических болезней. Просто нет. Вырастают обычные люди даже при той помощи от медицины , которая была раньше. А уж сейчас то...
@kscgn, я сама мужским синдромом поболеть ? Нет, как то не сподобилась. Зато я знаю, что такое ребенок- инвалид в полном смысле этого слова. Ребёнок, который всегда будет ребёнком, и ни дня не проживёт без помощи родных. Ещё тупые и бестактные вопросы есть?
@kscgn, перечитала ваши сообщения , да, вы- нездоровы, но, во- первых, это вас не оправдывает, я никому не хамила здесь, во- вторых, моему ребёнку ваши бы проблемы 😬
Да, и самое главное, что меня собственно побудило придти сюда и написать. Там какая то мамочка, да собственно и топикстартер, всё гадали будучи беременными - а что там будет, а что там не будет, так вот вдруг, если кто то будет в состоянии беременности и будет колебаться, делать аборт или не делать, я подскажу что лучше делать. Объяснюсь - то что сразу не выросло, восстановить невозможно, ни-ко-гда. А тем кто уже родил, здоровья вам и вашим близким, что бы вы могли как то поддерживать этих ребят как можно дольше.