В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16
Вниз
Автор
Тема: Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь! (Прочитано 32048 раз)
Vapuda
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 2
Re: Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!
«
Ответ #90 :
06 Декабря 2014, 00:40:24 »
А мне кортексин очень нравился пока его кололи. С эпи активностью нельзя как я поняла.
Глиатилин нам дал возуждение (беспокойно спала)-отменили.
Еще врач сказала нам противопоказан церебрализин.
А по поводу глазок-с первых неделек нейрохирург отмечал умные глазки.
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #91 :
06 Декабря 2014, 07:35:18 »
любой ноотроп опасно при эпи
KaterinaKet2014
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #92 :
06 Декабря 2014, 15:01:08 »
Блин, нам бы ээг сделать хорошее. У нас как то ненравится мне,10 мин.во сне,и все. Неинформативно как то. Сложно так это все( И Алена,даже незнаю почему гидру не лечат. А ее что вылечить можно? Она же у нас заместительная. Т есть я так понимаю,участки мозга погибли и на их месте образовалась вода. Или нет?
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #93 :
06 Декабря 2014, 16:21:01 »
заместительную да,не вылечить. а у вас желудочки не увеличиваются и межполушарная щель? в любом случае пока ребенок маленький нужно стимулировать рост мозга. если ноотропы вам пока нельзя, может сосудистые попить, для улучшения кровообращения. у вас как с этим? я так поняла невролог вообще ничего кроме пэп не назначила?
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #94 :
06 Декабря 2014, 16:22:03 »
у вас приступы бывают? или просто эпи готовность на ээг? 10 минут конечно мало, нам делали ээг сна по 20 мин. а я слышала что некоторым и ээг сна всю ночь делают с видео. это у кого приступы вроде или эпи готовность. у нас в городе не слышала про такое,хотя и не узнавала. может у вас есть такое?
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #95 :
06 Декабря 2014, 16:27:11 »
а,все,увидела. у вас нет приступов. у нас тоже были только в реанимации пару раз дали пэп и перестали. малышка не вздрагивает?
KaterinaKet2014
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #96 :
06 Декабря 2014, 16:49:24 »
Вздрагивает иногда. Эпи у нас ооочень низкий показатель. В москве сказали можно ноотропы. Ох незнаю!!! Поедем в январе поспрашиваю у местных неврологов,что они думают,будем принимать решение. Невролог которая нас последний раз смотрела хорошая,работает в частной клинике,академик наук. Я тож удивилась что она не добавила ничего от себя..... А про какие сосудистые имела ввиду??? Ничего что я на ты?
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #97 :
06 Декабря 2014, 20:45:02 »
мы пьем диакарб/панангин/кавентон. и то диакарб даю реже, чем назначили. еще назначили пирацетам в табл (на все сиропы у нас сыпь), но я не даю его. но у нас желудочки гмпостепенно увеличиваются. после остеопата щель межполушарная в 2 раза почти уменьшилась, а вот желудочки по 6/17 мм
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #98 :
06 Декабря 2014, 20:48:11 »
они конечно не огромные, вот только что увеличиваются не есть хорошо. я не могу понять пока какая у нас гидра. невролог ставит ггс (гипертензионно-гидроцефальный синдром),но я с вчд не оч согласна, нет симптомов. не пойму, как решать вопрос с ростом желудочков. невролог говорит нарушена всасываемость ликвора. в общем пока лечимся медикаментозно, дальше видно будет. надеюсь все скомпенсируется. следующее узи в феврале сделаем
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #99 :
06 Декабря 2014, 20:51:00 »
из ноотропов мы пили:пантогам (в 2 месяца), ноотропил (не допили из-за сыпи). кололи: кортексин 2 курса (в реанимации и в стационаре), церебролизин курс 10р и все... узи мы делаем каждые 2,5 месяца. и что интересно, картина поменялась в лучшую сторону, только года мы ничего не пили, а просто стали посещать остеопата регулярно, мозг стал расти. но вот желудочки...переживаю
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #100 :
06 Декабря 2014, 20:52:29 »
я еще думаю о гомеопатии. весной собираемся в новосиб к гомеопату, когда Деме будет ближе к году. слышала что до года лучше не пить гомеопатию. мы сейчас только ванны принимаем с травами.
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 328
Награды
«
Ответ #101 :
06 Декабря 2014, 21:01:26 »
У нас желудочки увеличивались месяцев до трех-четырех. Думаю остеопат остановила их рост. А почему нельзя гомеопатию до года? Мы с полугода применять стали.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #102 :
06 Декабря 2014, 21:26:03 »
Ольга П.
, я тут на форуме спрашивала мнение аналитика. он вроде грамотный в этом плане и вот его ответ: На сколько мне известно, то всё, что ребёнок употребляет до года, то против этого может выроботаться так называемый иммунитет против лекарств. Т.е. Вы то, можете давать, только не факт, что потом на протяжении всей жизни ребенка этот препарат будет помогать. В этом и вся суть рекомендации воздерживаться от приёма трав до года.
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #103 :
06 Декабря 2014, 21:28:26 »
я еще подумывала о таких препаратах как церебрум композитум и коэнзим композитум. спрашивала мнение невролога на этот счет, она сказала как доп. лечение можно попробывать, как основное нет. ну,как известно, классические неврологи гомеопатию не воспринимают... в нашем городе грамотного гомеопата нет, спросить то и не у кого.
AlenaEs
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #104 :
06 Декабря 2014, 21:29:11 »
Ольга П.
, вы принимали когда нибудь диакарб?
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
16
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Герпетический менингоэнцефалит, отзовитесь!