Цитата: kirieshka от 04 Ноября 2014, 12:45:09Цитата: ФЕЯ от 04 Ноября 2014, 11:57:44Цитата: kirieshka от 04 Ноября 2014, 11:21:22А Платоновы даже в резерв не попадают?а вы когда заявку подавали? Может я вас пропустила или тоже фамилию девичью указала?В 10:40 заявку на почту отправилане было вашей заявки, пришлите еще раз
Цитата: ФЕЯ от 04 Ноября 2014, 11:57:44Цитата: kirieshka от 04 Ноября 2014, 11:21:22А Платоновы даже в резерв не попадают?а вы когда заявку подавали? Может я вас пропустила или тоже фамилию девичью указала?В 10:40 заявку на почту отправила
Цитата: kirieshka от 04 Ноября 2014, 11:21:22А Платоновы даже в резерв не попадают?а вы когда заявку подавали? Может я вас пропустила или тоже фамилию девичью указала?
А Платоновы даже в резерв не попадают?
КолонтаевыСупрутскиеАзеевыБеспалыхКузнецовыЧерновыКыранПопцовыКирчановыПавловыГатиныСтатовыОсиповыБакунАкушиныСуриковыПетровыПеретертовыМакухиныЕгоровыБелинисШогеновыКирчановыДьячковыБаленко ЛобовыМадинскиеВоеводиныАгаповыЗавгородниеБесковыТрофимовыБунеевыПушкиныБургасовыДыбаРаспутиныГурылевыДанковцевыПономаревыПаниныШамриныАдищевыЧекаловыСухарниковыЗвягиныСинюковыЛазебныеСедовыВолодиныШапошниковыМихайловыКокеткиныШубиныКазначеевыКнязьковыЯзьковыКожевниковыРыжиковыПоповичДолгополовыСапожниковыМелехиныПшеничныхКошелявскиеБузиныЛариныКлиповыСергеевыЕремеевыЯковлевыДремакиныСучковыТриполевыХачтрянАбрамовыДубровиныЖуравлевыБерезнякРезерв: КаратеевыЧернятинскиеДюбаШкириныЛебедевыРебята, у меня большой перебор по номерам. Поэтому большая просьба, если у кого-то есть возможность объединиться - напишите мне!
Девочки кто нибудь помнит расписание завтраков обеда ужина?